ID работы: 12322534

Я рисую тебя по обрывкам снов.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Летаю среди планет на разорваных парусах

Настройки текста
      Нахоя не знает почему его брат на столько плохо выглядит в последнее время. Соя почти сутками пропадает в комнате. После уроков сразу домой в комнату и дверь на замок. Когда кто-то его спрашивает об этом тот отмалчивается . Он как старший, хоть и на пару минут, волнуется. -Соя надо поговорить... -Мм? Что такое? -с тобой происходит что-то странное... Ты забираешь себя в комнате, ничего не рассказываешь, и вид у тебя болезненный... -Нахоя, я в порядке, просто последнее время не высыпаюсь... Да и кажется болеть начинаю -Может хватит врать? -Что? -Кто она?- на стол ложатся пара рисунков. Соя понял он все видел... Да, Нахоя чувствовал себя предателем , но по другому он не расскажет. В его комнате он увидел рисунки, карандаш, акварель, болончики. Все разные, но в основе этих портретов только одна девушка: яркие золотые глаза, короткие светлые волосы, смуглая кожа, милая улыбка, но лицо размыто. Нет не как в ужасах, а нарисовано как то не чётко. -Я не знаю... она снится мне уже где-то четыре месяца... -Всё же хорошо? -Да, но каждый раз когда вижу её я... хочу вроде как проснуться но что-то останавливает меня... -А расскажи о ней... -в первые я увидел её. -Привет! Чего лежишь? Вставай, облачко! И кстати не знаешь где мы? -А? Какая красивая... Златовласая покрывать румянцем от слов "облачко" -Я ... ты правда думаешь что я красивая? -Да-"Всеравно это сны" Соя уже не помнит сколько они разговаривали. Но по ощущениям прошли месяцы. Они вместе делали абсолютно все, гуляли в лесу, ловили бабочек. -Нахоя, помнишь как я говорил что влюбиться в несуществующего человека может только псих. Так вот я псих... Соя постоянно спал. Так длится уже почти пол года с того дня как они поговорили. Он попадает во снах. Но сегодня брат вытащил его из дома. Они шли па парку когда Нахоя отошёл к Сое подошёл какой-то парень. -Эмм, я Коу Камадо. Мы можем поговорить... Нахоя когда возвращается видит как его брат говорит с каким-то парнем: длинные волосы собранные в косу чёрная водолазка, белый шарф, и чёрные брюки. Они о чем то поговорили и, что удивительно, Соя улыбнулся и кивнул. Когда Нахоя подошёл к нему после ухода того парня Соя молча пошёл дальше... и так до половины шестого. Стоило этому времени Настасья Соя начал просить отмазать на собрании и ушёл. А на следующий день Сою вся банда видела с девушкой. -Ну вот так мы с вашей мамой познакомились.... -Да? А как маму зовут? Йоко Камадо. Солнечный ребёнок... знаешь она полностью оправдывает своё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.