ID работы: 12323497

Эксперимент

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки сидят друг напротив друга. На них нет ничего, кроме нижнего белья. У Кайлы это розовый кружевной лифчик в комплекте с трусиками, а у Стеф — обычный черный топик и синие трусы. «Не так я себе представляла свой первый раз…» — думала Стеф, крутя в руках эту заманчивую штучку, которую нашла в шкафу у старшей сестры. Она-то думала, что все будет как в порно — два человека, наполненные страстью, кидают друг друга на кровать, и их тела сливаются. А на деле — они сидят на кровати, боясь даже раздеться до конца. Стеф не понимает, что ей нужно делать. Она боится быть слишком напористой и отпугнуть этим Кайлу. И у второй такие же мысли. — Дай сюда. — наконец не выдержала Кайла и протянула руку, забирая вибратор из рук своей подруги. Хотя…смогут ли они считаться подругами после того, что сегодня произойдет? Начиналось все с того, что они обсуждали секс, и Стеф сказала, что хотела бы попробовать с девушкой. Кайла тоже давно хотела переспать с человеком своего пола. С мужчинами она себя просто не видела. Но вслух она сказала другое. Брофловски предложила попробовать с ней: они со Стеф дружат уже давно, значит, доверять друг другу могут. Брюнетка удивилась, но отказываться не стала. И даже принесла этот чертов вибратор, который нашла в комнате у Шелли. Кайла нажала на кнопку включения и даже слегка испугалась от резкого звука вибрации. Она осторожно потрогала пальцем игрушку, убедившись, что вибрация сильная. А ведь это была минимальная скорость… «А вдруг мне будет больно?» — пронеслась мысль в голове у Кайлы. Ранее она редко чего-то боялась. Но сейчас почему-то вся уверенность испарилась. — Ну… Кто первый? — произнесла она, стараясь, чтобы голос звучал громко. Но все равно в нем чувствовались нотки тревоги. — Ты боишься? — задала вопрос Стеф. — Нет, конечно! Но… лучше, если мы начнем с тебя. — Мне кажется, начинать стоит не с этого. Кайла непонимающе посмотрела на подругу. — Давай для начала поцелуемся. «Да…точно…» — подумала рыжая. «В порнофильмах обычно всегда начинали с предварительных ласок. А мы тут, как грязные животные…» Ее мысли прервало мимолетное и очень приятное ощущение на губах. Губы Стеф были невероятно мягкими и нежными, словно лепестки роз, и отдавали вкусом клубничной помады. Кайла даже невольно простонала в поцелуй. «Боже… Я как будто в раю.» Но этот кайф резко прервался. Стеф отстранилась, заглядывая в глаза подруги, пытаясь уловить ее эмоции. Но Кайла почти сразу же сама притянула Стеф к себе за щеки, целуя еще раз, уже более напористо. Постепенно ее руки перебрались на затылок Стеф, несильно сжимая темные прядки волос. Руки Стеф, которые до этого лежали у нее на коленях, перебрались на талию Кайлы, пытаясь максимально сблизиться с ней. Но и этот поцелуй пришлось прервать, когда в груди стало не хватать воздуха. Между губами девушек потянулась тонкая ниточка слюны. Кайла смотрела в глаза Стеф и понимала, что такими она их еще ни разу не видела. В них блестел азарт. И дикое желание продолжить. — Кайла, пожалуйста, давай начнем, — чуть ли не молила Стеф, положив руку на обнаженную коленку подруги. Это прикосновение отдало жаром по всему телу. — Х-хорошо… — пролепетала она, заведя руки за спину и нащупывая застёжку лифчика. Пальцы не слушались, дрожали, не давая снять этот чертов лифчик. Но вдруг нежные руки Стеф коснулись ладоней Кайлы, убирая их в сторону, и самостоятельно расстегнула застёжку. Лямки сползли по плечам Кайлы, грудь приоткрылась. — Можно? — на всякий случай спросила Стеф, протянув руки к двумя холмикам, ранее скрытым за одеждой. Кайла молча кивнула. В горле словно встал ком, не давая ничего сказать. Еврейка и раньше трогала свою грудь во время мастурбации. Это получалось непроизвольно, руки сами тянулись туда. Но теперь ощущения были совсем другие. Длинные пальцы Стеф ласкали вставшие сосочки, ладони массировали грудь, заставляя Кайлу утопать в блаженстве. Вскоре лифчик был полностью снят. — Ну все, хватит, — сказала Кайла, легонько отпихивая Стеф от своего бюста. — Почему? Тебе не нравится? Нравится. Но Кайла и сама хотела побыстрее начать. Вслух она этого, опять же, не сказала, а просто промолчала, отведя взгляд в сторону. Впрочем, Стеф все поняла и так. Она взяла с шелковой простыни вибратор и посмотрела на Кайлу таким взглядом, который говорил сам за себя: тебе нечего бояться. — Можешь лечь? — то ли попросила, то ли приказала Стеф. Рыжая послушно откинулась назад, ложась на кровать и чуть разводя ноги. Было все еще немного страшно, и Стеф уловила этот страх. — Я остановлюсь, если попросишь, ладно? Ответа не последовало, поэтому брюнетка раздвинула ноги партнерши, устраиваясь поудобнее между ними, и отодвинула ткань трусов в сторону. «Боже… Никогда бы не подумала, что смогу это сделать.» — с восхищением подумала она. Палец осторожно коснулся клитора девушки, заставляя ее простонать от неожиданности. — С-Стеф… — Не больно? — спросила она, начиная осторожно стимулировать заветную точку пальцем, стараясь не задевать ногтями. — Нет.просто странно. — отозвалась Кайла. Она почувствовала дикое облегчение, когда трусы все-таки сняли. Промежность обдувал легкий ветерок, но это не было чем-то неприятным. То, что Кайла вот так лежит перкд Стеф — обнаженная и раскрепощенная — не смущало, а даже возбуждало. Послышалось знакомое жужжание вибратора. Кайла невольно вскрикнула, когда почувствовала легкую вибрацию на своем клиторе, но быстро расслабилась, отдаваясь приятным ощущениям. А когда Стеф начала делать движения игрушкой, то Брофловски уже не сдерживалась и чуть ли не задыхалась в собственных стонах. Стимуляция сопровождалась поглаживаниям по внутренней стороне бёдер, лобку, плоскому животику. Иногда Стеф даже несильно шлепала ягодицы и бедра девушки. Где-то она читала, что это очень приятно. И, судя по стонам Кайлы, ее не обманули. Еврейка не сразу поняла, что произошло. Все тело словно ударили током, но самое яркое ощущение было в том месте, к которому был прислонен вибратор. Кайла выгнулась в спине, цепляясь пальцами за покрывало. Только когда игрушку убрали, она смогла успокоиться и отдышаться. — Что.это было… — Это был оргазм, — ответила Стеф, кратко целуя девушку в уголок губы. — Понравилось? Вопрос был риторический. Конечно, понравилось. Иначе бы Кайла не дрожала так от удовольствия. Она осторожно села на кровать, чувствуя приятную пульсацию в клиторе. «И почему я так этого боялась?..» — подумала она. Стеф была довольна тем, что смогла довести свою лучшую подругу до такого сильного оргазма. Она думала, что это будет сложнее. Неожиданно Стеф увидела, что Кайла нависает над ней, заставляя лечь на кровать. — Я не могу позволить тебе остаться неудовлетворенной, — томным голосом произнесла она. Одна рука начала стягивать с брюнетки одежду, а вторая потянулась к той заветной игрушке, которая только недавно заставила Кайлу так бурно кончить. *** Девушки лежали на кровати родителей Стеф, накрытые одеялом. Встать и одеться сил не было. И положить на место этот проклятый вибратор тоже. — Спасибо тебе, — нарушила молчание Стеф. Кайла, которая уже начала проваливаться в сон, приоткрыла глаза. — Что? — Спасибо, что согласилась на это. Мне очень понравилось. — Мне тоже. — рыжуля зевнула. — Шелли нас убьет. — Насрать, — уверенно ответила Кайла, обнимая Стеф одной рукой и утыкаясь носиком в ее ключицы. Снова воцарилась тишина. Через какое то время Стеф все же осмелилась спросить: — Кайла… Что теперь будет между нами? Но еврейка уже спала, сильнее прижимаясь к своей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.