ID работы: 1232219

Don't nobody know

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Oh lordy, trouble so hard.. Хрупкое безмолвное утро. Прохладно. Я шел вперед без определенной цели, без определенного места. Шел просто чтобы идти. Впереди было бескрайнее поле. С травой в человеческий рост и росой, капельки которой оставались на лице, волосах, одежде.. И ни единого звука. Туман застилал все видимое пространство, клочками оседая на траве. Ночная тьма только-только покинула эти места. А утро было настолько неподвижным, что, казалось, оно никогда не превратится в день. Это освежало и сбивало с толку одновременно. Я потерял счет времени. Как будто я не помнил, где был раньше и куда иду.. А может, я и все время так шел? Это неизведанное ранее чувство абсолютного покоя. Когда эмоции настолько переполняют, что ты уже не способен контролировать свое тело. И ты запоздало понимаешь, что улыбаешься, открыто и искренне. Просто так. Всему тому, что тебя окружает. Пусть даже это лишь сплошные заросли и светло-серое небо. ..Went down the hill, the other day, My soul got happy and stayed all day. Я поднялся на вершину холма. Овраги, склоны и возвышения чередовались до самого горизонта, насколько только хватало зрения. Кое-где виднелись полупрозрачные кустарники. Их растопыренные голые ветви тянулись вперед, будто сухие пальцы зловещей старухи. Сверху туман казался еще гуще. Увиденное было настолько обычно, но в то же время - выходило за грань реальности. Я замер, не желая прерывать это таинственное безмолвие шорохом своих шагов. Словно стал частью этой картинки. Внезапный крик птицы, где-то настолько далеко, что я ее даже не видел, заставил меня снова улыбнуться и продолжить свой путь вниз. Я не думал, кажется, ни о чем. Мне не вспоминалось ни прошлое, тени которого частенько мелькали в моих мыслях. Ни будущее, которое всегда приводило меня в трепет и некоторое уныние. Ничего не существовало. Нет ни "вчера", ни "завтра". Ни "до", ни "после". Я чувствовал только мгновение. Момент, который застыл и в реальности, и в моей душе. Не знаю, был ли я еще когда-нибудь так по-настоящему счастлив. Разгребая руками бесконечные, влажные от росы метелки травы, неизменно двигаясь вперед, весь продрогший, я думал, что это лучший день за всю мою жизнь. Went in the room, didn't stay long, Looked on the bed and brother was dead.. Добравшись до дома, я почувствовал - нет, даже скорее просто ПОНЯЛ - что что-то не так. Как будто я никогда и не должен был сюда приходить. Время снова продолжило свой отсчет. И я ушел прочь. ..В тот день он умер. 26.09.2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.