ID работы: 12323245

Темное наследие

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я безумна рада нашей встрече – улыбаясь ответила Дельфи. И она не врала , встреча со своей тётей это было чем-то хороших воспоминании . - Вы встречаетесь со Скорпиусом ? – спросила женщина в надежде «Ну и дура! Он мне брат!» - Оу нет – она смущенно улыбнувшись – мы друзья. Тем более у него симпатия к другой девушке - и кто же она? – она уже повернувшись к внуку. Тот отвёл взгляд и встал - я принесу нам что-то перекусить – и покинул кафе - он стеснительный – улыбнулась Нарцисса -я смотрю, вы дорожите своими близкими – Дельфи - да, моя семья- моя жизнь – ответила Нарцисса поправляя свои волосы -а у вас сёстры ?- с интересом наблюдая спросила Дельфи. Глаза женщины проникли тьмой и грустью. - да –она кивнула - расскажите о них, я как единственный ребёнок не знаю, какого это -У меня были сёстры – она вздохнула и преподнесла стакан с тыквенным соком к своим губам- я самая младшая . Моя старшая сестра – Андромеда Блэ….кхм …Тонкс, вышла замуж за грязнокровку . После этого я посетила её раз и только раз. Она была в белом платье и я пришла ,чтобы уговорить её вернутся . - Она не согласилась видимо – поджала губы девушка -Не согласилась. Но знаешь, я была так близка с ней – вздохнув ответила она – когда-то мы не ссорились и поддерживали друг друга. Беллатриса самая старшая сестра. Она всегда оберегала нас, да и от отца ей всегда доставалось из-за нас. Но несмотря на всё это она была сильная и всегда предана семье. - Беллатриса?- тихо спросила Дельфи. Она чувствовала как её внутренности сжимаются при упоминании её имени. - Прости , может ты не любишь её? - нет,нет – она улыбнувшись – продолжайте - Белла была предана и любила лишь одного человека- Тёмного Лорда. Есть сведения о том, что она от него родила ребенка -Да что вы? - Я хотела выдать эту тайну. Но Тёмный Лорд дорожил этим ребёнком и почуяв предательство с моей стороны он отослал её дальше -Так вы не знаете где она? -Она?- нахмурилась Нарцисса - оу, я подумала что у неё дочь – виновато улыбнулась Дельфи - Да,ты права- она вздохнув – ты бы знала , как Белла ревела! Она стала ещё безумнее и умерла во время поединка- ответила Нарцисса. К столу уже подходил Скорпиус, и Дельфи решилась уйти. - Сестра ,вот кто у вас остался на самом деле, Миссис ,посетите её, чтобы потом не жалеть о чём либо ещё

***

Хогвартс. Дельфи шла по тёмным коридорам, выполняя обязанности старосты . Услышав тихие стоны направилась искать этих проказников. Открыв дверь она проговорила: -Люмос !- и луч белого света показал такую интересную картину . На столе сидела та же самая когтевранка-Оливия Эдд. Рядом с ней сидел уставший Джеймс Поттер. Он тяжело дышал и по их виду они тут не в карты играли. -Джеймс Поттер!- крикнула Дельфи – сегодня я получу хорошее вознаграждения за поимку этих ребят- она посвятила лицо когтевранки – Эдд ,я уверена МакГонагалл будет интересно выслушать твоё оправдания . Девушка всё поняла и быстро взяв свои вещи исчезла в темном коридоре. -Неплохо – Джеймс лениво встав с места – То есть тебе целоваться с Альбусом можно , нам нет? -Джеймс , ты идиот! Мы не целовались ! - Должен признать –он улыбнувшись ей – ты стала хорошо притворятся , что он тебе нравится Дельфи закатила глаза ,наконец-то подмечая его потрепанные волосы и пухлые ,припухшие губы. - А я должна поверить ,что ты провёл последний час , молясь? Он усмехнулся.- Ну ,кое-кто кричал, взывая к Богу… просто это был не я.Тем более мы .. кхм… молились не час ,а два - Ты безнадежен – она фыркнула и ушла , оставив этого парня один на один со своими мыслями.

***

«Перси Уизли никогда раньше не замечающий девушек , вдруг влюбился в красивую когтевранку . Девушка была хороша собой: красивая, умная , воспитанная и главное она добрая. Пенелопа тоже неровно к нему дышала и была счастлива , когда Перси Уизли краснея и смущаясь позвал её на свидания. Учитывая то, что Перси был старостой , они виделись лишь ночью или вечером. В один из таких дней Пенелопа встречает двух слизеринцев: Крэбба и Гойла.(Гарри и Рон) Они в очень грубой форме её шлют куда подальше и таким образом хорошо получают от Перси. Он заставил их драить котлы, хотя и было странным , то что они не помнят ни одного момента. После того,как оба окончили Хогвартс , мечтали поженится и завести много детей. На этот раз Перси был серьезным, не улыбался и не целовал её нежно ,как когда-то. Пенелопа сразу почуяла неладное , но всё равно отбросив плохие мысли пришла на свидания. - Пенни.. я хочу серьёзно поговорить – Перси всё ещё не поднимая головы - Я тоже хочу поговорить!- радостно ответила она, подбегая к нему . Девушка сильно его обняла, но тот отстранился и сел на скамейку. Протянув к себе он заставил её сесть. - Я давно уже хотел… - он маялся и старался не смотреть на неё - Ну?- девушка сильно надеялась услышать что угодно, но не то что он хочет произнести - Я всё обдумал- он подняв глаза, с сожалением посмотрел на неё, крепко сжимая её холодные руки- Я тебя разлюбил Пенелопа почувствовала нарастающую обиду и грусть.- Просто, мы с тобой разные - А как же наши мечты,Перси? Ты хочешь оставить меня на произвол судьбы совсем одну?- всхлипывая спросила девушка - Так получилось, я принимаю тебя как друга – эти слова сильно ранили девушку. – Я влюбился в другую, я скоро на ней женюсь . Язык присох к горлу и она подняла свои голубые глаза, стараясь найти хоть какой-то намёк на шутку. Но то был серьёзен и холоден к ней. Он встал и попытался вырвать свои руки . Девушка не хотела его отпускать и подняв голову , жалобно смотрела на него . Но , тот вырвав руки ,ушёл. Пенелопа несколько дней просидела дома и тихо всхлипывала. Ей было больно от того , что любимый и родной человек её вот так бросил. У девушки не было родителей или близких, кроме него. Хотела она убрать и ребёнка, но поняла , что ребёнок это единственное солнце во тьме. После рождения своей дочки, она работала день и ночь, чтобы просто прокормить свою маленькую семью. Жила она неподалёку от семейства Уизли , только в лесу. Часто она слышала , как Перси и Одри гуляют в лесу не замечая её дома. Однажды , когда они в очередной раз гуляли , он нежно обнимая её называл: «Любимая» С тех пор, она пообещала отомстить ему, хотела чтобы он чувствовал то же , что и она.»

***

После обеда, Дельфи вместе с Флорой отправились в библиотеку. - Как думаешь из-за чего Мисс Кристалл разозлилась на Молли? -Говорят, её отец , когда-то встречался с Мисс Кристалл. Вот она и бесится. -Я случайно услышала ,как она кричала , что Элизаббет Кристалл его дочь -Ты уверена?- Дельфи аж заулыбалась от такой новости. -Да!- чётко ответила она -Она бы нам послужила хорошей приманкой- задумчиво ответила она -Да ладно- засмеялась Флора обхватывая её за вторую руку- Идём быстрее в библиотеку , а то я не хочу идти на отработку Они весело направлялись в библиотеку , как вдруг Дельфи резко схватила её за руки и потащила назад. Они были за поворотом и Флора нахмурившись посмотрела на подругу. Та прижала пальцы к губам и жестами показала на людей , которые стояли в углу коридора. Флора высунула голову и сузив глаза заметила , школьного ловеласа Джеймса с Оливией. - Он что, с этой коровой?- шепотом спросила , не отрывая взгляда - Надо её убрать!- с ненавистью в глазах посмотрела на счастливую парочку -Он что, тебе нравится?- удивленно спросила подруга. Дельфи лишь покачала головой и ушла в библиотеку.

***

Все ребята уже сдали экзамены и отправлялись домой. Хогвартс-экспресс терпело стоял на месте , пока студенты прощались друг с другом. Дельфина подошла к Флоре , которая что-то бурно обсуждала с другими девушками. Когда подошла Дельфи все замолкли , она доброжелательно кивнула и оттащила Флору на расстояния , чтобы поговорить. -Ты можешь идти в мой дом, Флора. Там тебя ждёт Лестрейндж. Он объяснит суть плана и твою часть . Заодно и познакомитесь- серьезно произнесла Дельфи ,протягивая ей бумагу с адресом её дома. - Конечно.-она быстро взяла бумагу и направилась в свой вагон. Дельфи направившись следом увидела Альбуса. Тот радостно кинулся к ней обниматься, отчего девушка сильно покраснела. Через некоторое время они уже были в вокзале. Джеймс протянул руку Дельфи и он схватив других трансгрессировал домой. В доме «Поттеров» все было иначе, чем на особняке Роули. Юфимия Роули обожала покой и порядок. Дом же Поттеров являл собой сущий бедлам. В нем постоянно что-то заявляло о себе: шумело, стучало, падало. Взглянув на себя первый раз в зеркало, висевшее над камином, Дельфи чуть не упала в обморок: зеркало вдруг заявило ему: «Поправь свои волосы сейчас же, неряха!» На чердаке обитало привидение — упырь, которому иногда казалось, что жизнь в доме течет слишком тихо и размеренно. И он принимался завывать, аккомпанируя себе ударами по водопроводным трубам. А в комнате Джеймса постоянно что-то взрывалось. - О, вы похоже удивлены нашим зеркалом – ответила милая Лили , наблюдая за реакцией девушки -Это ещё мягко сказано- ответила она , приводя в порядок свои волосы - О!- из комнаты вышел довольный Гарри и обнял своих детей -Ну папа!-жалобно пискнула Лили отталкивая его- твоя щетина очень жесткая -Прости, солнышко – он улыбнулся и Дельфи заметила около глаз несколько морщин - Мисс Диггори- доносился из кухни нежный голос Джинни -Добрый вечер,Миссис Поттер- проходя в кухню поприветствовала она жещину Все жители этого дома сели ужинать. -Ну что?- подняла взгляд Джинни- что теперь планируешь?- она обращаясь к старшему сыну ,Джеймсу -Ну-тот ответил, всё ещё жевав вкусную индейку – Бог поможет - То есть, ты будешь надеяться на высшие силы и молится?- усмехнулся Гарри -О мистер Поттер, вы должны гордится им, ваш сын часто «молится», особенно в школе – хитро улыбнулась Дельфи, сдерживая смех. Джеймс поперхнулся соком, зло подняв глаза. На что Джинни и Гарри лишь рассмеялись и продолжили разговор , расспрашивая своих детей о их жизни. - Дельфи, тебе понравился наш дом? Не дворец ,но живём- улыбнулась Джинни -Дом- просто чудо!- она воодушевленно – хотя, должна признать ваше зеркало меня напугало -А,это подарок моей матери- улыбнулась она -Я рада, что вы пригласили меня- Дельфи искренне улыбаясь - Джеймс проводит тебя до твоей комнаты- Гарри указывая на сына Джеймс поднялся и указал головой на лестницу. Оба пока шли молчали , он указал на дальнюю комнату и они открыли дверь. Комната была небольшая ,но прекрасно обустроена с уютным цветом и мебелью. - Ты здесь будешь вместе с Лили жить, если что я в этой комнате- он открывая противоположную дверь. - А Альбус?- она повернувшись к нему . - Он будет вместе с Малфоем делить комнату .- Он вдруг указал во внутрь комнаты и сам прошёл туда –Хочешь посмотреть на мою комнату? -Конечно!- улыбнулась она и вошла рассматривая интересные картинки и несколько необычных вещей- А это что? - Это слизняк -он сдерживая свой дикий хохот . -То есть он без костей?- с интересом наблюдая спросила она –Чума! А можно потрогать?-и получив одобрительный кивок Дельфи взяла его в руки и он тут же отскочил, пытаясь поймать этого неугомонное существо она прыгнула хватая его руками. Положив на место это существо она двинулась вперед и от слизней, который оставил слизняк упала вперед. Джеймс подхватывая её тоже упал на пол. Помада девушки оставила свой след на его шее и они тяжело дышали . Джеймс удерживал своё тело двумя руками , Дельфи сморщилась от доставленной боли . Оба открыв глаза, замерли. Их взгляды встретились и Джеймсу показалось, как будто он тонет в этих чудесных глазах. -Джеймс, мы тут с папой хотели …- произнесла Джинни заходя к сыну в комнату и Гарри увидев их положение , быстро развернул жену и отпустив взор, резко произнёс : -Мы с мамой позже зайдём!-и дверь со скрипом закрылась . Дельфи толкнула Джеймса, который уже касался её губ. -Чёрт!- Дельфи вставая поправила одежду и медленно открыла дверь. Там стояли всё ещё стояли родители Джеймса. Увидев девушку они подняли взгляд , как бы рассматривая потолок. - Я … пойду- она смущенно покидая комнату Джеймса Джеймс краснея вышел за ней и зачесав макушку , сказал: -Она упала, и я подхватил её, случайно Гарри хитро улыбнувшись кивнул сыну и они ушли оставив сына одного в этой комнате.

***

Дельфи сидела в комнате вместе с Лили. -А почему ты не даёшь ему шанса?- вдруг спросила Лили -Кому?- не понимая она опустила книгу и уставилась на неё -Джеймсу!- она спрыгивая со своей кровати -Может, потому что, я ему не нравлюсь?-усмехнувшись ответила на вопрос с вопросом - Неправда!- она сев к ней поближе- Я видела, как он сочинял тебе стихи и письма ! Это увидел Альбус и всех сжег -Почему? -Кажется ты и ему нравишься- Лили - Я думаю ,это какая-то ошибка- она уже с серьезным тоном – он встречается с когтевранкой -Он рассказывал своему другу- Альберту Томасу, что специально это делает ,но ты даже не смотришь в его сторону -Ого!-удивленно воскликнула она - А теперь вы целуетесь в комнате!- от такого заявление она покраснела и замялась - Я просто упала на него случайно - ответила она и улыбнулась. Дверь немного отварился и в него вошёл Джеймс -Не разбудил? Пойдём,Ди. Я хочу тебе кое-что показать- он нежно протягивая её к себе вывел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.