ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

*Лучшие в своём деле*

*11:38*

Кейа: Как же башка раскалывается Венти: Вау, ты так рано проснулся? Удивлён. Итэр: Люмин ещё не проснулась. Она вчера ввалилась и уснула прям на пороге. Сяо: Пить надо меньше. Кстати, кто всех разводил по домам? Как обычно Рэйзор? Венти: Скорее всего, я не видел. Чайлд: Весело у вас было, а я на смене стою, никого нет пока что. Скукота. Альбедо: А почему Кадзуха не на смене? Чайлд: Да, кстати. Его нет и нет, может, что-то случилось? Скарамучча: Случилось, но вам не расскажу. Он вчера еле уснул, ему очень плохо. Альбедо: Спасибо, что предупредил хотя бы сейчас, Скар. Нужно, чтобы кто-то вместо него вышел. Венти: Как официант? Альбедо: Да, у него же нет образования толком. Он же 10 класс заканчивает. Венти: А, понятно. Ну я могу, всё равно мне нечего делать. Альбедо: Хорошо, тогда бегом на смену. Венти: Так точно, сэр! *** Скарамучча отложил телефон и, выдохнув, отпил из кружки горячий ромашковый чай, его любимый. Он смотрел на время и думал, чем бы сегодня заняться, пока не услышал тихие шаги по линолеуму. Из двери показался потрёпанный Кадзуха. Глаза красные, волосы растрепаны, сам парень выглядел помятым, что неудивительно. — Доброе утро, Скар, — пытаясь улыбнуться, проговорил Каэдэхара. Скарамучча улыбнулся и проговорил: — Доброе, иди умойся и садись, я завтрак приготовил. Кадзуха молча кивает и скрывается. Скарамучча тяжело вздыхает… *** После сообщений Кадзухи стало тревожно. Сердце где-то внутри болезненно сжалось и Скарамучча не мог понять, почему у него такое плохое предчувствие. Спустя 15 минут в дверь наконец-то позвонили и Скар, как ужаленный, подскочил и побежал открывать дверь. Открыв её, он замер в шоке. Перед ним стоял Каэдэхара. Но не как обычно, весь ухоженный, красивый, идеальный. Нет. Сейчас он избитый, дрожащий комочек, которого, походу, выгнали родители из дома. Кровь из носа текла и он тщетно пытался её остановить. На руках тоже порезы и кровь, глаза стеклянные и мокрые. — Боже, заходи быстрее! — проговорил темноволосый после минуты молчания, пропуская Кадзуху. Тот, сжимаясь, как маленький котенок, зашёл в квартиру. — Проходи в мою комнату, а я пока достану аптечку! — крикнул Скарамучча, бегая по квартире. Светловолосый кивнул и пошёл в комнату, сев на кровать. Сейчас ему было очень плохо: родители выгнали из дома, да ещё и избили за какую-то мелочь. — Вот, я принёс, — проговорил парень, заходя с аптечкой и садясь рядом с Кадзухой. Последний поджал губы и отвернулся от Скара. Темноволосый взял ватку и, обмокая в перекись водорода, стал обрабатывать раны Каэдэхары. Тот немного дёргался и иногда всхлипывал, но Скар сразу же гладил его по коленке, успокаивая. — Всё, давай, ложись, — проговорил парень, давя парню на плечо. Тот удивлённо посмотрел на Скарамуччу, но лёг. Тот укрыл его одеялом и проговорил. — Попробуй уснуть, посижу тут, пока не уснёшь… *** — Сегодня ты не идёшь на работу, кстати, — проговорил Скарамучча, когда снова показалась голова Кадзухи. Тот тяжело вздохнул. — Опять от меня проблемы… — Нет! — Скар строго посмотрел на парня, — от тебя нет проблем. Даже не вздумай так говорить. Иди ешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.