ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

*Лучшие в своём деле*

*Следующий день, 6:30*

Кейа: А… Как я замотался Итэр: Чего случилось? Кейа: А ты чего не спишь? Итэр: Мне сегодня на первую смену в универ. Так что случилось? Кейа: Я не мог уснуть всю ночь, ничего не помогало. Сейчас хреново сейчас чувствую. Но на работу пойду, всё равно надо идти Итэр: Ох, удачи… Если что, пиши. Кейа: Без б) *** Кейа тяжело вздохнул и потянулся. Чувствовал он себя просто ужасно: недосып, слабость во всём теле, головная боль и это он ещё не видел себя в зеркало! Синеволосый поднялся и медленно, тяжёлыми шагами направился в ванную. Альберих посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Красные глаза, немного слезящиеся, помятое лицо, гнездо на голове… «Может, умоюсь, станет чуть получше?» — подумал Кэйа, включая воду. Взяв в ладони воды, он начал умывать лицо и глаза. «Стало чуть получше» — подумал синеволосый, беря в руки щётку. Почистив зубы, он направился на кухню, чтобы заварить себе чаю… *** Беннет резко вскинул голову со стола, услышав пронзительный звон будильника. Он устало потёр глаза и посмотрел на время. 7:00, пора на работу. А потом на смену в универ. Светловолосый только через минуту понял, что уснул прямо на столе, пока делал курсовую. Чувствовал из-за этого он себя не очень хорошо: тело болело и ныло, но это не мешало ему встать и… Сразу упасть из-за неудачно лежавшего провода от компа. Беннет тихо выругался, берясь за нос. Кстати, пластырь отклеивается, надо новый приклеить. Парень встал и направился в ванную. Конечно, и там не обошлось без приключений: уронил щётку, пролить воду. Всё, как обычно. Парень вошёл на кухню, зевая. Нужно было перекусить и попить энергетика, чтобы силы были хоть чуть-чуть и он не засыпал на ходу. Беннет бы и просто выпил энергетика, но понимал, что тогда его организм не скажет ему «спасибо». Приготовив себе бутерброды, он открыл банку энергетика и, наконец, зашёл в чаты. Среди непрочитанного чата работы был ещё один непрочитанный чат. Светловолосый нахмурился, пытаясь прочитать контакт. Всё таки зрение его ещё несильно сфокусировалось. Когда он всё-таки прочитал, он улыбнулся. Это был Рэйзор.

*ЛС Рэйзора и Беннета*

*1:20*

Рэйзор: Ложись пораньше спать, а то не выспишься и погубишь своё здоровье. Ладно, ты всё равно не прочитаешь сейчас, поэтому желаю тебе спокойной ночи.

*6:34*

Рэйзор: Доброе утро, как ты? Ещё не заходил в сеть… Ну ладно. Встретимся на работе! *** Беннет улыбнулся, прочитав несколько раз сообщения. Он, конечно, не понимал, как они так быстро подружились (прошло всего три дня!!!) и почему Рэйзор постоянно спрашивал о его самочувствие, но общение с ним светловолосому нравилось.

*ЛС Рэйзора и Беннета*

Беннет: Доброе утро. Вчера уснул за курсовой, не смог ответить. Сейчас ем и бегу на работу! Встретимся уже там! *** Беннет быстро все съел и выпил и направился одеваться. Натянув штаны и рубашку, он не знал, надевать ли ему бабочку… Будет слишком официально, да и вообще… Когда он заходил в первый раз в кафе, официанты были в футболках. Чего он парился? Хотя выглядеть хотелось бы красиво. Парень все-таки надел бабочку. И рубашку. Посмотрев на себя в зеркало, он понял, что выглядит слишком официально, но плюнул, потому что скоро надо будет выходить. Расческа свои непослушные волосы, он нацепил на затылок очки. Потом схватил сумку с едой и энергетиком и вылетел из дома, успев споткнуться об порог, но не упасть!!! *** Кадзуха сел на кровати и потянулся. Потом посмотрел на пол и сжал губы. На полу, а точнее на матрасе, лежал Скарамучча, мило посапывая носом. Конечно, картина умиляла, но также ему было стыдно, что парню приходилось спать на полу из-за него. Каэдэхара медленно встал и, быстро натянув одежду, выскочил из дома знакомого, закрывая дверь на копию ключа. На улице не очень тепло, но Кадзуха терпел, идя до дома. Всё таки, лучше уж его бьют, чем он будет стыдиться, что нагружает других своими проблемами. Он считал это лучшим решением… *** Венти проснулся в углу своей комнаты, дрожа от холода. Он уснул там после истерики, не в силах подняться и пойти к кровати. На улице прохладно, отопление в квартире не включили ещё, а радиатор находился в другой комнате. Парень с косичками тяжело вздохнул и, кое как встав, он пошёл за телефоном.

*ЛС Сяо и Венти*

*21:34*

Сяо: Венти, привет. Ты сегодня весь день не отвечаешь и не пишешь. Всё хорошо?

*22:30*

Сяо: Венти, уже не смешно. Почему ты не отвечаешь?

*00:05*

Сяо: Завтра к тебе с утра приду и узнаю, как ты. *** Последнее сообщение удивило и одновременно ужаснуло парня. Сяо никогда так за него не волновался, так ещё сейчас увидит парня в растрепанном состоянии. Венти запаниковал и решил быстро все исправить. Но не успел, так как в дверь позвонили. Парень с косичками запаниковал сильнее, но потом, плюнув, пошёл открывать дверь… *** Беннет выскочил из автобуса и, увидев двери кафе, улыбнулся. Добрался он, на удивление, без приключений. Он открыл дверь кофейни и сразу побежал в комнату персонала. Там уже сидели Рэйзор, который листал что-то в телефоне, Кэйа, который пытался доказать, что прекрасно себя чувствует, хотя по его виду и не скажешь и девушка с повязкой на глазу, как у синеволосого, которая стояла у зеркала и красила губы. — Эм… Доброе утро, — неловко проговорил Бенни, снимая куртку и вешая её на вешалку. Первым на его зов откликнулся Рэйзор, улыбаясь. «Черт, черт, черт!» — думал сероволосый, рассматривая только вошедшего парня. Красивая рубашка почти плотно прилегала к телу, а бабочка на шее прям очень красиво смотрелась на шее парня. Рэйзор готов рассматривать Беннета вечность. Но всё же, наконец, отлип, и пробормотал: — Доброе утро. — Доброе утро, странник, — ответила девушка, закрыв помаду и повернувшись лицом, — я Фишль, принцесса осуждения. Приятно познакомиться, — она наклонила голову и хитро улыбнулась. Беннет улыбнулся в ответ. — Беннет, приятно познакомиться. — Так, хватит цирка, — проговорил потрёпанный Кэйа, смотря на этих двоих, — пора за работу. Бен, твой фартук, — он кинул светловолосому элемент одежды и, встав, скрылся за дверью. Беннет удивлённо поднял бровь, но ничего не сказал, надевая фартук. Фишль и Рэйзор уже ушли тоже на смену, что светловолосый не заметил. Он поправил чёлку и убежал на смену…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.