ID работы: 12323703

Запретные радости

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колье привезли в номер Селины в бронированном автомобиле четверо вооруженных мужчин и симпатичная кареглазая девушка, представитель компании. Селина разобралась бы с такой охраной ещё по пути следования машины и даже потратила полчаса, прикидывая как это провернуть. Но потом все-таки решила дождаться представителя ювелирного дома. Не каждый день удается раскрутить Брюса на безумство вроде покупки дорогущего колье. Да и разочарование в его взгляде сломило бы ее навсегда. Пока она подписывала договоры купли-продажи, девушка щебетала о том, как невероятно повезло новому владельцу «Цветущего наследия». Селина кивала, улыбалась и едва сдерживала раздражение. Когда Брюс подтвердил перевод нужной суммы на счет компании, она вежливо выпроводила всех из номера и, затаив дыхание, открыла кейс с украшением. Драгоценные камни сверкали и переливались на свету. Селина осторожно дотронулась до бусины из жадеита, обвела по контуру одну из летучих мышек. Так и не закрыв кейс, она пошла в душ, предвкушая, как наденет колье в первый раз. Селина хотела устроить Брюсу сюрприз, но, увидев ожерелье так близко, прикоснувшись к нему, не смогла удержаться. Она вышла из душа, замотав полотенцем волосы. Зашторила окна, включила прикроватную лампу в спальне. Аккуратно перенесла кейс, поставила его на комод рядом с большим, в полный рост, зеркалом. Сняв полотенце, она высушила волосы, бросила его на спинку кровати. Бережно достав колье из футляра, Селина надела его, застегнула замочек и посмотрела на свое отражение. Ожерелье обнимало за шею, искрилось бриллиантовым блеском. Длинная нить с подвесками-бабочками легла в ложбинку между ее высокими упругими грудями. Селина улыбнулась. Выглядело именно так, как она и ожидала: роскошно и безумно сексуально. Она отошла от зеркала на пару шагов, чтобы видеть себя целиком. Расставив широко ноги, Селина прикрыла глаза и повела руками от шеи к груди, цепляя острые грани драгоценных камней и прислушиваясь к ощущениям. Контраст между гладкой кожей и шероховатыми деталями колье будоражил. Селина погладила ладонями грудь, сжала соски, чуть царапнула ногтями. Открыв глаза, она посмотрела на себя в зеркало, скользнула ладонью по животу. На мгновение задержала пальцы на лобке и повела руку ниже, погладила легонько клитор. Затем ввела два пальца неглубоко во влагалище и начала медленно двигать ими, второй рукой лаская грудь, задевая запястьем драгоценные крылья одной из бабочек. Селина ускорилась, скользнула глубже внутрь себя. Представила, как Брюс будет смотреть на нее, поедая глазами, и не сдерживая восторга. Как будет целовать и вылизывать шею в том месте, где заканчивается цепочка колье. Как будет трахать, закинув ее стройные ноги себе на плечи. Селина застонала, расставила ноги еще шире, едва удерживая равновесие, и поняла, что хочет больше трогать колье, а не себя. Она вытащила из-под подушки вибратор и флакон смазки, быстро и ловко распределила пахнущее вишней вещество по нагревающемуся под ее руками силикону, подползла к изножью кровати. Зеркало стояло неудачно и Селине пришлось повозиться, устраиваясь напротив него так, чтобы видеть себя. Она встала на колени, разведя ноги до дрожи в напряженных мышцах, закрепила вибратор вертикально и стала медленно опускаться на него, не отрывая взгляда от своего отражения. Сантиметр за сантиметром она принимала в себя искусственную плоть, пока вибратор не вошел до конца. Застонав, Селина начала двигаться, увеличивая темп и амплитуду движений. Одной рукой она ласкала клитор, а второй сжимала грудь, до боли вдавливая в тело края подвесок. Боль никогда не мешала ей получать удовольствие. Селина сменила руки, сдвинула разъезжающиеся ноги и ускорилась. За грохотом крови в ушах и бешеным ритмом сердца она почти не слышала собственных стонов. Колье мерцало в полумраке бриллиантами, манило за грань, где перестает существовать реальность, а остаётся только наслаждение. На очередном движении Селина почувствовала, что больше не может сдерживаться и отпустила себя. Она кончала, откинувшись назад на кровати, вцепившись руками в простыни, срывая голос от крика. Выбившись из сил, Селина соскользнула с вибратора и рухнула на постель, тяжело дыша. Грудь слегка болела в тех местах, где подвески впивались в кожу особенно сильно, ноги дрожали. Надо было сходить в душ, но в это мгновение даже простое дыхание давалось с трудом, так что Селина решила не вставать. В конце концов, тогда придется снять колье, а она еще не готова была с ним расстаться. Полежав немного, Селина поняла, что можно вовсе не снимать его, а развлечься на полную, позволить себе маленькое безумство. Ведь Брюс вряд ли согласится использовать дорогое ювелирное изделие в качестве секс-игрушки. Селина усмехнулась в потолок, прикрыла глаза, наслаждаясь растекающимся по телу теплом. В конце концов, что было в отеле, там и останется. Да и должны же быть у девушки запретные радости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.