ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Он не растеряется и ответит тебе на поцелуй. После на лице этого засранца растянется довольная лыба от уха до уха. Он сразу же начнёт к тебе ластиться, как кот, в попытках выпросить ещё ласки. В ход пойдёт всевозможная лесть и ты познаешь всю силу его красноречия и словарного запаса. Цзян Чен Ванъинь будет ошарашен. На несколько секунд он просто зависнет. Но когда до него дойдёт, что произошло, он жутко покраснеет, глаза начнут бегать, а речь собъётся. Поэтому он впринципе просто промямлит что-то про тренировки и свалит обдумать, что произошло. Лань Чжань Этот кролик немного нахмуриться, но сопротивляться не будет. После поцелуя он отвернётся и пойдёт куда-то в противоположную сторону. И кажется, что ему по барабану, но его с головой выдали горящие уши. Лань Сичень Первой его фразой будет: "Г-госпожа...", а после он лишь расстеренно посмотрит на тебя, ожидая объяснений. Щёки покраснеют, а губы останутся приоткрытыми в расстеренности. И он ожидает услышать о взаимности его чувств к тебе. Не Миндзюэ Расстеренность, появившаяся на секунду, мгновенно улетучиться. На лице расползётся хитрая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Крепись, теперь от ответа о причине данного поступка ты не отвертишься. Он его выпытает, не важно как: щекоткой или другим методом. Не Хуайсан Этот чёрт сразу же прикроет веером довольную лыбу. Начнёт играть расстеренность и смущение, но на деле будет довольно потирать ладони и танцевать жигу, ибо его старания по твоему завоеванию начали окупаться. Цзинь Цзысюань -Ты что, с ума сошла? Это будет первое, что ты услышишь от покрасневшего павлина. Да, довольно резкая реакция. Но не стоит пугаться. Он сам себя испугался. Эти слова скорее вырвались автоматически, нежели специально. Когда он всё переварит, то будет пищать в подушку ультразвуком от счастья. Цзинь Гуанъяо Лицо лисёнка сразу же залилось краской, а глаза нервно забегали. Он действительно шокирован тем, что, когда все вокруг его ненавидят, ты проявила подобный знак внимания. Он очень надеется, что это была не злая шутка и ты действительно испытываешь к нему что-то тёплое. Вэнь Нин У бедного паренька аж ноги подкосились. А если бы ты ещё и осталась стоять, ожидая его действий, он бы точно в обморок упал. Говорить он ближайший час точно не сможет. Как и объяснить Вэнь Цин, что произошло. Цзинь Лин Реакция парня будет похожа на реакцию его отца. Только он на автомате выкрикнет "Да ты знаешь, кто мой дядя?!". Он ещё очень долго не сможет смотреть тебе в глаза и будет избегать тебя. Но спустя пару дней он подойдёт к тебе, жутко краснея, и попросит прощения за своё поведение. Лань Цзинъи Ну что за картина? У помидора глаза по пять копеек. А стоп, это Цзинъи. Пока он будет отвисать, ты успеешь пройти приличное расстояние, которое ему потом придётся преодолеть, чтобы догнать тебя и разобраться, что это было: шутка или серьёзное заявление. Лань Сычжуй Младший кролик покраснеет, а глаза начнут бегать. Но тем не менее он будет пытаться взять эмоции под контроль и спросить у тебя, что это было и в чём причина этого поступка. Сюэ Ян Этот любитель сладкого сразу начнёт тебя подкалывать. Но когда ты уже собирёшься обиженно уйти, он развернёт тебя обратно и уже сам поцелует тебя, немного неприятно кусая губы. Потом он скажет, что они у тебя очень сладкие и он хотел бы делать так чаще. Сяо Синчень После поцелуя он ещё пару мгновений будет осознавать, что произошло. А когда осознает, на губах растянется неловкая счастливая улыбка, а уши будут казаться раскалёнными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.