ID работы: 12322749

Pass the mic

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 32 В сборник Скачать

fifth

Настройки текста

***

утро начинается с телефонного звонка, который поступает неожиданно и будит всех мемберов. больше всех бесится Сону, ведь именно его телефон затрезвонил с утра пораньше. с таким плотным графиком хотелось больше отдыхать, но, видимо, это невозможно. остальные шесть парней, конечно, тоже были не в восторге, но ничего не поделать, теперь уже никому не заснуть. все просто приступают к своим утренним делам, готовят завтрак, умываются, заправляют кровать. а сам Ким раздраженно рычит и хватает телефон со столика, где обычно лежали личные вещи мемберов, и уходит в коридор дабы ответить на звонок никому не мешая. на экране высвечивается незнакомый номер, что очень напрягает парня. кто и где мог достать его номер? он айдол, звезда, откуда незнакомец мог узнать? однако, интерес с огромной разницей пересиливает и Сону отвечает на вызов. – ало? – Сону? здравствуй! – простите, но кто вы? – голос слегка дрожит и телефон в большой ладони становится мокрым. Ники идет в ванную, чтобы принять утренний душ и умыть опухшее лицо, дабы хоть как-то освежиться. он застывает на месте, завидев своего хена недалеко от ванной и даже старается не дышать, чтобы не привлекать к себе внимания. он решает подождать, пока тот договорит по телефону, и только после направиться в ванную комнату. до него четко доходят все слова, что произносит Ким, это заставляет глаза еще больше округлиться от удивления. – ох, я Сагён из клуба, как ты можешь не помнить меня после всего, что было? – по телу блондина проходит смертельный холод и он нервно сглатывает, догадываясь от кого может быть этот звонок. перед глазами Сону уже всплывают картины о скандале, увольнении из компании, ужасном хейте в его сторону от фанатов. непонятно чего можно было ожидать от этого человека. Сону ненавидит себя за то, что напился тогда и переспал с абсолютно левым человеком. – ах, вот что.. где ты взял мой номер? – голос заметно дрожит и коленки начинают подкашиваться. парень думает, что вот-вот свалится в обморок, страшно представить зачем ему звонит этот парень и что хочет сказать. Нишимура так и не сдвинулся с места, прислушиваясь к разговору усерднее. – как откуда? ты сам дал мне его, а собирался на работу сегодня и нашёл в рюкзаке. я ж забыл, что ты давал мне свой номер, а теперь вот поболтать решил. как дела? – айдол делает глубокий вдох и наконец выдох, стараясь подобрать правильные слова. нужно как-то осторожно покончить с этим всем, он не должен потерять работу и свою репутацию. – Сагён.. в общем.. то, что было в клубе - это ошибка. прошу, забудь меня и все, что было как самый страшный сон. прости. я не хочу продолжать общение, которого даже не было. просто забудь, хорошо? и не рассказывай никому, будто ничего и не было! – на другом конце становится нарягающе тихо. Сону действительно слишком боялся, он думал, что еще чуть-чуть и он действительно потеряет сознание. голос истерично срывается и глаза начинают слезиться. паника окутывает бедного Кима с головой. – ало?.. – да, хорошо. но я хотел спросить у тебя кое что. – парень отвечает незамедлительно, как только блондин переспрашивает. это устрашает и ни капельки не делает ситуацию лучше. к чему была эта пауза? парень еще держится, хотя на самом деле желает биться в истерике, желает дать себе лихую пощечину за то, что не думал головой в тот вечер. что за вопрос остался у этого парня? разговор хотелось скорее завершить, но в то же время узнать, что так интересует незнакомца, тоже хочется. – почему когда мы трахались ты стонал чье-то имя? ты представлял этого человека? – душа Сону падает в пятки и с дребезгом и режущим звоном раскалывается на мелкие кусочки. он не хочет даже думать, чье имя мог произносить. так стыдно, что его первый секс был не с любимым человеком. так стыдно, что какой-то чужак слышал его жалкие стоны с чужим именем на устах. – Ники, Ники.. что за Ники? твой парень? поэтому ты не хочешь общаться со мной? – ноги совсем не держат и кореец из последних сил опираясь на стену, скатывается вниз, утыкаясь лицом в коленки. слезы так и бегут по круглым румяным щечкам, Сону не может остановить подступающую панику, не может сдерживать свои порывы и всхлипы. Ники больше не может стоять в стороне. он подбегает к плачущему и в успокаивающем жесте приобнимает за плечи, поглаживая ладонью то по спине, то по мягким белым волосам. – Сону-хён. тише.. – младший смотрит холодно, но внутри него бушует целый ураган из чувств. видеть слезы на любимом лице так больно, а особенно больно знать, что его помощь совсем ничего не значит для старшего, как он думал. однако, очень даже значит. Ким благодарен прямо сейчас, что Ники рядом, что сейчас обнимает его за плечи и ласково убаюкивает в кольце своих теплых рук. из динамика доносятся какие-то звуки, но двое не обращают внимания. погружаются в свой мир, где находятся только они вдвоем, где Сону найдет себе утешение, а Нишимура просыпет соль на раны, вновь, чтобы вкусить ядовито-сладкий пленящий вкус прошлого, воспоминаний. он помнит, как мог также часами обнимать своего хёна и нежно целовать пушистую макушку. но младший не плачет, не чувствует ничего. только грустно вздыхает, продолжая успокаивать товарища по группе. – Сону-хён. заблокируй его номер. тебе не нужны лишние проблемы. – ты.. – парень всхлипывает ещё раз, вытирая холодными подушечками слезы. – ты все слышал? – да. – старший отчаянно скулит, откидывая голову назад. ему стыдно, позорно. теперь и Ники знает обо всем. почему же именно перед ним настолько неловко, что Киму хочется заживо сгореть синим пламенем? почему он вообще стонал его имя, когда занимался сексом с кем-то чужим? он уверен, у него не осталось никаких чувств к японцу, но почему же тогда все происходит так? – прости.. так стыдно.. – за что ты извиняешься? твоей вины здесь нет. я еще тогда увидел на тебе... различного рода отметины. я прекрасно понимаю, что ты просто веселился, как обыкновенный взрослый парень. все в порядке. – на этом младший завершает свою речь, напоследок похлопав легонько второго по спине. что это все значит? Ники игнорирует самый шокирующий факт? Сону все еще не может перестать корить себя за все произошедшее, это так жалко. – Ким Сону, ты мерзкий... – сам себе по голове стучит ладошками и за волосы хватается, оттягивая их. на самом деле, ему хочется вырвать их с корнем и скрутиться в клубочек от боли, но он не станет. слишком глупо причинять себе вред после большего вреда.

***

Чонвон старается изо всех сил. заправлять кровать на втором ярусе очень непросто. но лидер пытается. кряхтит, сопит и шумно выдыхает, иногда ругаясь на сложность такой работы. на самом деле, он мало понимал зачем вообще нужно заправлять эту кровать? вечером же опять нужно будет ложиться спать, так к чему тогда все это? он прекрасно понимает, что его старания проходят зря, но ничего не поделать, ведь организованность в спальне айдолов всегда должна быть! независимо от того парень ты или девушка. молодых артистов приучают к чистоте и порядку даже в сложные дни, когда график настолько плотный, что поспать удается от силы пару часов, а о еде даже и думать нет времени. но обязательно нужно найти пять минут, чтобы прибрать спальное место и почистить зубы. это тоже своего рода дисциплина. когда дело было сделано, Ян не забывает про свой дневничок, который ведет еще со времен дебюта. он записывает туда все самое сокровенное и личное. для него ведение этого дневника было чем-то ценным, будто его история навсегда остаётся запечатленной на белоснежных листах и он сможет напомнить себе о событиях своей жизни когда повзрослеет. он знал, что самое важное - это любовь, поэтому сейчас каждая запись, даже если Джей не задействован в происходящем событии, все равно содержала в себе сокровенные мысли, в которых парень восхищался своей любовью. тем человеком, который делал его счастливее каждый день. Пак Чонсон был тем, кто заставлял Вона сиять, наставлял на верный путь и всегда поддерживал что бы не произошло. и младший мог с гордостью сказать, что его любимый хен всегда будет рядом и что тоже любит его, ведь ему казалось, все эти чувства, что он оберегает и хранит в себе так давно, действительно взаимны. хотелось в это верить. – Чонвон-а! – голос раздаётся неожиданно и кореец вздрагивает, машинально захлопывая дневник. парень оборачивается на зов и видит в дверях Хисына, что глядит непонимающе, вопросительно выгибая бровь. – а.. хён, ты напугал меня! – прости, но почему ты так напугался? я хотел позвать тебя завтракать. – это было просто неожиданно. – шатен старался аккуратно утрамбовать книжечку в личный ящик с большим количеством вещей внутри. самым большим страхом Яна были его секреты. Чонвон никогда и никому не позволит взять в руки его дневник, даже на чертову секундочку. все это слишком личное, не для чужих глаз. он писал это для себя, чтобы сохранить будущему себе воспоминания, чтобы они остались свежими и яркими, такими, какими он их помнит и знает сейчас. однако не все, что парень писал могло показаться веселым. некоторые записи были сделаны в моменты печали или слез, разочарования и гнева. весь спектр эмоций был запечатлен сюда и это так нравилось Яну. – что это за блокнотик? – просто записная книжка. – о. и что в ней пишешь? – да.. ерунда всякая. неважно в общем. пойдем кушать. – да, пойдем. – двое выходят из спальни, направляясь на кухню. пятеро уже сидели за столом и ждали только самого старшего и лидера группы. Чонсон сегодня знатно постарался и приготовил вкуснейший рамён на всех. выглядела и пахла еда ужасно аппетитно, а после такой тарелки лапши вовсе ничего не хотелось, так сытно. а Чонвон с ума сходил от такого хозяйственного и заботливого хёна. он часто представлял, как просыпался в просторной светлой квартире от приятного аромата свежей теплой еды, что доносился с кухни. он представлял их совместную с Паком жизнь, где нежно обнимал своего парня, пока тот стоял у плиты. представлял, как они, словно самая сладкая парочка в мире, кормили бы друг друга, не нарушая зрительного контакта, а потом долго бы целовались. Джей нависал бы сверху над мягким не проснувшимся телом, покрывая помятую бледную кожу щекочущими поцелуями-бабочками, от которых мурашки бегут по всему телу и заставляют нетерпеливо дрожать и выгибаться на встречу. идеальная жизнь, которую Чонвон не раз описывал в своих мыслях и на страницах дневника. однако, он также задумывался о том, думал ли о том же сам Чонсон или младший не играет для него никакой важной роли? этих мыслей Ян боялся и старался избегать. он наивно верил в свои мечты и продолжал жить ими, никак не решаясь сбросить розовые очки. ему хотелось еще немного остаться в детстве, побыть беззаботным детем и помечтать, влюбленно, вздыхая и предвкушая идеальную жизнь с искренними и долгими отношениями, в любви и гармонии друг с другом. – Чонвон-а, – из своих мыслей парня вытягивает голос. это Джей зовет его. голос любимого хена может разбудить сонных бабочек в животике лидера. поэтому сейчас Ян тут же возвращается в реальность, невинными глазками устремляя взор на старшего. – ты не выспался? – выспался. почему ты..? – ты какой-то задумчивый.. все в порядке? – шатен расплывается в улыбке, сверкая с ног до головы. Пак заботится о нем, ему важно знать, что происходит с младшим. но последний ни в коем случае не скажет, ведь это самый большой его секрет, тем более от самого Джея. в груди начинает расти какое-то приятное тепло, перетекая в живот, что итак сильно тянет от влюбленных бабочек. – все хорошо! я думаю о хорошем! – догадливый макнэ тут же раскусывает старшего, как белка орешек. по его виду и искрящимся глазкам понятно, что Джей заставляет его сердце трепетать. Чонвон точно неровно дышит к определенному хёну, это, кажется, так очевидно, однако почему никто еще не заметил этого? или это Ники такой умный? ему все тут же становится ясно. – между Джей и Чонвон-хёнами какая-то химия.. Сонхун и Джейк-хёны встречаются. интересно, о чем еще я не догадывался раньше?

***

– Сону-я. – Сонхун входит в тихую спальню, где сидел лишь один Ким за столиком и увлеченно что-то читал. ему сразу подумалось, что это очередная книжка о психологии, которые парень так любил, так что особого интереса его чтиво не вызывало. – как ты себя чувствуешь после вчера? – младший не особо понимает что брюнет имеет в виду и выгибает бровь вопросительно, потому что действительно не помнит, что было вчера. – я говорю про твой лоб. – аа... да, точно... – парня осеняет и он неловко розовеет, нервно хихикая со своей забывчивости. – вроде бы уже лучше. не болит даже, вот я и забыл, что вообще ударился! – блондин мило улыбается, явно радуясь тому, что этот хён заботится о нем и переживает за самочувствие. Сону ведь как раз хотел сблизиться с Паком, может самое время? – хён, тебе тоже стоит больше отдыхать! мне правда важно, чтобы ты не был уставшим и отдыхал как следует! набирался сил.. – спасибо, что заботишься об этом, но у меня все в порядке, я достаточно отдыхаю. чувствую себя хорошо, даже счастливо. а вот тебе действительно стоит заботиться о себе и быть внимательнее! – старший указывает пальцем на покраснение на лбу и озабоченно вздыхает, приземляясь рядом. – что читаешь? – психология. – так и думал. – так хорошо меня знаешь? – Ким ехидно ухмыляется, чуть отстраняясь от увлекательной книги. – конечно. мы столько времени знакомы. – парень улыбается в ответ и слегка покачивается из стороны в сторону, заламывая пальцы рук. – ты что-то хотел, раз пришел? – да, хотел узнать как ты. – ты узнал. почему не уходишь? – а ты меня прогоняешь? – нет. и все же ты как-то странно себя ведешь.. – Сону-я. – Сонхун, очевидно, нервничает и никак не может перестать безжалостно кусать нижнюю губу, что уже итак довольно сильно истерзана собственными зубами. – что? – Ким тоже насторожился. поведение этого хена сейчас порождает множество вопросов, а самый главный из них: что вообще происходит? парень поворачивается полностью лицом к старшему, вновь вопросительно окидывая того взглядом. – ты не против, если я буду приглядывать за тобой чтобы ты не ушибся снова? – чего? зачем тебе это..? – Ким действительно недоумевает и сглатывает ком в горле, что скопился от нарастающего напряжения. температура воздуха повышается, атмосфера накаляется до предела, что становится трудно дышать. – я просто хочу защитить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.