ID работы: 1232237

Пушистый любовник

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Аладдин где-то пропадал, влипая во всё новые и новые приключения, что словно бродили за ним по пятам, или же ходил на чай к Джафару, принцесса Аграбы тосковала по своему возлюбленному. Обычно в долгие томные часы она любила смотреть за горизонт, вглядываясь в скрывающееся за золотыми дюнами солнце, в надежде увидеть ковер-самолет, несущий на себе её героя. Но в какой-то момент она нашла себе занятие поинтереснее. Если бы не Раджа, то сердце юной принцессы так и оставалось бы разбитым, преисполненным тоски и одиночества, но лучший друг знал, как подбодрить девушку. Он садился рядом, обвивал хвостом её ноги и терся большой головой о её живот. Жасмин задумчиво поглаживала тигра, но не отрывала взгляда от дали. Иногда она обнимала друга, зарываясь личиком в его пушистую шерсть, и тихонько всхлипывала. Тогда приходила очередь Раджи класть ей на спину свою огромную тяжелую лапу и легонько гладить её, мурча. Они были друзья детства – так всегда считала Жасмин, но Раджа испытывал к принцессе нечто большее, чем простую животную привязанность или дружеские чувства – он действительно её любил. И когда это случилось первый раз, тигр был безумно счастлив. Сколько времени прошло с тех пор? Он уже и не помнил, да и сама Жасмин потеряла счет ночам, проведенным вместе с ласковым, но таким горячим тигром. Оба знали лишь то, что Аладдин во дворец не торопился и оставлял пышные покои своей возлюбленной холодными, на радость им обоим. Более Жасмин не переживала, так как Раджа оказался любовником куда более умелым и страстным, нежели арабский парнишка, даруя принцессе Аграбы незабываемые минуты удовольствия и страсти. Жасмин и сама привыкла к тому, что происходило между ними. Ей нравилось, когда её полосатый котенок ложился на спинку, разводя в стороны задние лапы и прижав к белоснежной грудке передние. Тогда она садилась рядом с ним, запускала тонкие пальчики в его густой мех и долго-долго гладила урчащего в истоме зверя, опуская ладони всё ниже и ниже, доходя до пушистых яичек и тугих ножен, из которых уже высовывался красный дрожащий кончик. Жасмин массажировала интимное место своего питомца, а тот только шире разводил лапы и мурлыкал громче – он полностью ей доверял. А когда принцесса раздевалась, обнажая своё прелестное смуглое тело, и ложилась сверху тигра, тот обхватывал лапами её покатые гладкие бедра и притягивал к себе. Касался влажным шершавым языком её промежности, вылизывал тщательно, не торопясь и зная, где и как лучше всего прикасаться. В это время Жасмин обхватывала губами его восставший член и жадно причмокивала, наслаждаясь пряным вкусом и резким запахом звериного мускуса, что кружил ей голову и заставлял двигаться агрессивней, заглатывая всё глубже и глубже немалых размеров орган. Уж это-то Жасмин умела делать, первое время Аладдин предоставил ей много долгих часов практики. Которые она теперь возмещала на своём любимом дорогом полосатом котенке, так же упоенно отвечавшим ей лаской на ласку. Он доводил её до оргазма быстрее, и она, похотливо прижимаясь промежностью к его морде, терлась об неё, стараясь касаться клитором, кончая и одновременно неистово скользя ладошкой по горячему багровому стояку Раджи. Тигр облизывался, принимая сладкий нектар, а после рычал, когда Жасмин доводила до оргазма и его. Тогда она сидела перед ним и глядела ему в глаза, а он мог наблюдать за её раскрасневшимся личиком или за тем, как яростно она удовлетворяет его тигриный стояк. Ему нравилось и то, и другое. Но особенно нравилось обрызгивать её сочное смуглое тело своей спермой, заливать её грудь с набухшими сосками, упругий живот. А она любила размазывать его семя, втирать его в грудь и облизывать пальчики, также сочно причмокивая при этом. Идиллия. И зачем нужен этот Аладдин? Жасмин также пробовала принять в себя Раджу, насадиться на него и полностью насладиться огромным членом любимого котенка. Несмотря на то, что она уже была прилично растянута благодаря Аладдину, который ранее обожал трахать её по три-четыре раза минимум за сутки, размеры Раджи были внушительнее, поэтому получилось всё не сразу. И было больно, но принцесса Аграбы, подавляя сдавленные крики, отдавалась ласковым объятиям своего пушистого любовника, что поначалу двигался в ней медленно, раз за разом растягивая её лоно. Тогда они до конца дело не доводили, и Жасмин посвящала остаток любовной игры мастурбации, за которой также внимательно наблюдал Раджа. Жасмин представляла своего любовника получеловеком: всё тем же тигром, но с человеческим телосложением. В её мечтах он мог трахать её в любой позе, входить в неё до упора, жарко вколачиваться, раскатисто рыча, и заставлять её стонать от накатывающих волн блаженства. Было бы замечательно, если бы Раджа и впрямь был бы таким. Раджа, казалось, всё понимал, и к нему вновь возвращались комплексы по поводу своего звериного тела. Но он компенсировал это тем, что доводил Жасмин до исступления даже с таким телом, своим слишком толстым для неё членом, который она так любила, куда больше, чем член арабского мальчишки. Проводя часы в безудержном сексе с тигром, Жасмин постепенно забывала Аладдина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.