ID работы: 12322957

Глаза любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень поставил лестницу к высокому дерево. -Черт, откуда этот кот и как его туда занесло? Он поднялся по лестнице, но до нужной ветки ее нехватило, поэтому он полез наверх по стволу. Вот он долез, его рука потянулась к хвостатому. Кота резко спрыгнул на крышу, испугав парня, а тот начало падать вниз. Вдруг, он будто перенеся в портал и снизу вместо мягкой травы, оказались колючие кусты розы. Парень упал туда лицом и от удара потерял сознание. Молодая девушка шла с собрания. Настроение было не очень. Вдруг она увидела чью-то руку, торчащую из кустов. Она подбежала и увидела парня. Вытащив его из кустов, она увидела что лицо, а главное глаза были в шипах. Еле дотащив его до дома, она принялась их вытаскивать. Вытащив все, из его глаз потекла кровь. Она капнула какие-то капли в глаза и надела на них повязку. На ней появились небольшие кровавые следы. Россия сразу поняла что это человек, ведь это было совершено незнакомое лицо. Она стала ждать пока парень придет в себя, лёжа на диване в гостиной.

Спустя 2 часа

Парень очнулся, пытаясь понять почему он не видет. Руками он почувствовал на себе повязку. Россия услышала звуки и зашла в комнату. -О, наконец ты очнулся. Она села рядом на диван. -А как тебя зовут? - спросил парень. Он почувствовал что девушка села слева, куда и повернулся - И почему я не вижу? -Меня зовут Россия, ты находишься в городе стран. Я нашла тебя в кустах роз. Ты поранил глаза. А как зовут тебя? -Меня зовут Иван. -Давай обедать уже? -Ну пошли. Россия помогала ему встать и вела за ручку, чтобы не упал. -Тебе помочь есть? -Не надо, я сам смогу. -Да мне не сложно. -Ну...если настаиваешь... Россия начала его кормить с ложки, отчего он заметно краснел, но её это только забавляло. Когда они доели обед, Россия помогла ему сесть на диван и села сама. -Что мне потом делать? -Может...я тебя по городу проведу? -Ну это лучше чем дома сидеть. Всю дорогу она держала его за руку, отчего смущались оба, но так нужно было. -Hey, Russia, who рядом с тобой? - спрашивал проходящий мимо пендос -Это...человек повредил глаза. -Хех, ты так и будешь с этим инвалидом ходить?- он начал очень обидно про него шутить. Россия пока злилась на него, но посмотрев на парня, она увидела слезу из левого глаза, а его лицо было красным от желания плакать. Почему такая реакция? Просто парня пугала перспектива потерять зрение навсегда. Не выдержав, Россия ударила Америку в челюсть, отчего тот упал. -Пошли, Иван. Она ушла быстрым шагом. -Не плачь, тебе было обидно, да? Она обняла его. Иван почувствовал тепло, исходившее от неё и обнял в ответ. Так они стояли 5 минут. -Тебе легче? -Да - ответил он и покраснел. Спустя время он спросил: -Слушай, объясни, как ты выглядишь? Чтобы я хоть немного понял. -Хорошо, у меня длинные коричневые волосы, голубые глаза, голубая футболка и бежевые шорты. -Я думаю ты выглядишь прекрасно, нетерпиться увидеть тебя - От его слов, оба засмущались. Вернувшись домой, Россия показала комнату и провела его к туалету. -Запомнил маршрут? -Да. -Завтра к врачу пойдем.

На следующий день

-Я на собрание, вернусь через 2 часа, вот тебе радио, слушай. - она поцеловала его в щёчку.

Спустя 2 часа

-Я вернулась. Иван сидел на диване и слушал радио. -О Россия ты вернулась. -Сейчас обедаем и к врачу.

В больнице

Они зашли в кабинет. -О, Россия, привет, а кто это рядом с тобой? -Это Иван, он поранил глаза, ему нужен осмотр. -Меня зовут Швейцария, сейчас проверим твои глаза. Она сняла повезку, пооткрывав его глаза по очереди, сделала вывод: -Ну чтож, зрение вернётся сначало на левый глаз, потом на правый. Вот капли, 2 в правый и 2 в левый глаз , утром и вечером. Приходите через неделю. Они решили пойти в кафе, там они говорили о всяком.

Спустя неделю, кабинет Швейцарии

-Итак, сними повязку с левого глаза, отвернись, чтобы свет не мешал и попробуй открыть его. Иван сделал как надо и... О ЧУДО! ОН ВИДИТ. -Ура! Я вижу! Он повернулся и обнял Россию -Очень хорошо, теперь носи эти солнцезащитные очки, Постоянно. И также капли пока не забывай. Жду через неделю. Теперь, его повязка была только через правый глаз. Они шли по парку, он рассматривал все вокруг. - А знаешь, Россия, ты даже...ещё красивее чем я думал. Они оба засмущались и отвернулись. По пути к ним подошла ещё одна девушка. -О, Рося, приветик, кто это с тобой? -Это человек, Иван. Они начали друг с другом болтать. Легли спать они вместе и обоим было приятно.

*На следующий день после ужина*

-Вань, у меня для тебя сюрприз. -Какой? -Пойдем со мной. -Хорошо. Они ушли через задний двор, в лес. И вышли к обрыву, рядом была скамейка, куда они и сели. -Ого как красиво! Спасибо Рося! -Это не все. - А что ещё? -Я...тебя люблю -Я тебя тоже...очень. Они очень страстно поцеловались и весь вечер любовались закатом.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.