ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ты выходишь за другого

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Жгучая обида заполнила его грудь. На лице появился ужас вперемешку с гневом. Да как они смеют решать за тебя?! Его бросало в ярость лишь от мысли о том, что к тебе будет прикасаться, целовать кто-то посторонний и чужой тебе. Он не долго будет думать и сокрушаться и предложит тебе сбежать с ним. Согласиться или нет, решать только тебе. Цзян Чен Его сердце пропустило удар. В одно мгновение мир Ванъиня треснул. Почему? Почему жизнь так не справедлива? Вновь и вновь. Вам ведь было так хорошо, вы были так счастливы! И тут в одно мгновение все мечты и надежды начали рушиться на глазах. Поборов подступающее отчаяние, Цзян Чен решил попытать счастья и разорвать вашу помолвку своим предложением. Цзян Янли На её глаза сразу навернулись слёзы. Рука прижалась к груди, где сердце стучало через раз. Нет... Этого не может быть. Это, должно быть, очередной розыгрыш Т/И. Очень плохой розыгрыш. Но нет, это была не шутка. Девушка вцепилась в тебя руками и слёзы безудержно потекли из её глаз. Ей было ужасно стыдно за свою беспомощность и неспособность спасти свою милую Т/И. Она перепробует все методы и варианты разрыва вашей помолвки, только бы вас не разлучали. Лань Чжань На его лице залегла мрачная тень. Ладони непроизвольно сжались в кулаки. Зачем? Зачем мучать бедную Т/И? Чем она это заслужила? Хотелось кричать от отчаяния и царапать ногтями стену. И жутко хотелось на зло всем забрать тебя в Облачные глубины, спрятать ото всех, оберегать, как зеницу ока. Но он не посмеет этого сделать, если ты этого не захочешь. Не Хуайсан В его золотистых глазах появились недобрые искры. Брови нахмурились, а веер послушно щёлкнул, закрываясь. Не позволю. Никто не смеет отбирать у него его счастье и решать за неё.  Шестерёнки в его голове начнут крутиться с бешеной скоростью и он чертовски быстро придумает план твоего спасения, который незамедлительно начнёт исполнять. Цзинь Гуанъяо Его лицо мгновенно исказится так, будто у него что-то болит. Он прижмёт тебя к себе и ты тут же почувствуешь, как он подрагивает всем телом. Обидно. Чертовски обидно. Ещё немного—и у него было бы достаточное положение и влияние в ордене, чтобы вы могли быть вместе. Ещё немного—и его солнечный лучик, его радость, его Т/И была бы с ним. Нужно было срочно что-то делать. И его голову озарила идея. Твои родители были жутко суеверными, поэтому достаточно было заплатить врачу и симитировать болезнь, чтобы родители посчитали это дурным знаком и разорвали помолвку. Тогда уже вряд ли вам кто-нибудь помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.