ID работы: 12323481

«Ведь уже вечереет..»

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже свечерело..

Настройки текста
       6:20. 4 июля. Утро проходит по разному, ведь даже время подъёма отличается у каждого. Кудряшка с усталым стоном падает с кровати. Не успев проснуться устала. И уж как не хочется иди в эту обдолбанную школу, торчать на биологии, а после целый километр топать обратно домой.        7:00. Тот же день. Молитвенное время. Как бы блондинчику не хотелось ежедневно шутить про молитвы в Genshin, да никак не удается. Шутки шутками, а религия религией. Ох уж это христианство и религиозный фанатизм, ежедневно, ежечасно. Даже встать нормально нельзя, как тут же приходится молится Всевышнему.       7:30. Все ещё 4 июля. Лишь один человек поднимается нормально, за час до уроков, ведь, пока все утренние дела сделаешь, то уже и полчаса останется, верно? Разумеется, главный умник всея десятого класса же, самый правильный значит. Встаёшь тоже в правильное время, бинго не необычного.        8:25. Прекращаю напоминать про день. Будильник срабатывает только на какой-то милашной аниме-песенки, что-то вроде «Nyanpasu», или другой похожей. Сильно не слышно, ведь телефон ещё ночью укатился под кровать. Еле поднимаясь, кричу, точно как девчонка, что «Твою мать! Я опаздываю!», хотя это редкостью и не является уже давно.        10:20. Обеденная по перемена. — Бляяять, ва-а, шкет, отъебись уже, анн, — сонно стонет хикка, оперевшись спиной на ступени лестницы у крыльца, когда к ней подходит какой-то мелкий пацан с практики. — Вам не вставать на урочку* к восьми.. — Чего, не выспался, Кир? Вроде ночью ни пизды не делал, — тыкает в щеку кудряшки блондин, гадко ухмыляясь. — Пшёл нах, я в четыре лег, проснулся в шесть, — отрезала Кир-Кир, показав Сашке средний палец, с накрашенным зелёным лаком ногтем. — Кир-Кир, ну ты чего, не ной и не ворчи, это дело Сашеньки и Олежки, — протягиваю, докинув до кудрявого друга специально заказанные тайяки*. Кир-Кир благодарно их принимает, тут же разворачивая и поглощая, пока я слушаю возмущения зануды и религиозника по поводу «ворчания и нытья». — Эй! В смысле я нытик!? — пихнув меня в плечо кричит блондин, явно злясь с этой правды. — На правду не обижаются, — пожав плечами, убираю руки за голову, подметив, что Олежка высказал лишь: — Тц, как глупо.. — вместо привычной лекции, на которые так часто ходит моя сестра. — Кстати, почему Вы не взяли поесть? Сегодня ТётИра сказала, что привезли ваши бананки* — резко сообщил Олежка. — Нам лень.. да и деньги сегодня не брали.. — вдумчиво ответил Санька.        10:30. Спустя всего лишь десять минут. — Ребят, о чем думаете? — спрашивает Санька, глядя на дерево, что с улицы выпирает на крыльцо. — Вспоминаю, что хочу прочитать тот хентай-журнал*, который я видел в шкафу у физички.. — я. — Надеюсь, чтобы скорее наступила Танабата*.. — Кир-Кир. — Хочу, чтобы сестра скорее уехала в лагерь и не доставала меня.. — Олежка. — Думаю, что мы прокляты. — Саша. — Что? — По фактам, иногда тоже думаю так, но проклятий не бывает.. — кивает Кир-Кир, пускай и в проклятия всякие не верит. — Поддерживаю вашу мысль, ребят, — согласился я, от нехрен делать, разумеется. Что мне ещё отвечать, держа во рту сигарету и даже не понимая, в чем наше проклятие заключается. — ... Может быть, — пожал плечами Олежа, присев рядом с нами.        13:40. Физическая культура. — Какого хуя на летних урочниках сделали совместную физру со всеми школьниками... — проныл Саша, задыхаясь, и еле поспевая за Романом и Олегом. — Тот же вопрос, но, увы, мы обязаны! — крикнул брюнет пыхтящему позади блондину. — Лучше не болтайте, а бегите, — закатив глаза, Олег ускорил бег, не желая возиться с такими медленными черепахами, как мы. Саша на секунду остановился, взглянув на трибуны, где были учителя, школьники на справках и Кир. — Почему его никогда не ловят на нихуя неделании... — Почему ее никогда не замечают при бездельи... — выдали одну и ту же мысль разными словами Рома и Саша. Кудряшка лишь хитро и гадко улыбнувшись замахала рукой. Олежа между тем уже добежал до трибун, стараясь перевести дух, пока мы продолжили ползти по дорожке стадиона, а другие школьники спокойно бегали.        16:30. Урочка биологии. Кудрявый сидит за партой, скинув на нее ноги по самые коленки, а голову откинув на парту позади и сонно стонет. Участь стать единственным человеком, кто пересдает биологию на летней урочке выпала только Кир-Киру. Да и учитель биологии, кажись, достаточно часто забывала про и так единственного ученика, что приходила под конец урока. И чтобы наш товарищ так сильно не скучала, мы втроём вновь пришли с ней посидеть. В любом случае, когда учитель придет, мы легко спрячемся. А может и нет, зачем ведь?        16:45. Прошло 15 минут. Кир-Кир поедает очередную тайяки с шоколадной начинкой, пишет своей возлюбленной сообщение, которое не отправит — денег нет. И попутно рисует на парте половой орган. Ей же потом и оттирать. Ромка спит, накрыв голову тем самым Masyo хентай-журналом из кабинета физики, лицом уткнувшись в парту. Саша пересчитывает ворон, глядя из окна кабинета на спортивную площадку, на которой дети рубились в футбол, а дежурные ученики изредка давали им метлой по голове, ибо мяч летел на крыльцо чаще, чем попадал в ворота. Олежка спокойно повторяет алгебру, которая у него следующим уроком. Зачем же этот дурень согласился на дополнительные занятия летом, ясно только ему. У нас были урочники, у него всего лишь доп.уроки. И вот, хоть кто-то из компании помимо Олега начинает работать, когда в кабинет входит учитель со словами: «Извините, меня задержали в учительской».        17:10. Алгебраические страдания. Алгебра, единственный урок, на который вынуждено ходить больше половины школьников, ходящих на урочники. Кир-Кир и Саша прячутся под партой Ромы. В рот они имели эту алгебру, им ещё рано о ней думать, о своих друзей оставлять не сильно хочется. Саша изподтишка разливает зачем-то принесенную в школу водку, наблюдая за резко начавшей во что-то внюхивающейся учительницы. Олежа делает фейспам, глядя на этих придурков.        17:40. Библиотека и пиздюли. Находясь в библиотеке, ребята пытаются сделать домашку. Хотя, скорее, Рома вновь откуда-то находить эротическую книжку с пометкой 16+, Кир-Кир спит, уткнувшись в книгу, Саня в очередной раз ноет, попутно говоря о том, что ничего не смысле в математике. Олеже остаётся лишь глубоко вздохнуть, понять, насколько он намучился, взвесить все за и против, и отпиздить всех троих одним из трёх томов Самого полного современного толкового словаря русского языка*.        18:20. Путь из школы. Школьники мирно себе идут к двухэтажкам, где и живут двое из компании. Наконец-то вечер и можно идти домой с этих сраных урочников. Но, разумеется, обязательно прощание, ведь гулять уже всем в падлу, а кто-то и вообще никогда не выходит. — До завтра, парни? — улыбается Саша, стоя у открытой двери подъезда. — Стояте.. — резко останавливает Кир-Кир. — Ребят, кто со мной седьмого пойдет вешать тандзаку*? — спрашивает, поправив очки. — Это в честь Танабаты, верно? — спросил Олежка, помня всю информацию, которую твердила когда-то Кир-Кир. — Я за!! — восклицаю, поднимая руку вверх. — ОК, и я тоже, — отмахивается блондин, мол, я за любой движ. — Я седьмого свободен, могу и с вами, — мысленно проверив свой график отвечает Олег. — Класс, пасиб, — хер знает, зачем спрашивает сейчас, но значит надо. — Уже вечереет... Пока, ребят, а то я автобус пропущу! — махаю рукой друзьям, надеясь добежать до остановки как можно быстрее. — Сай-й-йонара! — — Пока! — До завтра! И все расходятся по домам, зная, что увидимся завтра. И уже свечерело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.