ID работы: 12322401

Вспоминая тебя...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Приятная награда

Настройки текста
Примечания:
Победа над Королём Демонов далась 7 смертным грехам очень большой ценой. Многие рыцари погибли, были ранены или же сильно пострадали. Эта война принесла большие разрушения и Лионесу. Но не смотря на это, обычные жители всё ещё верили в светлое и спокойное будущее без битв и горестных потерь. Люди по-тихоньку отстраивали город заново, возводили мосты, дома и замок. Сами же герои немного были потрёпаны, они потратили все свои силы. Приятной наградой было лишь то, что среди уже и без того сильной команды грехов, образовались парочки любящих сердец. Кинг наконец-то признался Диане в своих чувствах, она же стала всё чаще принимать волшебное средство Мисс Мерлин для уменьшения своего роста и влюбленные смогли чаще проводить время наедине. А спустя месяц ребята объявили о свадьбе. Все были очень рады за них. Затем Диана сообщила ещё одну чудесную весть, она ждёт ребёночка! Что касается Бана и Элейн, то они тоже стали жить вместе и переехали в ближайшую маленькую деревушку и обустроили свое жилье. Волшебница Мерлин решила уехать в Камелот к своему милому Артуру... Эсканор же чувствовал себя потерянным и лишним среди счастливых товарищей, он любил Мерлин и не смог смерится с её уходом из команды, он также решил начать свое собственное путешествие и отправился куда-то далеко за горы, возможно искать свою новую любовь. Судьба Гаутера была неизвестна, говорят, он пропал после решающей битвы. Затем расползлись слухи о каком-то бродящем призраке в соседнем королевстве, который ворует молодых девушек. Конечно же, наши герои не верили этому и решили что Гаутер направился в новые края, чтобы лучше понять свои чувства и найти смысл жизни. Мелиодас с Элизабет остались жить и работать в передвижной таверне "Шляпа Кабана", но их отношения ещё не были полностью определены. Эли много думала о своих прошлых жизнях и перевоплощениях, их совместных битвах и приключениях. Её разрывало изнутри чувство неопределённости и тревоги, боязни будущего. Она не понимала, это ли её настоящие чувства, или же это действие проклятья, что заставляло её постоянно влюбляться в капитана. Сам же Мелиодас был слишком отвлечен и счастлив, он наконец сумел предотвратить бесконечные смерти возлюбленой и совершенно не обращал внимания на её странное поведение, будучи уверенным, что и так всё очевидно и они будут дружной семьёй. Но для Элизабет этого мало и она все ещё ждёт официального признания в любви от Мела с предложением жить в одной комнате. Свою помощь в баре им оказывает Хорк, а для Дианы с Кингом была выделена отдельная спальня на втором этаже. Вот вот наступило долгожданное лето и ребята отправились в дальний путь до соседней страны Герцонии в поисках нового места для совместной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.