ID работы: 12322496

Я Малфой

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я Малфой

Настройки текста
Зал был заполнен огромным количеством людей, все они бывшие пожиратели и сторонники Темного Лорда, а также их жены, девушки, подруги. Играла живая музыка, легкая, ненавязчивая, а вокруг девочки-официантки порхали словно бабочки между властных и высокомерных гостей, услужливо предлагая дамам шампанское и джентльменам огневиски. Гермиона быстро нашла глазами того самого - высокого статного блондина в самом дорогом костюме. Он причина того, что она облачилась в платье самого темного оттенка черного, нашла одинокого пожирателя без пары и стала его плюс один, чтобы пройти сюда. Она старалась казаться максимально незаинтересованной в Малфое, погружаясь в беседу со своим спутником. Он был мелкой сошкой еще за времена Темного Лорда, а сейчас уж тем более. Но она выбрала правильного персонажа. Саймон Уэст который почувствовал себя важным, ведь к нему снизошла Гермиона Малфой, почти бывшая жена самого Драко Малфоя. Другие бы не пошли на столь глупый шаг, зная, что можно лишиться жизни просто прикоснувшись к его прошлому. - Саймон, - девушка склонилась над его ухом, - я отойду, носик припудрю, придержи мой бокал. - Конечно, - парень коротко кивнул, принимая бокал. Гермиона скрылась за высоченной дверью уборной и облегченно прикрыла глаза, наконец-то оставаясь наедине с собой. У неё уже болели скулы от бесконечных улыбок, изображать бесспорное счастье оказалось сложнее, чем предполагалось. За спиной девушки прозвучал характерный хлопок трансгрессии, она затылком почувствовала его присутствие. - Здравствуй, Драко, - она выключила кран с водой и струсила капли воды с рук. - Что забыла здесь? – холодный, безликий голос. Драко не прикасался к ней, но голые плечи девушки ветерок окутал шалью. - Пришла на вечер со своим кавалером, меня предупреждали, что здесь будет Dom Perignon, а ты же знаешь, как я его люблю, - Гермиона повернулась к Драко лицом, бедрами упираясь в продолговатую мойку. Глаза в глаза. Лед и огонь. Взгляд Драко медленно прошелся по всем линиям тела Гермионы, немного задержавшись на декольте. Он подцепил пальцами цепочку и вытащил её полностью, замечая, что она до сих пор хранит кольцо. - Эта безделушка, что-то до сих пор значит для тебя? – усмехаясь, почти равнодушно, сказал парень. - Для тебя нет? – изогнув бровь спросила Гермиона. Драко жестоко рассмеялся ей в лицо - На что ты надеялась? Заявиться сюда, с одним из моих подчиненных, посмотреть на мою реакцию? Думала я взбешусь, устрою сцену? - Драко играл с ней, подначивал. - Все таки я твоя жена, - девушка и сама не знала, зачем добавила этот и так всем известный факт, - получается.. - А получается, что шлюха, - он прервал её. - Что, Драко, решил вернуться к хогвартским оскорблениям и выкинуть из памяти два года семейной жизни? – она стояла стеной, а ведь думала, что спустя сколько времени не удастся совладать с эмоциями. - Малышка, - он взял её пальцами за подбородок, Малфой так часто делал в прошлой жизни, - расстанься ты уже с этими воспоминаниями о счастливой семейной жизни, это всего лишь пшик. - Драко, которого я знала... - Драко, которого ты знала - умер, - парень уже выходил из комнаты ставя точку, но Гермиона крикнула ему вслед: - Мы связаны, - когда она увидела, что парень замер в дверном проходе, добавила – длинной-длинной красной нитью, вот здесь, - девушка указала на мизинец. - Не неси чушь – Драко понял, что её слова никак не связаны с магическими обрядами и это лишь метафора, решил, что этого разговора с него достаточно. - Согласно древнекитайским легендам нить может растягиваться или сжиматься, но никогда не порвётся, и люди в конечном итоге обретут друг друга. Даже спустя расстояние, время, проблемы и других людей. Мне всегда хотелось в это верить. - Дура ты, Грейнджер, - выдохнул Драко, в этих словах не было той злобы, которую обычно он вкладывал в свои реплики. - Малфой. - Что? – он схмурил брови. - Я Малфой. Драко развернулся на каблуках своих туфель и направился к ней, став почти в плотную, они чувствовали тепло друг друга при таком минимальном расстоянии. Он наклонился к её шее и вдохнул поглубже запах её кожи. Гермиона почти, что чувствовала, как он высасывал аромат её тела и его глаза темнели. Словно чистое безумие сменяло его разум, оно бродило под его кожей как по собственным владениям. - Тогда веди себя как Малфой, не водись со всякой швалью вроде этого, - он задал совсем другой тон этому диалогу, сокращая между ними расстояние ещё больше, хотя казалось оно закончилось еще пару мгновений назад. Гермиона уже упиралась лопатками в шершавую каменную стену, но Драко не отступал, он продвинул своё колено между её ног постепенно разводя их в разные стороны, пока позволял низ длинного платья. Одной рукой он держал девушку за талию, а второй сжимал ягодицу Гермионы, из её легких словно выкачали весь воздух, поэтому она ловила его выдохи. Драко запустил пальцы в волосы Грейнджер, легонько потянув их от себя, оголяя шею. В этот момент ему хотелось впиться в её кожу словно вампир, запуская свои зубы глубже и глубже, поближе к пульсирующей сонной артерии. Ему стояло титанических усилий не терять самообладание. На выступающих скулах играли жевалки, пока он обдумывал свои действия. Даже несмотря на наличие рубашки и пиджака Гермиона своим животом чувствовала его мышцы, его торс был похож на каменный гранит. - Я веду себя как Малфой, - сказала Гермиона ему в губы и вскинула подбородок вверх - семья превыше всего. Ты моя семья и ты беспрецедентно превыше всего. Вернись. - У меня есть цель, рядом с тобой я не достигну этого. Возвращайся в Уилтшир, - он едва слышно прошептал ей на ухо, - Сейчас. - Но я.. - Я сказал сейчас, - с нажимом повторил Драко, - В Меноре будет наиболее безопасно. Магическая Англия скоро будет гореть в моём огне. Драко транссгресировал снова, оставив Гермиону наедине со сказанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.