ID работы: 12322303

Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Орк-лорд.

Настройки текста
Примечания:
Наступил долгожданный день. Ребятишки с их учителями ехали в лес на повозках. Дойдя до леса они услышали щебет птиц, пожухивание листьев, ветер что шумел проходя сквозь огромное деревья и звуки другой живности что обитало в лесу. По приезду, всех учеников выстроили в ряд, а затем их учитель начал объяснять им задание. — итак, дети. Это задание покажет на что вы способны в критический момент. Мы вас уже обучили ко всему что может пригодится для выживания в этом лесу: от поиска пропитания до защиты от разного рода монстров. Может это показалось кому то слишком жестким по отношению к детям но это не так, если вы не будете справляться то идите в сторону нашего города. Там будут располагаться авантюристы высокого ранга и лекари. Надеюсь вы проявите себя во всей красе, но помните безопасность превыше всего. (Я не хочу объяснять вашим родителям почему вы мертвы, надеюсь этого не произойдет) — с этими словами их пустили в свободное плавание. Точнее в лес. Римуру слушая это подумал. — интересно в этом мире есть организации по защите прав детей? И еще немало важный вопрос, а что делать если мы не сможем пойти и сдаться? В любом случае для меня это не должно быть проблемой, к тому же если что можно сдаться… — после последней фразы он посмотрел на свою подругу что стояла совсем близко. Затем он вздохнул и дальше продолжил дискуссию с самим собой. — точно, она же мне этого не позволит. Ну, тогда нужно повеселиться и не умереть за это время. — после окончания всей этой болтовни, в том числе и с самим собой, началось настоящее выживание.

Неподалеку от места проведения теста (следующий день).

Солнце светит, птички поют, свежий воздух и многое многое другое. Казалось бы, отличный день. Но к несчастью в этот прекрасный день состоится сражение, сражение двух орк-лордов. Все кто будут по пути, будут съедены, в прямом смысле этого слова. Может показаться странным, зачем же им сражаться? Ответ довольно прост. Первое, им не нужна конкуренция, больше орков, больше сила. Второе, еда, как бы противно это не звучало. И наконец третье, хотя самим оркам это неизвестно, эволюция в орка бедствий. И вот сейчас они направляются в этот самый лес чтобы понять, а кто же собственно сильнее.

У Римуру и Милим (назад к настоящему).

— и так. Для выживания нам сначала нужно найти пропитание, пресную воду и место для того чтобы разбить палатку. — вслух размышлял римуру. — для выживания мы как минимум должны находится в опасности, разве нет? К тому же у тебя есть и мясо и вода в желудке, а ко всему прочему спать нам не обязательно, просто будем сидеть у костра, болтать и наслаждаться пищей. — со звездами в глазах проговорила последние слова драконид. — ты же сама хотела выложиться на полную, почему сейчас говоришь мне чтобы мы жульничали? — от этого вопроса Милим будто осенило, вспомнив что она в тот раз проговорилась, а потом быстро перевела тему на экзамен. Она закивала головой и крикнуа: «Точно! Тогда повеселимся!» — она подняла руку и бодрым шагом пошла на поиски, а за ней тащился Римуру. Вот они дошли до одной из ответвлений речки, что лежало неподалеку. Конечно, она не большая, но напится можно, особенно когда людей не много. Возле неё они установили с импровизированный шалаш, а затем пошли на охоту. По предварительной информации они знали что тут, в основном, живут лоси и большие пауки самых разных видов. Однако перед этим самых опасных ее обитателей зачистили, поэтому, как уверяют заведующие экзамена, всё относительно безопасно. Пока шли, они наткнулись на одного из этих самых пауков. Люди говорят что их мясо чем то напоминает рыбное, однако нашим героям это не особо интересно, главное чтобы конечный продукт был вкусным. Чтобы поймать добычу они решили действовать на пролом, то есть подбежать и оторвать голову с чем они успешно справились. Выпотрошив паука, с использованием магии вады, они стали возвращается к лагерю. Вернувшись они собрали хвороста, Римуру сделал костёр, а Милим стала готовить паука по фирменному рецепту миссис Навы. Они поужинали и начали болтать о всяком у костра. Римуру и Милим решили не дежурить а поспать часок, конечно, что сон, что его отсутствие никак не повлияет на их самочувствие. И вот, они снова спят в обнимку, конечно они уже привыкли за год дружбы, где почти каждую неделю они где-то, да ночевали вместе. Но это не помешало Милим насладиться этим моментом прижимаясь к Римуру. Через час, а именно после пробуждения, наши герои решили поискать ещё чего можно было бы переживать. Может, они и не нуждается в пище, но перекусить это одно из немногих вещей что делают их жизнь куда слаще. Они разделись для поиска, а так же заключили пари, кто принесет больше мяса. Однако они и не подозревали что опасность уже рядом.

У Римуру.

Римуру шёл по просторному лесу, высматривая потенциальный завтрак. Однако вместо лося или другой подобной живности ему на взор попал раненый ребенок за которым уже направилась толпа орков. Недолго думая он бысто встал на защиту мальчишки и, с помощью катаны покрытой чёрным пламенем и боевых навыков которые он изучал совместно с Милим, уничтожил всех орков которые преследовали бедолагу. - эй. Ты как? Не ранен? - задал вопрос Римуру, а затем увидев рану он исцелил одноклассника с помощью зелья исцеления купленное у торговца с Дваргона. - н-ничего себе! Я впорядке, а тебе лучше бежать, тут появилось полчище орков, не знаю, удалось ли всем сбежать. - в ответ мальчику Римуру лишь спросил где эти орки, и пожелав удачи направился к ним. Однако бежать ему было недолго и вскоре с еще одной группой было покончено. Он рубил всех орков на своем пути, при этом он не забывал и о спасении детей, хотя многие из них и были тяжело ранены, смогли доползти до безопасного места, куда уже пришли целители и авантюристы после того как первый мальчик добежал. И вот, Римуру уже стоял лицом к лицу с орком. - ВМ, анализ. - через некоторое время анализ показал результаты, а ВМ заговорила. - ⚠ВНИМАНИЕ⚠! Анализ показал что это орчий король. Сил у него врятли хватит причинить вам вред, однако из-за их способности контроля над другими орками они крайне опасны. - Понял, тогда я доверяю тебе мою защиту, а также предупреждай меня об опасностях. - с этими словами, обнажая меч, он пошел в бой. Снова покрыв свой меч черным пламенем он начал рубить всех кто вставал на пути, те же кого он не замечал превращались в уголек из-за того что ВМ использовала черную молнию. Римуру медленно но верно продвигался к оръчему королю, как вдруг он заметил что всех трупов, от которых хоть что-то осталось, которых он убивал, другие орки приносили к королю. Его это насторожило, и он решил спросить у ВМ в чем дело, как вдруг от Оръчего короля стала исходить огромная аура. - что происходит? - недоумевал слезенок, на что ВМ ответила. - ⚠ВНИМАНИЕ⚠! Орчий король собирается использовать атаку разложения. - услышав это, Римуру понял что лучше ему не играется и сказал. - ВМ, доверяю тебе бой. Тут нельзя ошибаться. - серьезно сказал Римуру на что ВМ ответила "принято" и приняла контроль над телом. Как только это случилось, Римуру, а точнее ВМ, начал двигатся куда быстрее, удары были точными, а парирование была на высшем уровне. ВМ подобралась на расстояние в 18 метров от орчьего короля, в тот момент как Римуру оказался в том месте орчий король начал выпускать змее подобные сгустки. ВМ мастерски уворачивалачь от них, а затем и вовсе отрубила противнику руку. Однако после этого ВМ не перестал нападать. Как только она приготовилась убить оръчего короля, другие орки стали мясным щитом, пока их главарь не убежал. Римуру же забрал контроль обратно, и истребя всех орков последовал за королём орков.

У Милим.

Разделившись с Римуру, Милим так же искала добычу. Однако ей попались на глаза только аура мощного существа и она не смогла сдержатся. Подойдя ближе она увидела полчище орков и их "короля". С орками она справились на ура, что не удар, то одна отнятое у орка жизнь. Так было до того как король орков начал есть трупы, от этого она впала в ступор и её даже чуть не стошнило. Придя в себя она увидела прямо у своего лица змее подобный сгусток, от чего она отпрыгнулы. Однако та успела цапнуть её за ногу. В тот же момент рука стала потихоньку гнить. Будь Милим простым человеком, вопила бы от боли при этом лишаясь руки, однако Милим драконид, а так же она крепка сама по себе, плюсом ко всему она имеет "малую регенерацию". Из-за всех этих факторов она лишь морщится от этого неудобства. Уже подойдя близко к королю орков она начала применять свои сокрушаюзщие удары. Первым же ударом она сломала королю руку а несколькими последующими оторвал её напрочь от тела. И вот она делает один сильный удар что ломает орку всю грудную клетку, после она начинает медленно подходить чтобы добить, по дороге убивая всех орков мешающих ей. Однако это было бы слишком просто и это настораживала её, и вот все ближайшие орки, кроме генералов, стали мясным щитом, что задерживали Милим, король орков же в это время поедал всех орков генералов, и вот, свечение и эволюция. Получив новое тело, уже орк бедствий, начинает использовать разложение, что заметно ускорилась после эволюции. Милим думала что увернулась, но многочисленные атаки всё же задели её за локоть и крепко вцепились, при этом всё больше и больше увеличивая эфект коррозии, хоть крепкое тело Милим помогало, боль была адской. Стиснув зубы она приблизилась еще ближе и со всех сил ударила того по голове что он отлетел. Запрыгнув на этого великана она начала бить его по голове, с каждым ударом был слышны хруст ломающегося черепа, с каждым ударом во всю брызгала кровь покрывая даже миленькое личико Милим. Да, у орка бедствий была регенерация, да, она работала пассивно, то есть сама по себе, но маглименты, штука которая может заканчивается, а из-за того что вместе с черепом, Милим выбивала и ошметки мозга, тот был как зомби, не мог толком контролировать свои части тела отчего тот стал легкой добычей. Казалось бы могучее существо, орк бедствий, а его побеждает ребёнок, хотя и не обычный. Однако не смотря на это, зараза ввиде разложения продолжает портить жизнь Милим. И вот, она решила использовать свою коронную технику, Драго-Нова, Из-за чего голова орка бедствий, некоторые другие орки, и часть леса превратились в пыль, а его душа каким-то образом поглатилась Милим и та получила семя Князя тьмы. После Милим встала и выдохнула. - вот и готово! Вдруг Милим слышыт сзади какой-то звук и оборачивается. Издали же кричит Римуру. - УХОДИ! МИЛИМ!! - однако Римуру не успел, и топор короля орков попадает по руке Милим, что успела поставить руку для блока и лишается его, и затем топор добрается до самого слабого места, а именно немного прогнившей ноги, и так же отрубает, а Милим закручивается и улетает, при этом кровоточа. Ударившись об дерево с такой большой силой она чудом не теряет сознание, но продолжать бой она не может. Римуру, который только добежал, сразу же бросается к Милим. - Ми-Милим! Держись, я скоро тебя отведу в безопасное место, подожди! - взволнованно кричит Римуру, однако в это же время король орков устроил пир, и вместе с этим эволюционировал в ещё одного орка бедствия. Тот снова испльвал разложение, Римуру же схватил Милим и увернувшись положил её подальше. Он взял меч покрытый темным пламенем и на всех парах бросился к орку, вместе с тем уклоняясь от атак. По добравшись ближе он отрубает ему руки а затем, через мгновение после того как орк выпустил разложение в сторону Милим, отрубил голову, заодно и он получил семя. Почти все попало по Милим и она потеряла сознание, а Римуру осознав это подбегает к ней и поит 90%-ым зельем, самым дорогим и мощным что он купил. Однако раны Милим и не думают затягиваться. - эй, почему зелье не работает?! У нее раны должны были затянуться! - беспокоился за подругу Римуру. - ⚠ВНИМАНИЕ⚠! Из-за того что магия орка бедствий «разложение» ещё работает, раны постоянно гниют и не могут быть исцелены! - Ч-что?! То есть, это... - в голосе Римуру не было и намёка на надежду, как вдруг ВМ сказала. - обратите внимание. Это ещё не конец, если мы добудем траву Хипокуте то я смогу создать зелье не уступающее, а может быть и лучше тому, что вы недавно потратили. Так же если убрать всю плоть пораженную «разложением» то она не будет мешать исцелению. - Римуру слушал всё это, взял Милим на руки, и спросил. - где можно найти эту траву? Отрастив крылья летучей мыши, которого он поглотил в одной из пещер когда путешествовал с Милим, Римуру взмыл в воздух и начал искать пещеру с большим количеством маглиментов. Найдя таковую, он влетел внутрь и разместив Милим на "матрас" начал искать там ту самую траву, при этом поставив клона на всякий случай. Он пробирался глубже в пещеру, поглащал все что мог: руды, камни, травы; если он не найдет эту траву то он купит, такой у него был план. Хотя в этой пещере и были враги они не стоили внимания. И вот, он нашел нужную траву, а затем ещё горсть и ещё целое поле. Вернувшись к Милим он ждал пока ВМ приготовит зелье, а заодно разжег кастер и начал готовить. - Внимание. Зелье готово. Его концентрация составляет 99.9%. - эта новость сильно порадовала Римуру. Он передал контроль над телом, в то время как ВМ отрезала гниющие куски плоти, Римуру смотрел на это,он искренне переживал за неё. Когда всю ненужную плоть сожгли в черном пламине они использованили зелье. И вот, тело Милим начинает светится, обрубки конечностей вытягиваются и восстанавливаются. От чрезмерной яркости Римуру закрывает глаза. Когда свет угосает он открывает глаза и видит, целую и не вредимую подругу. - внимание. Индивиду Милим Нава не угрожает опасности, однако для её полного выздоровления требуется покой. - Римуру услышав это аж расплакался от счастья. Однако прислушавшись к совету пошел дальше готовить.

Через два часа.

Милим начинает медленно открывать глаза. Она очнулась. Осмотрев своё тело она уже было собралась встать, но Римуру заметил это и жестом указал лечь. Как только Римуру закончил с приготовлением он встал, подошел к Милим и крепко обнял её. Та не ожидала этого, но тоже обняла его. - как я рад... - голос Римуру был измученным, казалось он не спал уже несколько лет. - прости меня, я больше не подвергну тебя опасностям! Хорошо?... - первое предложение он сказал уверенно, а затем начал утихать, он продолжал обнимать её, Милим отстранилась и решила заговорить. - я не злюсь на тебя, тебе не стоит извиняться. К тому же, как я могу злиться на того, кого люблю? Я знаю, что это не самое лучшее время для признания, но я хочу чтобы ты зна... - поцелуй прервал её слова. Милим сильно удивилась, но не стала возражать. И вот, когда поцелуй прервался заговорил Римуру. - считай это моим признанием. Раз ты здорова, может поедим? - Милим обрадовалась что первому, что второму предложению. Римуру принес поднос, а-ля завтрак в постель. Усевшись рядом они начали есть и говорить о всяком. И так они провели время до самого утра. Утром, когда Милим стало лучше, они собрали вещи, и взяв Милим как королеву Римуру полетел в их дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.