ID работы: 12322757

Два блондинистых недоразумения на наши головы!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное в данной ситуации не сойти с ума, потому из соображений сохранения здравомыслия я стала искать людей с кем могла бы найти общий язык. Таковые достаточно быстро отыскались, что было удивительно! Макбет с ужасными ночными кошмарами, Эрик с желанием услышать друзей, Светлана с непреодолимым желанием найти родственную душу. Райская Твердыня по истине ужасала происходящим! Ради воскрешения какого-то мага эти звери истезали детей до потери сознания, оставляли кровавые, и в большинстве своем, рваные и ужасные раны. Мы часто не могли элементарно поесть, чуть реже поспать. Все же мне удалось как-то найти общий язык с моей магией, но это было ужасно для меня ведь мои боли во время неконтролируемых видений только усугубили мое здоровье, но ради спокойного сна моего друга я таки это сделала. Макбет смог спокойно спать хоть и очень редко, но нас это несказанно радовало. Мы с ребятами слышали о плане побега и я с ужасом поняла, что эти стены покинет только одна девочка. Как было больно от понимания того, что мы здесь застряли и причем надолго. Девочка Эльза лишилась глаза защищая друзей эта новость убила в нас боевой дух для побега, но когда дети подняли восстания, во главе которого была та самая аловласая воительница, мы решились. Нас загнали в одну из башен и плотно прижали к стенам. Я видела слезы Светланы, оскал Эрика, но больше всего запомнилось выражения лица Макбета. Он с огромным страхом и сочувствием обернулся на меня. -Лика, ты слишком светлая. Спасись! Если сможешь приведи помощь, если не получится даже не смей возвращаться.- Макбет полоснул по воздуху серебрянной прядью и вытолкнул меня в окно. Это было неожиданно. Он серьезно спас меня тогда, но помочь я не могла. Из одного ада я попала в другой. Тогда я упала в море и на берегу меня нашел мастер темной гильдии «Дьявольские ветры» и сразу на меня применили магию подчинения. Ребята, я виновата, не смогла вам помочь, еще и моими руками этот изверг убивает магов. Но, спустя долгие годы, ко мне пришло спасение. Маги одной известной гильдии пришли на задание по уничтожению нашей гильдии. Всего трое. Зеленоволосый маг с пронзительным стальным взором зеленых глаз в темно-алом костюме, меткой гильдии на тыльной стороне ладони правой руки и рапирой, прикрепленной к поясу. Я очень смутно все понимала, все еще находясь под контролем. Его друг показался странным. Рыцарский шлем, высунутый язык, обтягивающий странный костюм, и еще деревянные боченки летающие вокруг мага и все повторяющими за ним. Третий же маг, девушка, выглядела надменной и высокомерной. Короткое зеленое платье, длинные каштановые волосы, очки и веер, которым дама прикрыла лицо после очередного высказывания того недо-рыцаря. Эта тварь направила именно меня в сторону магов. Черт! Я не хочу! Зеленоволосый уже взялся за рукоять рапиры, но был остановлен тем самым странным типом. Он серьезно?! -Слушай, Фрид. Девченка-то нормальная.- сказал этот тип и высунул язык. -То есть тебя не смущает, что она состоит в темной гильдии и вышла нам наперерез, чтобы защитить мастера? — зеленоглазый вскинул одну бровь вверх и со взглядом «ты идиот» посмотрел на друга. -Да погоди ты! Ее душа во-первых слишком светлая, а во-вторых на ней контроль. Ее просто подчинили, скорее всего, когда она еще ребенком была.- этот тип только что серьезно все понял?! -Ну знаешь Бикс, ты в этом разбираешься лучше. Мы пойдем в гильдию и разберемся, а ты как я поняла собираешься снимать подчинение, поэтому удачи.- проговорила единственная деушка в их компании. Как я поняла, Фрид, и девушка прошли в гильдию, а я еле пересилила приказ мастера уничтожить врага. Парень проводил друзей взглядом и перевел его на меня. Он поднял запрало и его глаза, горящие зеленым светом, проникли будто бы в душу. После этого я ничего не помню, а к моменту как я очнулась здесь были рунные рыцари. Все конец мне! Эта тройка сидела рядом со мной и на мои глаза попалась шальная ухмылка этого, а как его звать, девушка вроде назвала его Биксом, но это похоже сокращение имени. -Молодые люди, а это девушка случаем не из данной темной гильдии? — спросил один из стражей правопорядка. Меня пробил озноб. Хоть я и находилась под контролем, но натворила, пусть не по своей воле, немало и вина то в этом определенно моя. -Нет. Она наша согильдийка. В нее просто прилетело мощное заклинание и она потеряла сознание.-они только что прикрыли меня. Спустя минут 20 стражи покинули данную местность, прихватив всех членов темной гильдии, кроме меня. Зачем им это было нужно. Ведь я вино… -Даже не думай, что виновата. Я немного узнал о тебе когда снимал контроль.-он что? — Да-да, не смотри на меня так! Тебя подчинили, вины твоей тут нет. Хмм….А теперь извольте представится! — и он заулыбался в 32 зуба.  — Я Лика, а вы? — не буду называть фамилию. -Я Бикслоу, можно просто Бикс.Это Фрид.-он казал рукой на зеленоглазого.-А данная особь с высокомерным взглядом Эвергрин.-парень захихикал, но в следующую секунду отхватил веером по запралу.-Ай! Да не дерись ты! Мы личная гвардия Лексуса Дреяра! -что? Лексуса…- Ты как понимаю вообще не вкурсе происходящего в мире. Я покрутила головой из стороны в сторону. Группа магов вздохнула. -Мда. Рассказ будет долгим… Предлагаю отправится в гильдию и решать вопросы по мере поступления.- проговорила Эвергрин.- С тобой, Лика, там и разберемся. Но вот что интересно, та магия подчинения настолько затуманила ее разум, что ли? -Ага. Ей было то не больше 10 на момент подчинения, плюсом огромные отпечатки с какого-то места, которое отложило огромные негативные эмоции и переживания в память и душе. Да и она очень слаба была.- проговорил Бикслоу. Меня повели в гильдию Синий пегас. Оказывается Хвост Феи распустили около 4х месяцев назад. Добираться нам пришлось долго. Оказалось, что Эвер и не такая высокомерная, как кажется на первый взгляд, Бикс просто шут, а Фрид очень интересный собеседник. Как я поняла они должны были отправится на это задание с Лексусом, но того отправили на задание S-класса и он не смог. Мастер этой гильдии уж очень странный. Он меня напрягает, даже Бикс на его фоне становится адекватным. Парней из этой гильдии от меня отганяла Эвер, что было для меня шоком. -Они просто идиоты.-после слов девушки парни ушли. Мне предложили вступить к ним, но я отказалась. Моими доводами сыграло то, что я хотела бы попутешествовать и встретиться с семьей. Отчасти я не врала, только вот к семье мне путь закрыт.  — Задание выполнено.- меня как громом поразило.- Ребят, а это кто? Запах какой-то знакомый…- Лескус смотрел на меня в упор. Его друзья все рассказали о задании и моем спасении. Он долго и очень пристально на меня смотрел. Я натянуто улыбнулась и тут его глаза расширились. -Лика… Неужели…- он будто зависал после каждого слова.- Слава Фейри ты жива.- я попала в стальные тиски.- Мы с дедом чуть ли не весь континент обыскали. Личная гвардия Лексуса стояла в шоке. Мы уместились за одним из столов гильдии, после чего начался длинный рассказ о том, как Лика Дреяр стала пропавшей без вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.