Часть 1
27 сентября 2013 г. в 00:13
Понедельник — 7 уроков... Английский... Я просила сделать дз на вторник в выходные, но ты как всегда не сделала. Типичный понедельник. И потому придя, сразу садишься делать, а сижу и жду, как всегда. Потом скомандуешь "все спать" и пойдешь спать. Я привыкла, куда ж без этого. Понедельник.... Никогда меня не слушаешь. Чучелко... Как всегда тебя называю, ты не возражаешь. Я и сама не знаю почему так называю тебя. Просто при знакомстве как то сложилось. И прижилось. Понедельник... Томный, длинный, бесконечный... За ним вторник, такой же длинный, бесконечный.
Вторник — 8 уроков, домашка, спать. И так всегда. От вторника к вторнику. И дай Бог у нас будет час. А с моим то расписанием, дай бог будет минута. Я стараюсь подстроится под тебя, но ты сопротивляешься. Я всегда на первое место ставлю тебя и только потом учебу, а ты наоборот... Отсюда и вопрос: А кто я для тебя? Ты говоришь: люблю. Но ведь они разные бывают. Бывают брошенные вскользь, бывают сказанные нежно, бывают и немые. Вот эти вскользь я люто ненавижу. что толку от люблюшек сказанных на бегу? Да никакого толку. Совершенно. А тех что нежные я говорить не стану, о них все знают. А вот о немЫх быть может стоит упомЯнуть. Они прелестны, но в случае не нашем. Ведь между нами целых 756 км, а для них лишь пара сантиметров подойдет. Вторник.... И он опять пришел... И что с ним делать? Терпеть лишь получается. Ох, как все надоело.
Среда — среда.... Зачем она нужна? Кто знает, что толку от нее. Середина она, эта среда.
Школа, английский, домашка и спать. Все как всегда ведь это среда... Ты скажешь "поешь" я пойду и поем, ты скажешь "ляг спать" я лягу наверно, ты скажешь одеться я пойду и оденусь. Но стоит мне, так все капризы. Конечно не всегда, но все же. О сколько раз просила я не просыпаться утром раньше на час, о сколько раз. Конечно это приятно, но все же... Да что приятно, это волшебно... Но лучше спи ты по утрам, я разбужу, я не забуду, позволь будить себя с утра! Я не забуду! Обещаю! И сколько раз я слышала: обещаю. Я верила, верю и буду, конечно, но подумай ты дважды прежде чем рушить свои же слова! Среда... Ох как не люблю я эту неделю... Как предыдущую, так и следующие.
Четверг — опять четверг... Ох как он надоел! А что тут он? Он тут даже не причем. Он просто надоел, ведь он проходит как всегда. Меняется лишь дата этого четверга, не более того.
Ты не чувствуешь меня, как я чувствую тебя, это даже к лучшему, ты спишь, а я опять рыдаю. Пусть так, чем наоборот. От четверга к четвергу меняется лишь число не более того.
В школе одноклассницы уже не задают вопрос почему я опять плакала, они знают что я не скажу. Смирились. Но учителям явно интересно больше. И так каждый четверг... Каждый... Тот, этот и предстоящий. А в пятницу опять скажу: все норм, не важно.
И родители догадываются что со мной. Ведь на утро 9 июля нельзя было не заметить как прошла ночь, а вчера нельзя было заметить как после похода на почту на руке появилось кольцо...
Четверг.... А завтра пятница... Потом суббота и воскресенье, а потом понедельник, вторник, среда и снова четверг... Я опять скучаю. У нас 4 месяца...уже который четверг проходит так? Шестнадцатый? Пока да, а потом будет сто шестнадцатый. Поменяется лишь число и сила моей тоски по тебе. Не больше, не меньше. И я опять грущу, надеюсь, ты не чувствуешь меня, как я чувствую тебя, я надеюсь... Четверг... Очень тяжелый день... Ненавижу четверги, но наверно не больше чем пятницу.
Пятница — пятница... Конец твоей учебной недели. И впереди 2 дня, потом опять в шк. И все по новой, у тебя быть может что то и изменится, но у меня все также: долго бесконечно, от пятницы к пятницы тянутся дни. И нет перерыва. Мне что пятница, что суббота что повторсречетпятсубенье я все равно тебя не увижу и не обниму. Какая мне разница что пятница, что ху*тница одно и тоже. Просто день в ожидании онлайна. В отличии от других будней, сегодня ты не делаешь домашку... Пятница - конец твоей учетной недели
Суббота — конец мой учебной недели... Но кого это волнует? Меря наверно и кактусы на подоконнике. Мы каждую субботу вместе сидим и грустим. Я грущу по тебе, а кактусы за компанию. Один кактус не просто так зовут твоим именем. Что б хоть как то обнять. Пусть не тебяа кактус, но это не важно. Мне все равно. Он колится и ладно. Хотя б не такой холодный как столб и не такой далекий как ты... Суббота.... Ты с мамой весь день, а вечером непонятно что делаешь, ты могла бы сделать уроки, но ты меня не послушаешь, как всегда, ведь это ты..... Суббота... Конец моей учебной недели.
Воскресенье — последний день недели... Завтра в школу... Ты сначала опять с мамой, а потом вечером начинаешь делать уроки, причем только на понедельник, а могла бы сделать, и на вторник, и на среду... Но нет, ведь это ты... Чучелко... Моё... И опять пойдешь спать, а после, утром, снова встанешь очень рано и опять пообещаешь раньше лечь и как всегда не ляжешь.... Воскресенье.... Конец еще недели, а впереди еще таких штук 80. И все они отличаются лишь датой и силой тоски по тебе....