ID работы: 12322612

Только тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Братишка Юнь... на протяжении всего времени, что мы пережили вместе, например, тогда, на корабле... Неужели ты не понимаешь... что я люблю тебя?

***

Гун Чаншен лежал на кровати, смотря на потолок. Ему было грустно от осознания того, что человек, которому он верен всем сердцем не любит тебя. Не любит. Ну и что с того? Это его жизнь, зачем туда лезть, тем более Сяньюнь должен быть тёмным практиком, а Чаншен праведник. Но всё таки они оба... на правильном пути.

«Шу Саньлу...»

Так называет его только братишка Юнь. Но почему же... жизнь обернулась таким кошмаром? Стук в дверь. - Эх, Шен'я, снова простудился? - спросил только-что вошедший Дунфан Уцюн с явным беспокойством. - Нет, старший брат, не волнуйся, я здоров. Просто, - он отвёл взгляд в сторону, - Просто я люблю одного человека. Причём моего друга, - он замялся, - можешь помочь привлечь его внимание? Дунфан Уцюн опешил. Он ожидал чего угодно от брата, но точно не слова про влюблённость. Хоть у «зелёной черепахи» было много баб, которым он дарил ночь наслаждений, но он никогда всерьёз не задумывался о таком чувстве, как «любовь». - Понимаю, тебе это трудно принять, мой друг ведь парень... Но, мне не так важна взаимность. Мне просто нужно, чтобы он знал. Знал мои чувства к нему. Но как ему намекнуть на них без прямых речей? - Как тебе сказать... - задумался Уцюн, - Просто поухаживай за ним. Да, поухаживай! Если будешь проявлять к нему заботу, то он может ответить на твои чувства. - Угум, спасибо. - с этими словами он удалился. Он будет искать Братишку Юня. Он обязательно найдёт его. Найдёт и спасёт от рук этого.. Инь Фейсина.

***

И вот, Сяньюнь стоит прямо перед ним с вопросом «Опять заблудился?». Он заботится... это так мило. - Ну, если честно, то да. У меня просто не хватает сил, чтобы поддерживать небесное зрение, прости. - соврал он. Он понимал, что так делать нельзя, но всё равно. Он хочет, чтоб Дунфан Сяньюнь знал эти чувства. Он подошёл к нему, как будто не видит, и случайно наткнулся на его рога. - Ой! Прости! Сейчас уберём.. - начал извиняться «тёмный практик». - Всё в порядке, - он вытащил рога из головы, - давай расчешу. Дунфан неуверенно кивнул головой и повернулся задом. - Попробую использовать небесное зрение.. - Не надо! Иди отдохни. - Нет, братишка Юнь, отдых дома, а сейчас я заплетаю тебя. - Не стоит.. - Стоит. Это ради тебя. Дунфан на него странно посмотрел, потом отвернулся. После этого не один не проронил и слова. - Всё, готово. - Сяньюнь развернулся к зеркалу, которое ему дал Гун Чаншен. Он увидел себя, и свое волосы, заплетённые в косу, а посередине рога. Выглядело красиво. - Спасибо.. - он отвёл взгляд от неловкости. - «Но когда бадзе натягивал мне штаны, было ещё более неловко.» - вспомнил он, но озвучивать не стал.

***

Дунфан Сяньюнь сидел на камне, выжидая, когда Шу Саньлу что-то ему принесёт, и вдруг появилась Воля Небес, она произнесла: - Эта девочка пришла спросить, как ты смеряешься со своей судьбой? Ты ведь на ЛГБТ сайте, ты уже смирился со своей ориентацией? - Да не гей я! Я определённо натурал! - в какой раз он уже сообщал ей. Гун Чаншен стоял за дверью и слушал, но после сказанных слов, он отошёл и занялся подарком. Он был очень подавлен. Жаль, что он не услышал продолжение разговора.. - Дунфан Сяньюнь, смирись, ведь избежать любовной линии у тебя не получится. Тем более, это ЛГБТ мир. Даже И Сянфен и Сяояо Синхе. Между ними тоже будет химия. - Что? Я же натурал, и всегда им был! - Может быть, при жизни в другом мире да, но сейчас ты гей, хоть и не понимаешь этого. - сказав это, она исчезла. - Вот ж бля! - выругался он, а потом вспомнил, что ждёт кое-кого с так называемым, кхм, «сюрпризом». Но вдруг, он услышал из-за двери какие-то голоса, ОН подкрался ближе, и с любопытством начал подслушивать. - Шен'я, у тебя получилось? - спросил обеспокоенный Уцюн. Он всегда волновался за брата. - Старший брат, я.. Братишка Юнь он.. гетеросексуален. Его не интересуют такие, как я, поэтому, если я признаюсь, то нашей дружбе и общению конец. - Эхх, понимаю. - он обнял его, в надежде утешить. Дунфан Сяньюнь не верил своим ушам. Да, к нему приходили мысли об этом, но он не думал, что всё настолько серьёзно. В груди что-то остро кольнуло, и он услышал шаги. Быстро отлетев на 5 метров, он оказался на лавочке, ожидая, что сейчас кто-то выйдет. Это вышел Дунфан Уцюн. - Привет! - поздоровался он - Красавица сегодня не пришла? - Ну, привет, мда, хехе, Фейсин где-то, не знаю. - ервно говорил он, что второй Дунфан заметил, но не стал расспрашивать. - Ладно, я пойду! - и он ушёл, оставив Сяньюня одного. Тот, в свою очередь, пытался обдумать происходящее. Не хорошо ведь получается, так ведь? Да и Воля Небес сказала, что у него будет любовь и хэппи энд. Может, стоит признаться? Думал он, ведь Шу Саньлу реально кажется другим, каким-то особенным. Пока он думал, дверь открылась, и оттуда вышел блондин, пряча что-то за спиной. Неожиданно для них двоих, старший обнял его, утыкаясь носом в шею. Обычно, так делал Гун Чаншен, но сегодня.. странно. - Братишка Юнь? Ты чего? - спросил он, приобнимая в ответ. - Прости, прости, что игнорировал тебя. - А? Всё нормально. Дунфан разлепил объятия, говоря очередное «прости», а Чаншен достал что-то на подобии коробочки и протянул. - Открой. - Э, ладно. Когда он открыл коробочку, то его глаза загорелись, а щёки немного покрылись румянцем. Внутри лежал бумажный журавлик, а на нём надпись: Братишка Юнь, луна сегоня красивая, правда? Конечно, Сяньюнь знал значение этой фразы, но от куда её знает Шу Саньлу? Но это сейчас не важно, потому, что кульминация в этой истории наконец-то началась. - Я тоже люблю тебя, Шу Саньлу. - улыбнулся он. Гун Чаншен улыбнулся в ответ и увёл возлюбленного в поцелуй. Они хохотали в комнате у Чаншена, даря друг другу нежные поцелуи по всему телу. Впереди их ждёт совместная ночь, полная страсти и искренности. - Это всё только тебе - улыбнулся Гун Чаншен и обнял Сяньюня. - Я рад, что попал в этот мир - Дунфан уткнулся носом в грудь любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.