ID работы: 12323328

Повышенная влажность

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ауч!

Настройки текста
— Милая, сделай мне куни. — Сара вышла из ванны, закутанная в махровое полотенце, которое тут же оказалось на полу. Адель сидела на полу и разбирала старые пластинки. Солнце понемногу садилось за горизонт, слегка освещая небольшую комнату. Хищная улыбка рыжей лисички тут же озарила ее милое личико. Адель откинула виниловую пластинку и на четвереньках, подобно кошечке стала двигаться в сторону Сары. Своей Сары, которая уже сидела на кресле, раздвинув свои стройные ножки. Высунув язык наружу, Адель нежно, но уверенно ворвалась во внутрь, не теряя время не никому не нужные прелюдии. — Какая же ты вкусная, моя девочка. — оторвалась она лишь на миг, усаживаясь перед своей крошкой поудобнее. — Тогда вылижи меня полностью. Вставляй язык глубже и трахай настолько сильно, насколько сможешь. — прозвучало из ее рта, словно приказ, который, к слову, лисичка была с радостью готова выполнять. Адель сверкнула глазками, пододвигаясь ближе. Она медленно втянула носом аромат геля для душа, который исходил он напаренной кожи. Одной рукой она прошлась вдоль киски, собирая уже проступившие капельки наивкуснейшей смазки. Шершавый язык тут же проник внутрь, ощущая солоноватый вкус. — Ахх, да, глубже, еще. — застонала Сара, насаживаясь сильнее. — Сделай так, что бы я кончила, умоляю тебя. Лижи, быстрее. Да, еще, еще. — извивалась она, обхватив голову Адель, управляя скоростью траха. — Это невозможно, малышка, ты настолько сильно течешь, что я готова захлебнуться, лишь бы тебе было хорошо. Кончай для меня, любимая. — Адель чуть сильнее вытянула язык, глубже проникая в сладкую дырочку, парралельно слизывая и проглатывая смазку. — Идем на постель. Хочу отлизать твою попку. — не дождавшись реакции, Моринг схватила подружку за запястье и проводила до кровати, попросив встать не четвереньки. — Прогнись, ну же. — она чуть надавила на поясницу, заставляя подчиниться своему приказу. Правой рукой она скользнула в свои трусики. — Уф, я сильно намокла, Сара. Готовь свой ротик. — — Сначала заставь меня кончить. — повертела она попкой перед ее лицом, призывая доставать язычок. Адель тут же прильнула к ануса, вырисовывая причудливые узоры слюной. — Аххх, ты мастер своего дела. Даа.. — кричала Сара, еще сильнее прогибаясь, как только рыжая ввела два пальчика в киску, продолжая языком трахать попку. — Черт, я сейчас кончу от твоих стонов. — шептала Адель, вдыхая аромат ее тела. — Сначала я попробую тебя на вкус, а потом хоть обкончайся мне на лицо. Иди сюда. — Сара резко поменяла позу, оказавшись над своей любимой. — Хочу сегодня нежно. ВВеди два пальчика в попку и нежно посасывай мой клитор. —шептала Адель, наблюдая за тем, как язычок Сары ласкает уже возбужденный сосок. — Твой клитор настолько вкусный, что я готова отсасывать его часами. Хочу что бы ты сегодня кричала от удовольствия, любимая. — Сара опустилась ниже, стаскивая промокшее насквозь белье. Она зажала между двумя пальцами клитор, смачно смазывая его своей слюной. — Блять, как вкусно! — крышу сносило от запаха киски и безумной похоти. Хотелось прислониться к ее горошине своей писечкой и тереться до потери сознания. Но не все так быстро. Лисичка отлично посторалась, вылизывая все почти на сухо. Нужно отблагодарить. С этими мыслями Сара смочила два пальца и нежно проникла в уже разработанную попку. — Даа.. а теперь отсасывай его, милая. Ты знаешь как я люблю. — Сара подняла лицо на один уровень с Адель, продолжая медленно ебать ее попку. — Хочу твой язык. — прильнула она в страстном поцелуе, захватывая ее язык, имитируя действия минета, обмениваясь слюной. Ммм вкусно. — Начинай, — рыженькая слегка надавила на затылок, указывая на истекающую от похоти киску. Сара в ту же секунду прильнула к розовой писичке, вылизывая каждый миллиметр, медленно посасывая взбухший клитор. Два пальчика она вынула из попки, тут же давая попробовать себя на вкус Адель. — Это вкусно, почти так же вкусно, как у тебя. — она обессиленно рухнула на постель, наслаждаясь тем, как Сара медленно ввела пальцы в киску. —О да! Ты такая красивая здесь. Видела бы ты себя. — — Поворачивайся. Я хочу кончить одновременно. — Сара перевернулась, оказавшись сверху Адель в позе 69. Оседлав девушку, Сара несколько секунд поерзала на ее лице, чувствуя, как ее нос впивается в дырочку, трахая. — Еще чуть и я кончу. — — Отсоси мне клитор. Я тоже близко. — Адель принялась ласкать набухшую киску, не забывая концентрироваться на собственных ощущениях, которые ей дарил умелый язык своей шлюшки. — Да! Я готова! Еще. Лижи, да, соси его. — — Да, еще, еще! Я кончаю, Адель. Еще..— Они достигли оргазма почти одновременно, изливая соки друг другу на лицо. Дальнейших поход в совместный душ ознаменовал раунд 2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.