ID работы: 12322526

Nerves

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

im rlly care

Настройки текста
Ночь. Я говорил, что вернусь по-раньше, но вновь иду по этой темной улице с единственным работающим фонарём. Он противно мигает, раздражая усталые глаза. Кажется, скоро эта улица будет совсем темна. Достаю и поджигаю последнюю сигарету (я же только с утра начал пачку) и обжигаюсь. Руки всё так же дрожат. Столько раз обещал тебе бросить курить. Может поэтому у нас ничего не получилось? Я всё ещё пытаюсь найти виновных, забывая, что ушёл именно я. Входная дверь всё так же противно скрипит. Ты тысячу раз просила меня смазать петли. Я тысячу раз ссылался на нехватку времени. На тумбочке в прихожей стоят твои цветы, но всё не могу выкинуть эти уже давно засохшие ветви. Ведь я вновь и вновь забывал их полить. На диване в гостиной лежит множество ярких подушек: оранжевые, желтые, зелёные… Ты постоянно их поправляла, но сейчас они лежат помятые и не в твоём любимом порядке. Тут же на стенах висят фото, сделанные тобой. Ты и я, твои друзья, я с кем-то, какие-то люди, которых я вообще не знаю… Ты осталась только на них. В холодильнике пусто. Я давно уже не чувствую голода. Внутри будто бы образовалась огромная чёрная дыра, которая засасывает всё: чувства, эмоции, желание жить… Слышал, у тебя сейчас все хорошо: новый город, новая работа, новые друзья и новый парень… Ты действительно счастлива? Лишь сейчас я понимаю, что очень беспокоюсь о тебе. Надеюсь, ты забыла меня. Первое время я не понимал, что именно происходит. Месяц спустя я начал писать тебе СМС. От коротких «Вернись», «Я ошибался», «Я сделаю что угодно, лишь будь рядом со мной», «Я нее справляюсь» до длинных писем, которые не вмещались в одно сообщение. Создатели этой функции не понимают, что их количества символов не хватает, чтобы выразит и половину моих чувств. Читала ли ты их? Я всё ещё есть у тебя в жизни? Тебя нет рядом со мной, но ты везде: в засохших цветах в прихожей, в цветастых подушках, в тех фото, что ты так любила делать, а потом развешивать по всему дому. Возможно, ты даже в этой банке со снотворным? Её, вроде, покупала ты. Не знаю. Искренне надеюсь, что увижу во сне тебя. И что этот сон будет длиться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.