ID работы: 12323502

Кошмары,где ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
lux.animae бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары,где ты меня любишь

Настройки текста
Примечания:
      Мы расстались. Плохо. Ты меня возненавидела, а я… я остался наедине с мыслями, мучениями, со своей философией, но всё равно один. Как это так произошло? Никто и понятия не имеет. Ты всегда являлась мне во снах, а я первое время был даже рад этому. Почти сутками спал. Вот несколько снов:

***

Я работал в кофейне. Это та кофейня, где мы любили покупать эклеры и булочки Шу. Я отдал заказ старой паре. Дедушка так заботливо проверял стаканчик с чаем, чтобы тот не был слишком горячим и его жена не обожглась. Он терпеливо ждал, пока бабуля выберет ту выпечку, которую ей хочется. Когда кто-то в очереди был недоволен, то мужчина грозно смотрел на этого человека, успокаивающе поглаживая свою любовь. Оплатив покупку, он заставил женщину отдать ему все пакеты, дабы она не напрягалась. Улыбаясь им вслед, я перевёл взгляд на новых клиентов. Сердце пропустило удар. Ты была с новым парнем. Ты, чёрт возьми, серьёзно? Он же даже не в твоём вкусе! Он в курсе, что тебе нельзя сладкое и ты ешь еду только с сахарозаменителем? Он хоть что-то о тебе знает? Меня пробрала лёгкая дрожь, но я лишь дежурно улыбнулся. 

— Здравствуйте, что будете заказывать? — однажды меня точно перестанет трясти в твоём присутствии. Чёрт возьми, почему ты снова здесь? Это ведь было наше место! Наше! Ты вот так просто от меня отказалась? 

***

      Я вскочил с кровати в холодном поту. Меня трясло, а из глаз текли горячие слезы. Почему ты мне снишься? Уйди!Уйди!Уйди!                    Уйди!Уйди!Уйди!                                       Уйди!Уйди!Уйди!       Я, захлебываясь в горьких слезах, обнял колени руками, качаясь из стороны в сторону. Почему ты ко мне пришла? Зачем я тебе? Сводишь меня с ума! Боже, для чего ты это делаешь… Был ещё один сон. 

***

Мы сидели у меня на кухне. Я, ты и моя двоюродная сестра. Я только вернулся с поездки длинной в месяц, а вы меня ждали дома. Я обнял родственницу, а на тебя кинул кроткий взгляд. Как же удивился, когда ты улыбнулась, так тепло, маняще, ещё и протянула руки для объятий. Чёрт, я был так счастлив! Обняв тебя, мне стало так комфортно. Сестра всегда считала нас парой, а поэтому начала утверждать, что мы красиво смотримся вместе. Так больно стало. Попросив её выйти из комнаты, я сел напротив тебя. 

— Котёнок, давай мы просто наше прошлое закрасим чёрной краской и всё забудем. Будто ничего и не было, — я говорил тихо, но уверенно. Накрывая холодные ладони своими, я тепло улыбнулся.

— Солнышко, видишь пятно? — она показала на какое-то пятнышко на стене чёрного цвета. 

— Оно никогда не исчезнет для тебя. Не забудется, понимаешь? — она тихо шептала, но таким красивым голосом. 

— Его можно закрасить, и оно исчезнет! — возразил я, крепко сжимая девичьи запястья. 

— Да, можно. Но ты будешь помнить о том, что оно было. Так и у нас…

***

      Ох, Боже. Как же я тогда себя чувствовал. Ноющая пустота и такое ужасное ощущение в сердце. Слёзы больше не лились, потому что было пусто. Руки начали трястись, а в глазах потемнело. Ты уничтожила во мне желание жить. Я устал. Я устал просыпаться в холодном поту и слезах! Что ты знаешь о боли? Ты меня разбила, словно хрустальную вазу.

***

Мы гуляем по парку. На дворе так жарко. Середина июля. Мы едим мороженое, ты фисташковое, а я — пломбир. Было круто! Я почувствовал себя таким живым, настоящим. Мы обнимались, шутили, играли в прятки. Я проводил тебя до дома, а сам ушёл к себе и лёг спать.

***

      Проснувшись, я быстро беру в руки телефон. Открываю мессенджер, нахожу твой контакт, чтобы написать: «Доброе утро». Но сердце пропускает один удар, когда я понимаю, что заблокирован. Это всё снова сон. Ты меня убиваешь. Ты яд замедленного действия. Ты растекаешься по организму и отравляешь меня, но я не хочу от тебя избавляться. Ты самый мой сильный яд, который я продолжаю хранить в себе. Не хочу больше спать. Мне до безумия страшно. Кошмары, где ты меня любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.