ID работы: 12322692

Незнакомцы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Незнакомые люди, ходящие с набитыми именами друг друга на ключицах. Как же так получилось? Акааши Кейджи - второгодка академии Фукуродани. Сеттер волейбольной команды. Бокуто Котаро - третьегодка академии Фукуродани. Капитан волейбольной команды. Именно в этот год всё началось. И началось так резко и сумбурно. **** После тренировки Акааши и Бокуто, как обычно, остались на дополнительные занятия. Котаро нужно было девать куда-то свою энергию, а Кейджи уже привык. Не первый год. Вот парни решили немного отдохнуть и попить воды. У Акааши сбитое дыхание. Он вынослив, но не так сильно, как Бо, который, как кажется, никогда не устаёт. Тишина. Резкий голос Бокуто, что был довольно тихим. - Ты мне нравишься Акааши сидит в шоке и пытается понять, послышалось ли это ему или нет. Котаро поднимает на того взгляд. Значит не послышалось. Вновь тишина. - Вы уверены, Бокуто-сан? Кейджи знает насколько ветренным является капитан. И его это пугает. Он не против, броситься тому в объятия прямо сейчас и визжать от радости, что всё взаимно. Акааши лишь сидит. Сидит спокойно. - Да - Котаро не отводит взгляда от парня. Акааши мнётся. Он думает. Стоит ли попробовать? Не останется ли он с разбитым сердцем. Минута. Две. Три. - Акааши, ты уснул? - Бокуто волнуется - Нет нет, я здесь - Тогда. Может ответишь? - Я... - Акааши не может вымолвить и слова. Когда то его богатый словарный запас испарился полностью. Кейджи вновь задумывается, взвешивая все "за" и "против". Он решается. - Хорошо - И что это значит? - А вот и возвращается привычный Бокуто, что является громким и эмоциональным - Вы мне тоже нравитесь, Бокуто-сан - Что? Это правда? - Бо уже начинает кричать - Да - это всё, что говорит парень, после чего его загребают в объятия **** Да. Тогда было всё хорошо. Мысль о том, что Акааши сделал правильный выбор, его не покидала. А потом вернулся он. Куроо Тетцуро. Акааши ненавидит его всем телом и душой. **** Котаро и Акааши уже закончили университеты. Каждый нашёл своё место в жизни. Самое радостное, что это место, не разделяло их с любимым человеком. Теперь над ключицами парней расположены надписи. У Акааши - "Котаро", а у самого Бокуто - "Кейджи" **** - Акааши, сегодня уже пять лет, как мы вместе. Я так рад, что ты рядом со мной - Котаро мнётся на месте, что-то пряча за спиной. Акааши лишь спокойно слушает - Я тоже ряд, что вы со мной, Бокуто-сан - эта привычка, кажется, останется с ним на всю жизнь - Вообщем. Я не хочу обычной свадьбы и все дела - Котаро протягивает сертификаты в тату-салон - Что это? - Я хочу запечатлеть твоё имя на себе. И хотел бы, чтобы ты сделал тоже самое. Кейджи соглашается. И на следующий день, они уже идут с надписями над ключицами. Было ли это больно? Да. Оправдала ли эта боль всё ожидания? Тоже да. Теперь они скрепили свою любовь ещё сильнее. **** Их любовь уже прошла многое, и они надеялись, что пройдёт ещё столько же и больше. Но... У жизни были другие планы на них. Они любили друг друга до смерти. А потом в их жизнь вернулся Куроо Тетцуро. Парни прекрасно к нему относились, ведь он был другом их школьных лет. А потом стало происходить что-то странное. С появлением "Кота" в отношениях Бокуто и Акааши увеличились ссоры. А их затейником являлся Бокуто. Это не могло сложиться в голове Акааши. Как же так? Его милый Котаро, что никого и пальцем не обидит, сам закатывает скандалы, да такие сильные. Они не выдержали долго. Точнее Кейджи не выдержал. Они разошлись с ссорой, говоря друг другу, что не хотят больше видеть бывшего партнёра. Теперь у каждого своя жизнь. Но каково было удивление Акааши, когда он увидел фотографию целующихся Бокуто и Куроо. В этот момент Кейджи понял, почему Котаро так начал делать. У Куроо прекрасная способность внушения. Он как гипнотезёр, может внушить тебе что угодно. Вот так и получилось, что Котаро внушили любовь. Теперь парни, что были так сильно дороги друг другу, что набили имена партнёра, как будто, незнакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.