ID работы: 12322965

𝓟𝓪𝓻𝓭𝓸𝓷𝓷𝓮-𝓶𝓸𝓲 𝓽𝓸𝓾𝓽

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После смерти своего лучшего друга Сара просто не могла взять себя в руки и перестать нажимать на кнопку на пульте, которая по словам Майли помогла бы спасти жизнь Тазуне. Слезы катились по глазам не останавливаясь, а чувство вины из-за того, что жизнь Джо была в ее руках, но быстро утекла, лишь разъедали сердце от боли и страданий. Из юноши выкачали всю кровь. Ни одной капли не осталось. Трубы словно причмокивали, когда уже были присосаны к телу юноши. Всё не может так кончиться так, только не сейчас.        Кто был тем, кто решил избавиться от близкого друга? Почему именно ему досталась эта карта? Что вообще произошло, когда им раздавали эти карты? Гнев и жалость к самой себе струились из Чидоин. Почему она такая слабая? Почему она ключник? Почему не она умерла? Почему?       Рука блондина упала на трясущиеся руки с пультом. Глаза со слезами смотрели на полицейского, забирающего предмет. Почему он останавливает. Дрожащие ноги попытались встать, но не получилось. Кейджи, не теряя времени, поймал девушку, чтобы та смогла удерживаться за него. Его крепкие плечи подымались и опускались с удивительным спокойствием. Конечно, он полицейский, что показывало его уверенность в себе, а также опыт с убийствами.        Как только смеющаяся кукла поглумилась над беспомощностью главной героине этого бытия, она вернулась к хозяйственному юноше. Но ее остановил Кью-Таро, позволяя Каю убить себя самостоятельно.       Сара этого не видит, что он делает. Она лишь проклинает себя за то, что позволила умереть троим людям в этом месте. Учитель Мишима. Джо. Кай. из-за нее. Из-за ее слабости. Наверное, если бы она была кем-то, кто не ключник, было бы проще, верно? Джо бы встретился с Реко.       В конце концов ее тело падает от напряжения, а сильные руки Шиноги ловят тело студентки.        Теперь блондин сидел в потайной комнате на первом этаже. Он рассматривал место, где был ноутбук Кая. Что же такое могло привести Кая к затее засунуть невинных детей в данную опасную игру? Только разве что незнание о данных происшествиях. Но его спокойствие убивало всех, ведь никто ничего не мог понять по его стоическому лицу в любых критических ситуациях.        - Кейджи, же, да? - Элис смотрел на нашего доброго полицейского, а информация, сказанная им позже так вообще шокировала. Неужели всё, что происходит здесь, полнейший обман?

***

       Соу был на втором этаже с Канной, которая планировала расспросить обо всём, что происходит в этом месте. Хиёри и вправду знал обо всей этой игре? Может быть он скрывал что-то, даже от своей сестры?

***

       Комната переполнена кровью. Она льется и льется, словно ее концу нет предела. Почему? Почему? Где же конец этой пытке? Если не перестанет, то парень утонет.Не сейчас, он не должен тонуть в грехах, который тот совершил уже. Или еще не совершил? Надо выбираться. Срочно! Его руки стараются двигаться так, чтобы подплыть к выходу. Дверь неестественно открывается, несмотря на напор. Тушка парниши падает на пол, как только кровь разливается по пространству.        - Ты опять убегаешь от правды? Так тяжело ее принять?       Тень нависает над Хиёри. Почему это так ужасно? Если он избавится от себя, то у него же получится больше шансов на выживание. Не те самые 0,0%, которые предначертанные ему судьбой. Та самая записка в черной комнате. 0,0% Шин Тсукими..... Даже дальше читать не пришлось, ведь он знал, что постоянно искал работу. Тело не слушается. Он не может противостоять возвышающейся тени. Кровь опять начинает течь, но уже только по полу, потому что он на открытом пространстве.        Одежда пропиталась красной жидкостью, руки скользили по поверхности.        - Пока ты не умрешь, я буду тебя преследовать. Ну. или же, ты примешь себя. И я от тебя отстану.        - Ни.... ког...да...       А ведь кровь, которая текла, была именно из живота юноши. Он тонул в собственной крови. Это и есть его конец? Конец с галлюцинациями. Неужели, он тут так и умрет, не сказав ей правду о том, что она его сестра?

***

       - Сара, очнись.        - Кейджи?... Где я?       Крепкие мужские руки обняли хрупкое и дрожащее тело Чидоин. Полицейский волновался за девушку. Её темные круги под глазами гораздо больше, чем его собственные. А сама Сара вот-вот сломается. Но вскоре вновь дыхание пришло в стабильное состояние. Он ее защитит, чтобы она выбралась из этого сущего ада живой.        Вскоре Кейджи уложил её на кровать, чтобы точно ей было удобно. Сам он не уходил. Он знал, что сейчас ей нужна помощь.

***

      Глаза Соу открылись. Он был напуган. Убить Сару, чтобы выжить... Её процент жизни гораздо выше, чем его. Может так он выберется ближе к победе? Обмануть. Обмануть надо всех. Притвориться, что ты всё забыл. Смести все улики, чтобы никто ни о чем не догадался. Сказать, что сожалеешь. Что может быть проще? Защитить его сестру. Но если убить Сару, то может она не выжить. Ему понадобится карта жертвы. Или подложить ее Саре, а в следующей игре уже загрести себе её и спастись. Вдвоём.        Его тело само поднялось и уселось на край кровати. А после отправилось исследовать новый этаж. Как странно. Всё очень тихо. Все спят и отдыхают? Значит есть возможность просто взять и стереть улики.        Комната с мониторами. Рука провела по одному из таких. Настоящий. Возможно даже и работает. Юноша дошел до конца, а рука дрогнула. Опять. Это проклятое имя, которое преследует его со дня рождения. Нет, надо уничтожить то, что открывало его настоящую личность. Не сейчас. Когда он выберется с Канной наружу. Тогда тот и раскроет весь секрет. Но на кону не только его жизнь.        Дерево ударяется о монитор, разбивая его. Меньше улик - меньше проблем. Канну можно использовать в своих целях. Она еще глупа, поэтому он так жестоко будет хоть и защищать, но всё же защищать. Его желание было простым: встретиться с сестрой и стать её хорошим братиком.        Наконец добравшись до своей комнаты, Тсукими приходится придумать план о том, чтобы обмануть других. Он закатывает рукав своей рубашки, предварительно сняв с себя пиджак. На всякий случай Соу взял осколок с собой. Сделав пару махинаций, кровь пошла из руки. Пальцы коснулись сначала этой жидкости, а потом погладили по волосам, чтобы остался след крови.        Доска была кинута на кровать, а шапка была перенесена в разрушенный коридор. Теперь осталось прилечь и уснуть. Хоть и на неудобном месте. Но до тех пор, пока к нему не вломятся в комнату, он будет отдыхать.

***

       Сара проснулась и сразу начала искать глазами своего защитника. К счастью, он оказался рядом. Так хотелось его обнять, чтобы получить хоть какую-то поддержку, хоть и физически. Не может же Шиноги на постоянной основе искать слова поддержки для неё.       Блондин в свою очередь постарается сделать всё, чтобы не напоминать о ее умершем друге. Он видит, как это всё влияет на девушку. Она запала ему в душу, почему он и не может просто взять и бросить её на этом моменте. Не сейчас. Не когда он знает, что такое мертвый близкий человек. Казалось руки потянулись вновь к нему. Но это мужские руки, не девичьи. Но он просто встряхнул головой, избавляясь от своей галлюцинации.        Наконец-то оба вышли из спальни Сары, а на девушку накинулись Нао, Рёко и Гин. Маленький мальчик просто был счастлив, увидев свою старшую сестренку Сару, а девушку волновались за девушку, ведь та упала в обморок почти сразу. Нигде не видно было только Кью-Таро, Элис, Соу и Канны. Но об этом позже.

***

       - Он опять врёт.        - Давайте Канна будет за ним следить? Канна хочет быть полезной...       Девочка очень доверяет ему. Но почему так? Что заставляет так легкомысленно верить в слова самого настоящего лгуна? Наверное то, что она испытывает к нему необъяснимую привязанность? Или может она просто слепо верит тягостной и сладкой лжи? Если бы она была не так проста, как кажется. Всё это её план, вот и всё. Но никто об этом не знает. Всё, чтобы защитить свою сестренку Сару и братика Соу. А пока она будет приглядывать за вторым, ведь хочет помочь ему, помочь, чтобы выбраться ему живым.        Маленькие ручки потянулись к голове юноши, а потом детское личико приняло недовольный вид. Очередная ложь всплыла.        - У тебя лицо недовольное, что-то случилось?        - Нет, всё хорошо.       Самозанятый обнял девчонку и прижал к себе. Его дыхание было достаточно ровным, но не до конца. Словно, он о чем-то переживал. Сердце еле слышно. Кизучи была недовольна тем, что он продолжает лгать. Она не знает, что родня этого несносному парню, но чувствует, что он ей как брат, поэтому не могла винить его в том, что он своеобразно помогает ей, хоть и чаще всего для соей выгоды. Может быть, если бы у нее была карта жертвы, то она бы выбрала её. Но сестренка Сара... Как она?

***

      Кейджи и Сара играли в одну из игр, находящихся в разрушенном коридоре. Они весело проводили время, когда Чидоин с хитринкой смотрела на полицейского, а Шиноги лишь делал вид непонимания, чего же ей так хочется от него. Его отношение к ней вызвала такую привязанность, что девушка уже самостоятельно отвечала на флирт, а иногда даже сама начинала это делать.        Его шепот обжег ухо девушки, когда всё же решается подсказать. Мурашки бегут по коже, пока сердце замирает с трепетом. Её мысли были заполнены только этим дружелюбным полицейским. Она совершенно не подозревала, что в такой Смертельной Игре можно найти такое чувство как симпатию. А может даже влюбленность. У них вроде не такая большая разница в возрасте. Может попробовать сбежать, а потом поговорить о чувствах?        - Сара, тебе стоит выбрать последнюю карту.        Из мыслей вывел его дружелюбный голос с ноткой переживания, но рыжеволосая быстро выбрала Карту и вскоре она вновь побила этого монстра, который играл с ней в карты. Зрение детектива никогда не ошибалось. Улыбка коснулась губ юной девы, а глаза с радостью смотрели на своего напарника.        В свою очередь Шиноги также любовался девушкой. Но его чувства давно закрыты на замок. Но это не мешает доверить ей свою жизнь в её руки.        Ладонь коснулась мускулистой части плеча, чтобы остановить на мгновение движение того, чтобы встать и отправиться обратно. Полицейский посмотрел прямо в фиолетовые глаза с неким удивлением, будто бы не ожидал. Хотя ничего не скроешь от мистера. Улыбка, его обычная теплая улыбка, которой всем улыбается.        - У тебя красивая улыбка, Кейджи.       Легкий румянец покрыл щеки девушки от того, что только что вылетело из ее уст, а щеки Кейджи действительно покраснели от данного комплимента. Но как хорошо, что ученица старшей школы опустила взгляд вниз, чтобы не видеть данного действия. Но после парочка вышла из места проведения игры, а после отправились в лобби. Обмен фишками между друг другом. Вот что значит доверие. Но тело парня было действительно напряженно. Только бы кто-то не узнал его секрет. Это был бы полный провал. Мегуми Сасахара        Они попрощались и разошлись. Сердце девушки всё еще трепетало от встречи с тем.

***

      Шин следил за Сарой. Что же такого она планирует сделать? Вдруг она какая-то плохая? Но она так обращается с Кейджи. Вдруг они заодно? Ей нужна карточка жертвы. Точно. Но к ней доверия больше, а значит все ей доверяться. А вдруг она попросит проголосовать всех за себя, а потом сбежит с этим полицейским отсюда?        Соу смотрел еще пару секунд, а потом ушел. Он погладил Канну по голове, а потом улыбнулся. Да, он опять соврал ей. Сказал, что ему нужно было в уборную, а сам просто взял и сбежал из комнаты, чтобы проверить мисс "Всеобщее доверие". Юноша вздохнул и плюхнулся на кровать. Его рука похлопала рядом с собой, чтобы пригласить свою сестренку тоже лечь.        - Завтра продолжим. Сейчас пора спать. Фишки набираешь?        - Да.        - Молодец, Канна.       Вскоре девочка уснула, а юноша убрал ведерко с головы, чтобы ей было удобнее спать. Улыбка, в этот раз настоящая, показалась на его лице. Юноша все еще думал о плане побега. Надо спастись. Вместе с Канной. Без предателей. Никаких больше людей как Сара. Черствых людей.       Ручки школьницы обняли торс парня, что вызвало у него удивление. Она так крепко спала. Может быть ей станет легче, если он будет ее поддерживать, дав надежду на то, что они спасутся.       𝓨𝓸𝓾 𝓸𝓻 𝓼𝓱𝓮 𝔀𝓲𝓵𝓵 𝓭𝓲𝓮. 𝓞𝓷𝓮 𝓸𝓯 𝔂𝓸𝓾*        Не в этот раз. Его шанс игры повысился, а значит возможно победить. Он больше не Шин Тсукими. Он Соу Хиёри. Он выживет с Канной. Он победит.

***

      Сара колебалась между выбором. Канна или Соу? Ей нужно принять этот выбор. В глазах Тсукими был страх. За жизнь Канны, но в то же время страх за себя. Всё зависит от её решения. Глаза пересеклись с глазами зелёного цвета. Решительность. Вот что было там. неужели она давно планировала это?        - Канна...       Рука сама потянулась к кнопке с именем девочки. Привязанность не должна мешать логике. Да и как сказала Кизучи, так Соу был пригоднее в плане хакерства. А её интуиция не могла пользоваться такой популярности. Всё кончилось. Вторая игра завершена. Нао: 2 Соу: 3 Канна: 4       Юная Чидоин бы сошла с ума, если бы не Кейджи, который взял ее за плечи, когда ноги самостоятельно попятились назад. Соу со слезами на глазах рассматривал тело девчушки, которое пронзил огромный цветок. Его бутон вырос прямо из головы, раздробив мозги девушки, а его побеги просто разодрали мышцы и кожу, вырываясь наружу. Масло к огню добавлял лишь отчаянный крик самозанятого о том, что он убьет всех, кто проголосовал за девчушку. В первую очередь -        - Мисс Сара. Я убью тебя.        Руки Шиноги приобняли плечи девушки, которая уже чуть ли не падала в обморок. Сейчас ее нужно довести до спальни. Слезы лились ручьем, а слова о том, чтобы ее простили, так и летели с уст.       Наконец доведя ее до спальни и уложив, Кейджи отправился в комнату отдыха. Нужно проверить других, кто уже вернулся обратно с зала главной игры. Вроде были все, а значит надо было отдохнуть, а после направиться на следующий этаж. Таковы правила. С прохождением каждого этажа, вам приходиться идти на следующий. Глаза Кейджи прикрылись, а потом вновь осмотрели каждый закуток места. Что делать еще дружелюбному полицейскому, хоть и бывшему? Расследовать дело. Вспомнить всё, что было во время инцидента Аида. Каждое действие группировки. Это очень похоже на то, что происходит сейчас. Кто-то играет с их жизнями, чтобы выжил только один. Это так подло. Это так сурово.

***

      Шин корил себя за то, что не смог спасти Канну. Но хотя бы он увидел ее личико с улыбкой. Сердце предательски сжалось, а слезы потекли из глаз. Почему умер не он? Может, если бы всё было по-другому, то он смог спасти сестру?        - Прими же себя. Ты победишь, даже если у тебя 0,0%       Правда ли это? Если он уже пробрался так далеко, то почему бы и не принять себя? Но все уже привыкли называть его Соу. ну ничего. Он еще он, а значит ничего уже не изменить. Он всегда был Шином Тсукими. И он не проиграл, а значит бессмысленно убегать уже от себя.

***

       Кейджи и Сара просто держались друг с другом, ведь боялись потеряться, идя по этой черной местности. Слишком темно и ничего не видно. Кроме этого столба. А рядом... Гробы... Для чего? Для банкета.       Все подошли поближе, чтобы осмотреть место. Сильные руки скинули крыжку, чтобы увидеть там тело. Но все почему-то пошатнулись. Всё еще знакомое лицо. Из того файла. Вот и всё. Странное ощущение в груди. Если бы она раньше послушалась Кая, доверяя ему, а не считая его сталкером, то она бы не увидела этого ничего и жила спокойно, не узнав ничего об этом парне. Но проблема совершенно в другом. Кто он?        Рука самостоятельно потянулась к нему, чтобы расследовать. Может быть это кукла. Но его глаза резко распахнулись, заставляя девушку оступиться. Вот оно что. он еще жив. Он кукла. Вот так вот. Это мастери этажа, которого все начали называть Мидори, оставляя возможность пользоваться своим именем Тсукими, который явно был в бешенстве.        Осталось узнать правила этажа и познакомиться с другими манекенами в этом месте.

***

       Ранмару был так отстранен, хотя казалось заботился о девушке, но та всё еще бежала на встречу Шиноги. Кагеяме не сильно нравился полицейский, что означало одно: его надо немного отгородить, чтобы самим воспользоваться возможностью все изучить. Но все ли так просто? Его же легко убить, если он отойдет на рассояние одной комнаты от Чидоин. Гребанное правило. Хотя он был не против. Объятия, а иногда даже держание за ручки вскружили голову юноше.        Сара сидела у незнакомки и пила чай, пока "зефирка" сидел и думал о своих чувствах. Может он настоящий человек, поэтому испытывает эти бессмысленные чувства? Их водят за нос? Но сейчас надо насладиться времяпровождением с мисс Сарой. Может быть получиться сбежать отсюда вместе, как и сказала Мейпл? Один человек и один манекен могут отсюда сбежать, если убьют других участников. Раз рыжая не может это сделать, то это сделает он. Но кое-кто может встать у него на пути.

***

      По истечению некоторого времени, а какого конткретного никто не знает, пришло время сделать Мидори вóдой в этой игре в салки. Кейджи хоть и слаб, но планирует это сделать. Почему? точно, его убивают его галлюцинации. Он так защищал Сару, что забыл о себе. Настала ее очередь защитить полицейского, чтобы помочь.Не долго думая юная девушка указала всем, что стоит сделать, чтобы засалить их врага. Но кое-чего не ожидал никто.       Кейджи толкнули в гроб, а бедная дева начала вопить о том, чтобы его пощадили и никакой смерти бы не произошло. Но Хиёри был не склонен к другому выходу из этой заварушки, кроме как предоставить согласие на одно желание девушки. Оно всего одно. Спасти его. Спасти Кейджи. Лишь сложатся предстоящие дейсвия в правильную цепочку, только тогда придет время узнать правду этого гроба. Гроба для банкета Русской рулетки...       Ранмару не дал девушки возможности подписать эту бумажку и порвал ее, но второй раз он не сможет ее остановить. Она слишком отчаянно борется за жизни всех, а особенно жизнь Шиноги. Она в ее руках, поэтому она не отпускает её. Никак.       Шин все еще думает убить Сару, но не тогда, когда она его защищает. Не тогда, когда ее ставят в такое отчаянное положение. Но он рад, что она снова питает страх, который питал он. Только в этот раз его руки легли на плечи Чидоин и приобняли. Точно также, как это делал Кейджи. Но эти руки были хилые по сравнению с руками полицейского. Ранмару решил подойти к тем, но остановился, ведь Тсукими приобнял девушку для защиты. Хоть всем сердцем ненавидел ее, что та убила его сестру. Это то, что он не прощает. Но разве вздор не разрушит их изнутри? Он не сейчас убьет ее. Не тогда, когда они все в большой опасности.       Ранмару лишь недовольно фыркнул и закрыл глаза, подходя к гробу. Так хотелось по нему стукнуть. Почему никто не дает ЕМУ помочь Саре? Почему? Он хочет этого больше, чем кто-либо другой. Он исполнит ее волю выбраться отсюда. Даже если убьет всех, кто здесь находится.       𝓑𝓾𝓽 𝔂𝓸𝓾 𝔀𝓲𝓵𝓵 𝓭𝓲𝓮, 𝓲𝓷𝓼𝓽𝓮𝓪𝓭 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓸𝓼𝓮 𝔀𝓱𝓸𝓶 𝔂𝓸𝓾 𝓼𝓸 𝔀𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭 𝓽𝓸 𝓴𝓲𝓵𝓵**
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.