ID работы: 12322686

Нервный срыв

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервный срыв

Настройки текста
8:26 ..... Элизабет опять опаздывает. Уже которую ночь она не может уснуть из-за подготовки к выступлению, который наступит совсем скоро. Время поджимает, и поэтому она готовится изо всех сил. Выступление ведь не самое-то и простое, а перед выпускниками в музыкальной школе, где она училась. Столько лет прошло с того момента, но уж больно она не хотела упасть в глазах своего преподавателя. ... 8:57 Лиза бежит спотыкаясь,в надежде, что хозяин студии, Виктор Сергеевич, ещë не ушëл на работу. " Господи, лишь бы успеть, лишь бы успеть! Я же всë провалю к чертям собачьим!"- думала она, увидев вдалеке знакомую улицу. " Наверняка Виктор Сергеевич уже ушëл на работу и я опоздала! Какой позор!! Ну как так можно, я уже который раз опаздываю!"- тихо ругаясь, девушка забегает в уже родной подъезд, чуть ли не снося людей. ... 9:07 Музыкант, еле отдышавшись, нервно стучит по дверце с надеждой, что она не сильно опоздала. Хозяин студии, спустя некоторое время, открывает гостье с явным раздражением. "Милочка, вы время видели? Уже 9 часов, а вы обещали в 8:45 быть на месте. У вас голова на плечах для чего?! Для ушей подставка? Боже, эти рыжие..." - ворчит владелец, со злобой впуская гостью. Девушка выглядит довольно растрëпанно после пути, и склоняет голову, словно еë обвиняют в чëм-то незаконном. "Умоляю, Виктор Сергеевич, простите меня пожалуйста! Это в последний раз, клянусь своими пальцами! "- тороторит девушка, чуть ли не плача со стыда. " Господи, да кто ж вас таких мне на шею кинул то... Ладно, в последний раз прощаю, но чтобы"- проговаривает он. "Такого больше не повторится, клянусь!"-перебивает его Элизабет. ... 9:17 Скрипачка уже проигрывает заученные ноты, волнуясь и молясь о том, чтобы не ошибиться. Волнение полностью обволакивает еë, унося в мир страха, дрожи и беспокойства. Одна неправильная нота разрушает гармонию произведения и пространство заполняется истинным отчаянием. Девица желает кинуть как можно дальше скрипку и растоптать еë к чертям, но держится, до крови прокусывая губу. Руки дрожат, ноги становятся ватными и Бети не выдерживает. Падает, заливаясь слезами отчаяния. Она так много работает над этим произведением, столько нервов и сил вкладывает, но всë безуспешно. Слëзы не прекращаются, а хныканья и рëв заполняют пустую студию. Она устала, хочет бросить всë к хренам, но старается держаться, понимает, что впереди ещë столько вещей, Из-за которых она успеет напсиховаться и из-за маленькой ошибки не стоит плакать, ведь еë можно исправить. Нет. Это просто невыносимо для неë. Эли спит всего пару часов, днями напролëт играя и играя это произведение, уже проклиная всë на этом свете, даже вещи, что абсолютно с этим не связаны. Это длится уже вечность. ... 9:47 Кое-как успокоившись, она смогла найти в себе силы встать, несмотря на то что из еë глаз лились слëзы не прекращая, и попробовала дойти до ванной. Получасовой плач сильно сказался на еë силах и она, после того, как привела себя в порядок, без сил упала на ближайший диванчик. Это мероприятие ей уже в кошмарах снится, поэтому она решает поступить так: Взять небольшой выходной и хорошенько отдохнуть. Всë же, лучше поберечь силы и выступить свеженькой, чем перегореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.