ID работы: 12323062

Страдания предшествуют страсти

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ялквмом

Настройки текста
Начало истории как нельзя простое. Шин Тсукими, подросток с шалящими гормонами, которого никто не любит. Как минимум не так сильно, чтобы дать трахнуть. А ебаться то хочется. И вот он идет на кухню, съесть похлебку, любезно оставленную старшим братом. Дерьмо еще то, но лучше что то, чем бухать на голодный желудок. Пока шел, прислонился к стене, послушать, что там у соседей происходит. А там девка стонет. Сладко так, пизда, везучий сосед. Еще и на кухне решили потрахаться, как назло. Рука непроизвольно тянется к штанам, спускает их, надрачивает. Но Шину это все приелось уже. Обычная дрочка не доставляет удовольствие. А в инете что то интересное не поищешь, брат увидит - засмеет а то и хуже что. Так что необходимо включить фантазию. Картина чудная: подросток, прислоненный к стене, остывающая похлебка на столе, спущенные штаны, член, несмотря на дрочку, не стоит и не падает, что то среднее, что ебет мозг Тсукими уже долгие дни, и он сам, что философски обхватил подбородок рукой и размышляет. И никто не подозревает, что фантазия может изменяться с каждой секундой. От размышлений на сердце становится радостно и сладко, а между ног напрягается. Это уже не фантазия, а словно происходит прямо сейчас. Тсукими нутром чует, что член хочет чего то теплого. Если бы парень хотел себя оправдать, он бы сказал, что им действовали инстинкты. И, действительно, кто в здравом уме положит хуй в горячую похлебку. Шин почувствовал жжение. Но то ли он был настолько возбужден, что не мог адекватно ощущать что либо, то ли похлебка действительно остыла, его это абсолютно не волновало. Было приятно, слух был навострен на становившиеся все громче стоны и появившиеся шлепки, а фантазия уже рисовала всякое. Стоны ускоряются, девушка переходит на всхлипы, темп Шина тоже становится все быстрее, его живот урчит, но он не реагирует. Вторая рука начинают гулять по телу, сжимать все что только можно, но Тсукими не осознает этого. Что то ударилось в стенку, голоса стали ближе и ниже, подросток думает, что девушка уже сосет ему, а похлебка пытается соответствовать визуализированному. Парень ощущает свой пик, еще немного, совсем чуть-чуть и, может, ему полегчает. Он чувствует, что сперма уже скоро оставит свой след на похлебке, про которую подросток успешно забыл. Еще немного... Еще чуть-чуть.... Дверь открыта. Брат удивлен. Пакеты с продуктами на полу. Его девушка в культурном шоке. - Шин. Ты ебанутый? - ИДИ НАХУЙ! Ему опять не дали кончить. Мир против Шина Тсукими. Но наш любимый подросток найдет способ поебаться, вот увидите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.