ID работы: 12323676

Пристегнув наручниками к кровати.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

За грехи нужно платить.

Настройки текста
      Попытка вырваться из заточения не увенчалась успехом. Трэвис был зол. Очень зол. Зол настолько, что Макс харкал кровью после того, как Хэккет с ним разделался. Кирни лишь слышала то, как Бринли хрипит где-то в уголке своей камеры, не в силах даже произнести слово без боли.       Из камеры новоиспеченного оборотня Трэвис вышел мрачнее обычного. Неторопливо расхаживая, он плавными движениями вытирал белой тряпочкой свою полицейскую дубинку, которая была вся в человеческой крови, принадлежавшей Максу. Пару мгновений назад Лора молилась, чтобы с Максом всё было в порядке, теперь же она надеется, что наказание от Шерифа не постигнет и её.       Лору передернуло от ужаса, когда она поняла, что он затормозил напротив её камеры. Трэвис выглядел устрашающе, особенно со слегка запекшейся кровью на рабочей форме и хмуром лице. Девушка забилась в угол, прижимая руками колени к груди. Её тело трясло от ужаса, она не могла выговорить ни слова из-за плача, слова получались похожими на кваканье лягушки - отрывистыми и невнятными. - П-пожа-л-луйста..- всхлипнула загнанная в угол овечка, видящая пред собой хищника.- Н-не н-надо, п-прошу...       Хэккет сердито втянул воздух через ноздри и положил дубинку с тряпкой на стул, стоящий в отдалении от камер с непослушными заключенными.       Открыв камеру с Лорой, он вошёл, неторопясь приближаясь к бьющемуся в истерике зверьку. Присев на корточки на расстояние одной ладони от неё, Трэвис властно схватил её за подбородок, заставляя смотреть прямо на него. - Я не буду тебя бить, заткнись уже.- сердито процедил мужчина, проводя большим пальцем по её губам. Он достал из кармана чистую салфетку. Аккуратно водя по её слегка распухшему от слез лицу этой салфеткой, он осторожно поглаживал её по волосам свободной рукой. Немного успокоив её, он убрал мокрую салфетку и взял её под подмышки, приподнимая.- Вставай.       У девушки не было сил сопротивляться. Трэвис мягко приземлил её на койку, зацепляя наручниками руки. Лора начала догадываться, что задумал полицейский. Из глаз непроизвольно потекли крупные слезы. - Н-не надо, п-пожалуйста...- вновь взмолилась Кирни, не оказывая никакого физического сопротивления. - Вы должны быть наказаны, мэм.- прошипел ей на ухо Шериф. Проведя языком ей по уху, он начал медленно опускаться сначала по шее, затем перешёл на ключицы и вдруг осознал, что забыл одну важную деталь - освободить девушку от верхней одежды.       Расстегивать наручники Трэвис не захотел. Вместо этого, он одним быстрым и резким движением рук разорвал футболку Кирни, оголяя её грудь в тонком топике, через который виднелись вставшие от возбуждения соски. - Я вижу, тебе это нравится. - усмехнулся хриплым голосом Шериф, с силой сжимая правую грудь и впиваясь через топ зубами в левую.       Изо рта девушки вырвался приглушенный стон. Она не хотела показывать, что ей это нравится, но возбуждение туманило здравомыслие.       Хэккет резко разорвал и топ, оголяя две аккуратные треугольные груди. Он так мастерски играл языком с сосками, что вскоре трусики девушки непроизвольно наполнились природной смазкой.       Понимая мозгом, что это надо остановить, Кирни попыталась вытолкнуть мужчину ногами с кровати, что было очень зря. Не тронувшись с места, Хэккет стащил с неё штаны с плавками и раздвинул ей ноги, не давая их сомкнуть своими. Похоже, ему надоело церемониться с этой барышней и он решил перейти к делу. Указательным и средним пальцем он проник в её вагину, прорабатывая отверстия для скорого пользования. Кирни пыталась ерзать и мешать ему, но сама ненарошно стонала от каждого прикосновения и движения мужчины.       Наконец Хэккет достал свой половой орган и неторопясь начал вводить его вовнутрь девушки. Хоть это и было по-сути изнасилованием, он не собирался заставлять её страдать от процесса. Он входил аккуратно, постепенно наращивая темп. Через минуту он уже долбил её во всю, стимулируя свободной рукой её клитор.       Толчок, второй, третий. Лору пронизывает чувство эйфории, она вся скукоживается на миг, а стенки влагалища непроизвольно сужаются.       Доведя её до оргазма, Трэвис кончил ей на живот.       Быстро заправив всё в штаны, мужчина высвободил её из наручников и кинул пачку салфеток ей на кровать. Не смотря больше на Лору, мужчина вышел из камеры и закрыл её на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.