ID работы: 12323452

Жизнь Сахарка и Сметанки

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь

Настройки текста
Примечания:
Я Сахарок. И сейчас я иду искать Сметанку, мою подругу, чтобы вместе ломать дома другим людям и забирать у них еду. Но она сама прибежала ко мне. Мы поискали немного еды, но нам её мало. Она закончилась до начала ночи. Мы решили, что нужно искать чей-нибудь дом. Потом я заметила, что в чате появилась надпись "KING" Сметанка: - Ты видела, что в чате написано? Я: - Да, но нас это не остановит! Мы будем ломать дома и тем самым ему помогать! Сметанка: - Ааааааа, пон Мы пошли искать чей-то дом. Вдруг мы увидели что-то странное. Сметанка: - Ну вот, ещё и Хьюберты Я: - Не волнуйся, давай подойдем к одному. Мы подошли к Хьюберту. Он не убивал нас. Он не был забагован, мы проверили. Сметанка приобняла его. Я: - Ты только что боялась его, а сейчас обнимаешь? Сметанка: - Да, и чо? Я: - Ладно, ничо Я тоже приобняла Хьюберта. Он нас не трогал. Сметанка: - Ты забыла о нашей цели? Я: - Нет Мы увидели домик и побежали к нему. Мы сломали его и украли всю еду. Девочка: - Эй, вы что делаете? Но мы её не слушали. Охранники не нападали на нас. Как странно... Мы отнесли еду домой. Потом мы пошли грабить ещё один дом. За нами увязались несколько работников. Мы испугались. Решили остановиться. Работники ничего нам не сделали. Потом к нам пришли несколько Хьюбертов. Мы поняли, что они нас охраняют. Также нам ничего не сделал король Икеи. Мы увидели, как он проходит мимо нашего с Сметанкой дома и не разрушил его. Мы нашли ещё один дом. В нем сидел какой-то мальчик. Мы разломали его дом, стащили еду, а на самого мальчика натравили работников. Мы вернулись домой. Настал день. Мы шли и увидели девочку. Решили за ней проследить. Вдруг она повернулась к нам и у нас вылетела игра. Когда мы снова зашли в роблокс, оказалось, что нас взломали. *где-то в scp-3008* Хакерша: - Это вам за ваши проделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.