ID работы: 12323009

Сказание о Шести Легендарных Героях!

Гет
NC-21
Завершён
110
Размер:
277 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог. Оживление Архипелага Каль-Миры.

Настройки текста
В зале за круглым столом сидели все герои, а также Королева с Принцессой. Герои смотрели в мою сторону по разному. Нао так вообще затаил обиду. Мотоясу... Был разбит после того, как Малти показала свою истинную сущность, а потом ещё и увидел как я снёс ей голову. Пожалуй, только Ицуки понимал, что все было правильно, отчего его взгляд стал более уважительным. Рен... Вот он смотрел на меня с неопределённым выражением лица. Принцесса Мелти старательно пыталась не смотреть на меня, как и Мирелия. - Начну, пожалуй, с того зачем я вас пригласила. - Обвела нас взглядом эта женщина. - Скоро на Архипелаге Каль-Мира начнется событие, которое увеличит получаемый опыт на его территории в десять раз. Однако, монстры там станут сильнее, их будет больше и время их появления также уменьшится. - То самое Оживление!? - С возбуждением подорвался лучник, кажется понимающий в чем дело. - Да, именно оно. - Кивнула с лёгкой улыбкой королева. - Но, это же не просто так? - Поинтересовался Рен. - Конечно. - Подтвердила его подозрения девушка. - Как вы слышали, было решено, что каждое государство призовёт себе Героя, но... Олткрей нарушил договор, отчего Мелромарк сейчас на грани. Я готова пойти на многое, если вы продолжите деятельность от лица моего королевства. Титулы, земли и прочее в том числе. - Я останусь тут. - Кивнул Ками, его ответ никого не удивил. - Я тоже. - Присоединился к нему, как ни странно. - Можно подумать? - Спрашивает Амаки. - Да, конечно. - Кивнула королева, ожидавшая такого очевидного вопроса. - Я не хочу допустить войны, но также хочу действовать и в других государствах. Это возможно? - Выложил свои хотелки Кавасуми. - Думаю, мы что-нибудь придумаем. Уважаемый Герой Копья? - Обратилась к последнему та. - А? Что? - Потерянно вопросил юноша, с темными мешками под глазами. - Вы согласны поддержать Мелромарк? - А, да... Конечно... - Кажется, он вообще не слушал и ответил чисто наплевательски. До этого Ками ещё успел обсудить с Королевой состояние страны, которое было отнюдь не хорошее. Было несколько мелких восстаний, быстро подавленных, поднялись разбойники, которые совершали нападения на караваны, да и простой люд кошмарили. Однако, большая неприятность была в аристократах, многие из них были повязаны с Церковью, которую расформировали, отчего они сейчас готовили гадскую гадость, предположительно очень крупное восстание, которому будут способствовать другие страны. Нас ждёт полный... Продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.