ID работы: 12323578

Желание обладать

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание номер один

Настройки текста
Он хочет его до дрожи в пальцах, сходит с ума каждый раз когда он близко. Это уже начинает перерастать в нечто нездоровое, но сказать невозможно, он не трус, нет, но каждый раз в горле встает ком и он не может даже намекнуть. Шанс того, что он больше не сможет даже смотреть на него кажется больному мозгу слишком большим. И это, пожалуй, единственная причина почему Эйджи еще не сорвался, страх что Яги больше не взглянет на него, не улыбнется ему, даже своей фирменной улыбкой героя, что и говорить о его искренней и до безумия очаровательной улыбке. Эйджи готов делать что угодно за одну лишь эту улыбку. Когда-то он пытался понять когда это началось, когда он влюбился в него и почему. Но четко отследить не получилось, это постепенно копилось росло крепло и когда он понял что влюблен было уже слишком поздно. Он уже не мог перестать, и искренне надеялся, что за его маской вечно раздраженного и необщительного будущего героя не заметно как сильно он влюблен в одноклассника. Может поэтому он и оставался так долго незамеченным. Яги относился ко всему проще, ну да, нравится ему его одноклассник, который кажется его тихо ненавидит, ну с кем же не бывает, тем более, если быть дружелюбным может у них хотя бы выйдет стать чуть-чуть ближе. Ну становится он все раздражительнее, и пялится на него зло, бывает. За то не посылает, да и в целом внимание к себе оставляет место надежде, что может за злобой что-то есть. Но не может же все так и продолжаться, Эйджи в любом бы случае однажды потерял бы терпение, ну и как его не потерять если этот невыносимо прекрасный придурок опять перетрудился и волнение за него не способствует ясности мысли. Отправленный чуть ли не силком с тренировки в медпункт Яги был обнаружен на лестнице. Он будто бы засиял, когда увидел Эйджи и постарался улыбнутся, немного измученно, но даже на помятом лице его улыбка была теплой и милой. И это пожалуй и было тем спусковым крючком, последней каплей, когда уже невозможно терпеть. Яги, уже собиравшийся спросить, что, собственно, привело сюда Эйджи, был прижат к ближайшей стене. Ему с одной стороны это явно нравилось, но все же он был скорей напуган, ну, действительно, каков шанс, что его сейчас поцелуют, а не оставят еще пару синяков на теле или будут ругать за что-нибудь, Эйджи выглядит слишком мрачным. Но не успел он додумать, как почувствовал чужие губы на своих. То что Эйджи в панике чувствовалось, пробивалось сквозь маску, а Яги просто обнял его за шею и попытался углубить поцелуй, не давая Эйджи отодвинуться. Теперь слетели вообще все тормоза. Эйджи целовал, кусал, руки блуждали по телу, языки сплетались, будто боролись. Слишком много, слишком близко, руки, руки, руки, наконец дорвавшиеся, у Яги подкашивались ноги, это все было неожиданно, но от этого не менее приятно. Оторвавшись наконец от губ друг от друга, они стояли прислонившись лбами и пытались отдышаться, руки Эйджи были по сторонам от головы Яги. В голове Эйджи был ураган, мысли летали, постоянно сменяясь, в ушах звенело, и простое, но емкое "блять" внутреннего голоса пыталось все это перекричать. Постепенно он начал успокаиваться, и чувство страха, что он совершил страшную ошибку уходило на задний план, уступая место мысли "он, что, ответил?", следующая мысль была "почему он, блять, смеется". Яги действительно хихикал, а потом была самая обворожительная улыбка которую только видел Эйджи, и этот взгляд голубых глаз, можно было бесконечно тонуть и не думать ни о чем. - Я думал ты меня ненавидишь, ну или я тебя бешу - Нет, я никогда, - в горле сохло, пронзительные голубые глаза смотрели в самую душу. - Это радует, то есть ты... Ну, все это время? - Яги нервничал, вопросы были, и было страшно узнавать на них ответы, хотя казалось, что все очевидно, но ведь все равно нужно спросить. - Да, я все это время, - в голове было пусто, оглушающе тихо после всего того урагана мыслей, - а ты? - Да, я тоже - Яги улыбался, - ну, надо возвращаться, сходим потом куда-нибудь? И быстро чмокнув в уголок губ попытался пролезть под рукой Эйджи, но тот схватил его за руку и, притянув к себе, еще раз поцеловал. - Сходим, после уроков жди меня на крыльце Яги мило улыбнулся ему и кивнул, им нужно было еще вернуться на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.