ID работы: 12323125

Какой в этом смысл :'<

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

....Создание?

Настройки текста
Примечания:
пользоввтельКуроо Тецуро создал чат "лудшие друзья Куроо добавил(-а) Ойкава Тоору, Савамура Даичи, Бокуто Котаро, Ойкава Тоору: о что за чат? Куроо Тецуро: просто так :/ Бокуто Котаро: БРООООО Куро Тецуро: БРОООО Куро Тецуро: Так ладно добовляйте своих ребят) пользователь Ойкава Тоору добавил(-а) Кентаро Кётани , Яхаба Шигеру, Ивадзуми Хаджиме, Куними Акира,Киндаичи Ютаро, Ханамаки Тахиро, Мацукава Иссей Яхаба Шигеру: Ойкава сан, зачем ? Кентаро Кётани:Ойкава сан, нахуя ? Яхаба Шигеру: КЁТАНИИ Кентаро Кётани: что ? Яхаба Шигеру :ничего ! Куними Акира:........ Куроо Тецуро : А у них всегда так ? Куними Акира: Да.. Ойкава Тоору : Да.. Ивадзуми Хаджиме: Да.. Куними Акира: инногда даже до избиения доходит... Яхаба Шигеру : я не виноват что эта псина такая бешеная! Кентаро Кётани: слушай мистер всегда улыбающийся гондон, я щас к тебе прийду и нагну ! Яхаба Шигеру: это еще кто кого ! Куними Акира: Они вышли из сети.. Ойкава Тоору: сейчас же ночь.. Бокуто Котаро:@SawamuraD Савамура Даичи: Что так ое, что это за чат ? Куроо Тецуро : для общения между командами, добавь своих детей пожалуйста Савамура Даичи детей ? Куроо Тецуро : ну ты же их отец если так посмотреть.. Савамура Даичи ок пользователь Савамура Даичи добавил(-а) Хината Шоё, Кагеяма Тобио, Нишеноя Ю, Адзумане Асахи, Сугавара Коуши Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши Хината Шоё : Ух ты как круто а что это ? Цукишима Кей: Запятые.. Куроо Тецуро: о чиби чан и очкарик ! Это чат для общения) Хината Шоё : ОГО КРУТО! Цукишима Кей: я не очкарик. Ямагучи Тадаши: Цуки! Цукишима Кей: Тц Сугавара Коуши: Так ! Вы видели сколько Время ? Бокуто Котаро: 03:43... Сугавара Коуши : БЫСТРО СПАТЬ ! Хината Шоё : ой.. Сугавара Коуши : спать ! утро, 10:27 Куроо Тецуро добавил(-а) Козуме Кенма, Акаши Кейджи Козуме Кенма: Куроо, зачем? Акаши Кейджи:+ Куроо Тецуро : Для общения между командами ! Козуме Кенма : можно выйти? Акаши Кейджи: + Куними Акира: + Кентаро Кётани : + Ивадзуми Хаджиме: + Бокуто Котаро: ВСЁ ХВАТИТ! Цукишима Кей: + Ямагучи Тадаши: Цукишима ! Цукишима Кей: ладно Бокуто Котаро : ・ิĹ̯・ิ  Куроо Тецуро : ・ิĹ̯・ิ  Цукишима Кей:что ? Куроо Тецуро: не ничего.. Ханамаки Тахиро: СПАСИТЕЕ Ханамаки Тахиро:ПОЖАЛУЙСА Куроо Тецуро: что такое? Ойкава Тоору: ? Ивадзуми Хаджиме: ? Ханамаки Тахиро: Я СЛУЧАЙНО РАЗОЗЛИЛ СТАЮ БЕЗДОМНЫХ СОБАЧЕК Мацукава Иссей: Что ? Ты сейчас где ? Ханамаки Тахиро: возле нашей школы, на дереве.. Ойкава Тоору: но возле нашей школы только одно дерево.. Ивадзуми Хаджиме : это высокий, старый дуб.. Ойкава Тоору : Макки, ты как туда залез ? Ханамаки Тахиро: СЛУШАЙ, СО СТРАХУ Я И НЕ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ МОГУ ! Мацукава Иссей: Собаки ещё рядом ? Ханамаки Тахиро: ага.. Мацукава Иссей: я щас подхожу 20 минут спустя Ойкава Тоору : Ребят, Макки и Мтсун не отвечают..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.