ID работы: 1232245

Как, с кем, когда

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мое имя - Елизавета или Лизка. Ты со мной незнаком, вот, познакомишься значит. Сегодня у меня выходной, поэтому я гордо закинув ноги на стол, проебываю день, подыскивая, так сказать "работу". А поточнее - клиентов. К слову, я шлюха, да. И меня абсолютно не ебет твое мнение по поводу аморальности данной профессии. Мне насиловали многие части тела, в том числе и мозг, говоря о том, какая я плохая. И знаешь, чувак, не хочу я быть хорошей. Имидж я поменяла еще в студенческие года, когда и выкрасила свои длиннющие патлы в черный цвет, вставила себе с десяток всевозможных колец и гантелек в язык и губы, а так же абсолютно забила на все общественные нормы. Ищу я работу по интернету, ибо там ее обычно полно. Ничего особенного,просто не хочется лишних связей, ибо эти личные связи порой заканчиваются прибыванием в ментовке в течении дохиренского количества времени. Быть блядью - вообще не вопрос, знаешь. Это чувство, когда мужик трахает не твой мозг, а то что нужно трахать - ни с чем не сравнимое чувство. И главное потом ты его даже не увидишь, в большинстве случаев, и все рады и счастливы. Афигенно, да? А еще эти бессмысленные хождения по клубам, тусам и прочей шняге. Вот ты думаешь, да, найти себе какую-нибудь телку или кобеля, дабы с ним переспать. Просто для развлечения, ничего более. А вот мне, за то, что я развлекаюсь, деньги платят. Завидуй, смертный! Помню те времена, когда в моде было дрочиво на камеру в скайпе и высылание фоточек с титечками. Все так невинно было, - думаю сейчас. Особенно весело было, когда это было с моими однокурсниками, которые нихрена ведь не догадывались, кто перед ними кривляется, принимает изящные позы и выставляет напоказ свои прелести. Чувак, это всего лишь маленькое предисловие. Дальше веселее будет, не сомневайся. Мне тут клиент позвонил кароче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.