ID работы: 12322988

Фиолетовый рай

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1.

Теплый летний вечер. Море, песок и самые красивые закаты в мире. Чонгук часто приезжает в это место, чтобы отдохнуть и подумать. А морской воздух расслабляет, как ничто на свете. Он садится около моря и погружается в свои мысли. -Тяжёлый день? -спрашивает кто-то и садится рядом с Чонгуком. -эм… Мы знакомы? -нет, но я ожидал, что ты ответишь " Тяжёлый век». -что? — что несёт этот парень. -ты не смотрел Дневники вампира? — с удивлением спросил незнакомец. -не хочу тебя расстраивать, но сюда я пришел, чтобы рас… -расслабиться.- закончил парень -да, именно! И если ты ещё не заметил, ты немножко мне мешаешь это сделать. -намек понял, но могу я просто посидеть с тобой? Обещаю не буду разговаривать. — как хочешь… «Туристы…» подумал Чонгук и обратно погрузился в свои мысли. Через неделю он должен дать ответ директору компании и… -Кстати, меня зовут Ким Техен. Можно просто Тэ. Да что ж такое!!! -15 секунд назад ты обещал, что не будешь разговаривать.-повысил тон Чон. Сегодня ему не хотелось разговаривать ни с кем. Да, ещё этот парень прилепился как жвачка. -прости…-ответил Техен, достал свой телефон и начал что-то рассматривать. «Черт, ну, за что мне это все». -да, ты прав, тяжёлый день. Просто надо хорошо все обдумать и принять самое важное решение в моей жизни.-сказал Чон. Не хотелось обижать парня, ведь по сути он ни в чем не виноват. Техен молча слушал. — и что за решение ты должен принять? -наконец спросил он. -Я… -Тэ, вот ты где. Я уже обыскалась тебя. Пора на ужин. — послышался голос девушки. Чонгук мельком взглянул на нее и отвернулся. -Да, Чжо, иду. -Это твой друг? — неожиданно спросила девушка. -нет! — отрезал Чонгук. -конечно, нет. Мы только что познакомились. Это …эм…-запнулся парень и посмотрел на Чона. Он даже не знает его имени. -Чонгук — закончил за него Чон. -красивое имя. Приятно познакомиться, Чонгук. Меня зовут Ким Чжо. Я сестра Техена. -Приятно познакомиться, Чжо. -Еще увидимся, приятель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.