ID работы: 12322696

Теперь ты мой..

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй (Взгляд Кейта)

Настройки текста
-- Ух... моя голва... стоп? Тот увидел Пико который обнимал Кейта --Извините а вы не могли бы меня отпустить?-Спрашивал парень который хотел пойти попить. --Извините!! Тот Пико спал и не слышал ни чего но и он так же держал его --ПРОСТИТЕ!! –а... чего?-Сонный был Пико который не понимал что происходит. --Вы можете меня отпустить? –Чего??-Не понимал его. --Сам посмотри! И Тот посмотрел на свои руки и увидел то что он обнимал того и сразу убрал руки. –Ой! Прости не хотел!-Сказал удивлённо Пико. --Ни чего страшного! Все бывает!-Сказал спокойно Кейт и пошел в ванну. --Так.. почему я тут то... Может... Да нет бред! - Встрехнул парень волосами. --Ладно это на потом. Сейчас стояло бы пойти на улицу. Купить тот "смартфон" о котором говорил Пико... - тот смотрел на себя в зеркало и видел себя каким то... Даже сам не знаю как сказать.. Вышел Кейт в спальню и сказал --Слушай Пико.. я пойду прогуляюсь? —Ладно иди... Все ровно не чем заняться. --Хорошо! До скорого! Тот одел кросовки и выбежал в подъезд и... Забыл про то что у него ноги то.. Ранены! --Ай! -Сказал Кейт и ели встал на ноги. --Так спокойно.. ладно надо идти спокойным шагом. --и пошёл Кейт к лифту и залез в сам лифт смотрел на рекламу. --Ого! Стулья СССР! Стоп .. но.. А точно щяс Россия! Но... Я не могу привыкнуть к этому...- вышел из подъезда на улицу и решил пойти в ближайшую кафешку. --здраствуйте мне бы салат и чая! Спасибо .. -сказал Кейт и начал ждать свой заказ. После того как принесли свой заказ парень начал все есть и пить. После тот так и не понял как все оплачивать но он все таки смог расплатится. Парень вышел из кафе и решил купить все таки это. Он зашёл в ближайший магазин МТС(не реклама) и купил Айфончик 13 про Макс(сорри) и пошёл домой. Парень когда зашёл в квартиру увидел то что не ожидал увидеть... --Боже Пико... Как ты мог.. –Я сам не понял как.. И когда всё таки он решил это сделать... Он решил поднять мандарин который испортился 2месяца назад --Боже откуда он? –Я лишь сейчас его увидел --Ладно короче я вот понять не могу откуда я тут и что именно мне надо делать –Я тебя просто в новостях видел иии.. решил помочь. А разве ты не доволен что жив остался? --Да нет наоборот щястлив что тут. Я так уже разобрался куда идти можно. Может пойдем в парк? –Ну даже не знаю я тут занят а ты.. Кейт смотрел на Пико так как маленький ребенок. –Ладно пойдем.. --Есть! И Кейт пошёл переодеваться в физкультурную одежду из рюкзака. Когда Кейт уже был готов он пошел проверять Пико --Ты там уже готов? –Щяс уже скоро прийду иди пока на улицу! --Ладно! И Кейт вышел на улицу там погода была так себе -17 так ещё и снегопад сильный начался. Кейт сел на скамейку и ждал этого Пико. (А дальше хуярить было лень по этому до завтра!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.