ID работы: 12323488

I can't resist these feelings

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь сладких апельсинов? (Эдди\Крисси.PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Эдди не было школе уже несколько дней. Это   не могло не беспокоить Крисси. Да, у нее был Джейсон, но ведь Эдди так много сделал для нее, когда ей действительно нужна была поддержка.   Он был единственным, кто поверил ей, когда она рассказывала о своих видениях с Векной. К тому же Эдди не стал бы без причины пропускать вечернюю компанию в подземелье и драконы.  Поэтому она не могла    остаться равнодушной.   Как только уроки закончились, девушка под предлогом того, что плохо себя чувствует, отправилась навестить металлиста.  Идти от школы до трейлерного парка было не далеко, поэтому Крисси совсем скоро   оказалась возле потрёпанного жизнью и временем трейлера Мансонов.     Первое время девушке было неуютно находиться в этом месте, так как она помнила слова мамы о том, какие там могут жить люди. В представлении её чопорных родителей это было самое настоящее гетто,, где живет лишь «трейлерный мусор» и каждый представлял опасность их «маленькой девочке». Что подумала бы её мать, узнав, что она здесь? С течением времени мнение Каннингем -младшей изменилось. Она поняла: там живут самые обычные семьи, с той лишь разницей, что жили они более бедно. Крисси стояла на пороге дома с пакетом самых сладких апельсинов, которые только нашла в супермаркете, и набиралась смелости постучать. Что если его нет дома …или вдруг он не захочет ее видеть –такие мысли посещали ее голову, пока она в исступлении смотрела на пошарпанную дверь. Набравшись сил, она постучала, и за дверью послышались шаркающие шаги. Дверь открыл изнеможённый   на вид парень лет двадцати. Крисси подумала, что он выглядит ужасно. Бледнее обычного лицо, украшенное темными синяками, и чуть дрожащее тело, обернутое в плед. Видеть его без   этих устрашающих цепей и колец было в новинку для Крисси, что делало его образ домашним , более уязвимым в её глазах. -Эдди, ты выглядишь просто ужасно-беспокойство мелькало в её взгляде. -Ого! Неужели? Я и не заметил, -саркастично сказал он, улыбаясь. Порыв холодного ветра заставил парня поёжиться и жестом указать Крисси пройти в трейлер, подгоняя её     – Не хочешь зайти, а то мне холодно. Она вошла внутрь. Она разувалась, а Эдди закрывал двери. -Ну что, приглашаю вас в свою скромную обитель, – шутливо отвесив поклон, прощебетал металлист. Крисси огляделась. В комнате царил   беспорядок.  На столе в хаосе разметались какие-то записки, на полу разбросаны банки-склянки из-под различных сиропов от кашля и пустые упаковки   таблеток, пару сломанных термометров. -Эм, прости за небольшой бардак-сказав, это, он зашвырнул несколько пустых бутылок под диван, неловко усмехнувшись. Хоть до этого его комната и не была похожа на королевские покои, но во время его болезни она выглядела ужасающе. -Боже, кажется, горничная правда взяла пожизненный отпуск -сказала Крисси, сидя на диване. Закончив импровизированную уборку, Эдди тоже переместился на диван.  -Итак ... чем ты занимался эти три дня? - она посмотрела на Эдди. -Ну, знаешь, напивался сиропов и закидывался таблетками от кашля. Показывая жест, будто затягиваясь.    Каннингем знала, что он лжет из-за его улыбки. У него самая мягкая, красивая и теплая улыбка из всех людей, которых она когда-либо знала. От этой улыбки подкашиваются ноги, а все вокруг становится тёплым и уютным. -Может, посмотрим фильм? Раз сама мисс Каннингем удостоила меня своим присутствием.     Парень  хрипло усмехнулся, заставив Крисси хихикнуть. - Тогда, может, Балбесы*?  Я видела у тебя кассету на полке. - Принцесса, ты меня удивляешь. Я и не думал, что ты такое смотришь-искренне восхитился металлист. -На самом деле я тот еще фрик. Они мягко улыбаются друг другу.  Эдди вставляет кассету в видеомагнитофон. Остальное время они смотрят фильм, лишь изредка прерываясь на обсуждения и поедания апельсинов, принесённых девушкой.  Их плечи сталкиваются, а руки соприкасаются. Когда ладонь чирлидерши касается холодной руки Мансона, его бьет мелкая дрожь. Взяв в свою ладонь руку Эдди, она бросает на него взволнованный взгляд.  -Ты в порядке? Твоё лицо кажется красным. -Да не стоит волноваться. Просто небольшая температура. Он не знает, действительно ли температура заставила его лицо покраснеть или прикосновения Крисси к его коже.  -Тебе стоит измерить температуру-в её голосе звучали нотки требовательности. -Черт, я уронил последний работающий термометр и думаю, он точно сломался.  Тогда лицо девушки опасно приблизилось   и опалило его горячим дыханием. Мягкие губы   оставили легкий след на теплом лбу металлиста. Эдди оторопел от того, насколько нежно и по-матерински ласково Крисси коснулась его разгорячённой кожи. -Каннингем …что это только что было? – произнес он, переводя дыхание.     -Извини, но я подумала, это единственный  способ  измерить температуру, ведь твой термометр сломан.   Черлидерша отстранилась. Её щеки покрылись румянцем, а взгляд погрустнел и опустился на руки.        -Моя мама делала так в детстве, когда я болела. Он знал, что это больная тема для нее. Возможно, детство было единственным беззаботным временем для Крисси, когда она не задумывалась о последствиях съеденной булочки за обедом или не считала каждую калорию в сендвиче за ланчем. Эдди поднял глаза.  На его лице читалось понимание. Он не выражал сочувствие или жалости, как те взгляды, что бросали на нее "друзья" из группы поддержки. Карие глаза напротив были полны  заботы. Ему остается лишь тяжело вздохнуть и взять ее руку в свою, легко поглаживая большим пальцем нежную кожу ее ладони.  Эдди…То каким он был настоящим, живым, будоражило   душу. Он был тем, чьи ободряющие прикосновения могли успокоить и заставить верить, что всё действительно хорошо.       За окном смеркалось, когда Крисси поняла, что в трейлере   темно и тихо.  Кажется, она задремала. Глаза по-прежнему слипались, и разум до сих пор отходил от легкой полудремы Одна из сторон её тела, казалось, была   прижата к дивану. Плечо было тяжелым. Оглядевшись и опустив взгляд, девушка увидела Эдди, прижавшегося лбом к ней во сне и тихо сопящего в её плечо.     Эта картина заставила черлидершу хихикнуть и провести рукой по мягким завиткам волос спящего металлиста.  Его лицо было спокойно, выражая умиротворение, а от тела исходил греющий жар. Возможно, позже она оставит ему записку: где ее красивым почерком с буквой i, усеянной маленькими сердечками, вместо точки будет написано: На столе лежат мятные леденцы от кашля и домашнее задание по химии. Я помогу его выполнить, как только ты выздоровеешь. Поправляйся спящий красавец, и не злоупотребляй сиропами от кашля =).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.