ID работы: 12322637

Назад в старшую школу, бродячие псы!

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста

***

Утро. 7:00. Хочется спать так как лёг наш парень в 4 утра. Школа, кафе, библиотека, дом-расписание на все школьные дни, потом обратно в Америку. Хотя казалось бы старшая школа, последний учебный год, но только сентябрь, веселиться и радоваться слишком рано. Да и к тому же с кем? С Карлом? С Огури? Не с кем. По отвлёкся от мыслей и накормив енота, стал одеваться и расчёсывать густые волосы. Парень делал всё не спеша, уроки только через час, а автобус через 30 минут. Он вышел на улицу к 7:35, быстро дойдя до остановки, сел в автобус. Через 10 минут парень был в школе, сидя за последней партой, листая соц сети. К нему подошёл Муситаро. -Greetings, young Englishman!* Парень помахал перед лицом друга, усаживаясь рядом с ним. -м... привет Шепнул Эдгар, даже не посмотрев на парня, Огури кинул злобный взгляд и нахмурился. Прозвенел звонок, класс наполнился людьми и шумом, но вот пришел учитель, все замолкли. Это был какой-то незнакомый, новый человек в жизни По, поэтому парень вопросительно уставился на нового учителя. Тот же одарил всех яркой улыбкой, поправив очки. -Эдогава Рампо, учитель литературы. Сказал громко и чётко учитель, смотря на всех присутствующих. Он начал урок, как ни странно, но все слушались новенького. Эдгар засыпал на уроке, хотя и Огури несколько раз толкал локтем друга, чтобы тот пробудился. К ним подошёл учитель и похлопал спящего по спине, По пробудился, глянув на учителя, смутился от своего же поведения. -извините... Прошептал парень, Эдогава ухмыльнулся, кивнул и ушёл к своему столу. Эдгар посмотрел на друга. -чего ты меня не разбудил?.. Шёпотом спросил он. -ты ахуел, я будил тебя, придурок, если ты спишь крепко... Нервно ворчал Огури. Парни вернулись к уроку.

***

Урок длился долго и мучительно для парня, он вечно позёвывал и прикрывал глаза, на него тепло улыбаясь, поглядывал Эдогава, по лисьи щурясь. А вот когда урок закончился, учитель и вовсе подозвал ученика к себе, тот нервно сглотнул, боясь что его будут ругать. -вы что-то хотели, Эдогава-сан?... Спросил тихонько ученик, перебирая пальцы. Тот лишь тепло улыбнулся. -не бойся, я лишь хотел чтобы ты остался после уроков, а сейчас беги, у тебя урок через 5 минут Сказал он, посмотрев на часы. Парень убежал, догнав Огури, пошёл на урок с ним. Им навстречу шёл рыжий гопник со своей "охраной" -ээ, слышь ты! Да, ты! Огурец! Крикнул рыжий, подходя к Муситаро, особо близко. -чего тебе, Накахара? Спросил Огури, довольно грубо. -чё так грубо? Хочешь чтобы у тебя синяк под глазом был, Огурец? Так же грубо спросил он. Обстановка как-то резко обрела наколённость, ещё бы чуть-чуть и эти двое бы действительно вмазали друг другу. Если бы не... -мальчики! Захотели ко мне в кабинет? Девушка разняла двух парней, встав посередине их, складывая руки на груди. -Йосано-сан, извините нас.. Резко изменился рыжик, поклонившись девушке, уходя совсем в другом направлении. -Огури и...По? Да? Идите лучше куда шли Сказала женщина и ушла в мед кабинет. -идём блин, скоро урок химии начнётся. Сказал он и пошёл быстрым, нервным шагом в кабинет, Эдгар пытался за ним успеть.

***

После всех уроков, По уже стоял возле двери кабинета литературы, нервно перебирая пальцы. Спина болела от тяжёлого портфеля, в горле стоял огромный ком. Ему открыли дверь, чуть не прибив. -ты чего тут стоишь? Проходи. Сказал Эдогава, впуская ученика. Парень прошёл, садясь за первую парту, напротив учительского стола. Рампо прошёл и сел за свой стол. -ну чтож, Эдгар Аллан По... пожалуй я могу начать... Хитро ухмыльнулся учитель, снимая очки. Перевод:Приветствую, юный американец! -как думаете, что же будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.