ID работы: 12323649

Каково это целоваться с другом?

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Первые каникулы в этом учебном году. Многие учащиеся разъехались по домам. Лишь считанные единицы остались в Хогвартсе. Гарри и Рон тоже остались. Поттер — по причине того, что его родители уехали к родственникам во Францию, Уизли — так как во-первых, дома был зануда-Перси, а во-вторых, он не хотел оставлять друга одного. В гостиной Гриффиндора они сидели вдвоем, сгорбившись над книгами и кучей пергамента. Шел десятый час ночи, парни целый день корпели над домашней работой — пятый курс как никак, на носу С.О.В. Рон устало выбросил перо в сторону и вздохнул. — Черт возьми, почему так много домашки? — заныл он, роняя голову на стол, — Я задолбался писать это грёбанное эссе! — Тогда давай всё на сегодня. Мы и так целый день занимались. — Гарри встал и потянулся. Спина и шея затекли, а глаза сильно устали. В животе у Поттера заурчало, у Рона тоже. — Может сходим на кухню? — предложил он. Гарри кивнул, и они, накинув на себя мантию-невидимку, вышли из гостиной. Набрав много еды от эльфов, гриффиндорцы вернулись в гостиную и поднялись в свою комнату. Расположившись на кровати Гарри, они приступили к еде. Чего только они не взяли: и пирожки, и тосты, и жареную картошку и многое другое. Рон с набитым ртом рассказывал другу истории, Гарри смеялся с них. К полуночи они, сытые и довольные, лежали на своих кроватях и тихо разговаривали. Как-то разговор зашёл про девочек. Рон говорил, что у такой девочки, как Гермиона, никогда не будет парня и что наверняка она не умеет целоваться. Гарри ему ответил, что тоже не умеет целоваться. — Никогда ещё не пробовал этого, — честно признался он. — Я тоже. — пожал плечами Уизли, — А вот Джинни уже не раз. Господи, а ведь ей четырнадцать, а нам пятнадцать. Гарри хихикнул. Рон, понизив голос, продолжил: — А вообще, она говорила, что училась целоваться на одной из своих подруг. Типа среди девочек это нормальное явление. — С одной стороны, это экономно, — сказал Гарри, — помидоры зря не будут тратиться. — Рон закатил глаза, — С другой… А для парней это нормальное явление? — Что? — Ну, учиться целоваться друг на друге… Рон выглядел слегка ошарашенным и удивлённым. Он такого вопроса точно не ожидал. Сначала он просто открывал и закрывал рот, не в силах ничего сказать. Уизли прочистил горло. — Эм, ну, я не знаю. Типа я ещё ни от кого такого не слышал и… Возможно, они делают это, но не признаются, потому что им стыдно? — он будто сам спрашивал. — Понятно. Повисло неловкое молчание. Гарри мысленно давал себе пощечин за этот вопрос. А Рон думал о том, если бы они с Гарри это попробовали. В голове возникло два голоса. Один твердил, что он может попробовать это с ним, если хочет узнать. Другой — что такие мысли неправильны и нельзя такое думать о своих друзьях. Но второй голос был писклявым и таким бесячим, поэтому Рон выбросил его из головы. Теперь ему хотелось узнать, каково это целоваться с Гарри. Но если он против? Если он не захочет дружить после этого? Эти мысли крутились в голове, не давая покоя. Он очень дорожит Гарри и не хочет его терять. Но он желает попробовать вкус его губ, ощутить их на своих… — Может, мы попробуем? — неожиданно вместе предложили они это. Рон облегчённо выдохнул. Гарри молча перебрался на кровать к другу и оседлал его бедра. У Рона прихватило дыхание и сердце начало биться сильнее. — Готов? — спросил шепотом Поттер. В зелёных глазах — любопытный и игривый огонёк. Такой, когда что-то замышляют. Уизли кивнул. Ему не терпелось ощутить это. Они оба закрыли глаза, Рон слышал, как громко бьётся его сердце. Не успели они прикоснуться губами, как Рон ударился лбом об очки Гарри. Тот, извиняясь, убрал их и снова прикрыл глаза. И вот Уизли чувствует губы Гарри на своих. Всего несколько прикосновений и они отстранились, смотря друг другу в глаза. Поттер облизнул губы и снова прильнул к Рону. Тот сразу же ответил, растворяясь в крышесносном и таком сладком поцелуе. Лишь нехватка воздуха в легких заставила их оторваться друг от друга. Ничего не говоря, Гарри повалил друга на кровать и обнял его за талию, притягивая в очередной поцелуй. Они так и заснули в обнимку. *** Когда Рон проснулся, он почувствовал, что кто-то его обнимает. Гриффиндорец не на шутку испугался, но, увидев знакомую макушку своего друга, успокоился. Он лишь покрепче обнял его и поцеловал в висок. Вскоре Гарри проснулся, вспомнив вчерашний вечер, первым делом потянулся за новым поцелуем. Настырный Поттер. — Доброе утро, — улыбнулся Рон. — Ага. Знаешь, мне понравилось целоваться с тобой. Уизли рассмеялся. Гарри смущённо опустил глаза, но через мгновение уже притягивал друга за подбородок, чтобы снова поцеловать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.