ID работы: 12322779

Ос и парни дорамы „High&Low”

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мураяма и Ос

Настройки текста
Девушка виновато смотрела парня и смывала жидкость из его глаз. Он морщил глаза, но уже мог видеть. Мура не злился на шатенку, но треснуть еще раз тем парням, которые напали на неё, а он заступился и сам получил.  — Простите, я вас спутала с этими парнями, спасибо, что спасли — девушка вытерла платком слезу парня и поклонилась в знак извинения.  — Не волнуйся и обращайся ко мне на ты, как тебя зовут то? — он протёр глаза и встал на ноги.  — Нора — Я Мураяма Нора оглянулась и заметила, что уже была глубокая ночь.  — Как вы ты видишь? Может, тебе помочь дойти до дома? — спросила она.  Он отвлёкся от созерцания ночного неба и, широко раскрыв глаза, посмотрел на девушку. Благодаря светящему фонарь шатенка чётко видела его лицо и покраснела от его выражения лица. — Эй! Это я должен тебя провожать до дома, а не ты меня — он взял девушку за руку. — Где ты живёшь? — Нора сказала адрес и сжала большую ладонь.  Он решительно пошёл по улице дежа новую знакомую за руку. Всю дорогу он шутил и слушал смех девушки. Они подошли к дому, и появилась какая-то неловкая тишина.  — Нора, приходи завтра в 4 к тому кафе, возле которого я тебя спас, а ты меня ударила сумкой и брызнула перцовый глаза — он специально напомнил произошедшее, чтобы девушка в случае чего не отказалась.  — Кхм, хорошо — она быстро поцеловала Спасителя в щёчку и забежала в дом.  А Мураяма стоял в ступоре и притронулся к месту поцелуя, на котором остались липкие следы и запах от помады. На лице Йошики появилась улыбка и он пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.