ID работы: 12323194

Нож в спину

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синие знамёна клана бабочки трепетали на ветру .Сто раз в день просила Тильда поставить башни , гнёзда с лучниками , ловушки , мины, ведь использование взрывчатки, в отличие от огнестрельного оружия, законами баронов не запрещено , но Минерва находила способ заткнуть наследнице рот. А ведь Тильда не только дочь влиятельной женщины:она ещё её регент - предводитель армий Кромсателей, главной опоры трона всех баронов .Только вот работа в её случае уж очень неблагодарная .       Тильда знает, что положение людей за пределами поместья не завидно. Самая лучшая работа, на которую может рассчитывать женщина с красивым лицом и слабым духом- проститутка .Её саму хотел сделать такой отец .Сама Минерва была когда-то рабыней ."Но почему же мать относиться к рабам, как к пушечному мясу?" - думает девушка, занимаясь любимым видом зарядки – охотой на белок .Незнакомый ей парень был замечен, пьющим из лужи на их территории .Регент привлекла его внимание , а потом спряталась на дереве. Когда незваный гость подошёл к ловушке-оказался с ножом у горла .       - Я Эм Кей !- закричал нищий гость .- Я слуга красного барона ! Клан броненосца – враги !Молниеносно вспыхивает в голове .Отнюдь их слугу хорошо .Она повела его в дом , похвасталась мамочкиными умениями в боевых искусствах …И получила шокирующее задание .       - Порежь его !       Тильда знает, что мать много лет ищет юношу с даром боевой ярости .С даром, который поможет уничтожить всех Кромсателей любой банды .Но она так же знает, что она против такого юноши не выстоит .Не выстоит, в сущности, некто из тех, кого она знает .Он способен камень крошить голыми руками. Сейчас она сморит на миловидную , бледнокожую женщину, словно на монстра .Вдова не тянет на одного из самых смертоносных воинов Пустыни. По крайней мере,внешне .Тому же учит и своих воительниц – внешняя хрупкость бабочки и стальной кулак под шёлком .       «Ну надеюсь ты знаешь, что делаешь !»- мрачно думает она .А Минерва с улыбочкой сидит в гостевом зале .Эм кей помылся и переоделся .На роскошь баронского дворца он смотрит, скорее, с опаской .Слова хозяюшки :       - "Если ты хочешь стать частью нашей семьи-умей защищать себя" – выводят его из равновесия. Он пытается сказать, что его это не интересует , что он мирный человек , но нож Тильды уже режет плоть .Наливаются тьмой глаза Эм Кея и летит брюнетка сквозь стену от богатырского пинка . Да, Минерва может встать с выпущенными кишками , ожогом в пол живота , пробив собой стену …По сути Тильда даже не представляет, что должно случиться, чтобы её неубиваемая мать, наконец, умерла .А Минерва по-тихому выбегает из здания через тайный ход .Тильду грузят в машину несколько её, как оказалась, отобранных на такой случай, подчинённых .Девушка хрипит, силясь удержать кровь внутри .       - Мама , ты что была готова пожертвовать всеми нами ?Даже моими сёстрами ?       - Мы борцы за права обездоленных в Пустыне смерти, должны быть готовы принести себя в жертву, милая .- говорит Минерва .Её тонкие ручки нежны и ласковы -"Только Тильде очень больно:она не чувствует и понимает, что сёстрам и домашним слугам, многие из которых ничего опаснее садовых не держали в руках, сейчас ещё больнее .Да, мать сможет добиться невиданных уступок от других баронов , да, она распорядится ими так, что Тильда будет жить лучше, чем в раю древних людей .Но в своё положение баронессы, она только вбила нож в спину !"- мрачно думает калека.-"Кто пойдёт к тем, кто рассматривает своих, как пушечное мясо ?Эм Кей как раз был угнетённым .       Бабочки на руках волокут её в кабинет докторши. Единственный милосердный обитатель пустыни фиксирует сломанные кости , вливает нужные снадобья .Её умения творят чудеса большие престарелые мистикам и Тильда знает, что и следов от её травмы не останется .Но в окно она видит ответ на свои размышления .Пойдут рабы с руками,сожжёнными едким соком опиумного мака ,которым ещё не отбили надежду на лучшую жизнь, хотя бы их детям .Пойдут молоденькие проститутки, которых видели, как напарниц, которым не повезло, деловито штопает хозяин Тик-така .Людей, которые хотят лишь немного любви в жизни, очень много .И немного любви для них у Минервы найдётся .Рюмочка не более .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.