ID работы: 12323715

глубокая рана.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
2019 год.Лето.мне было 11 лет. Я сижу на земле и глажу пса по кличке Кристиан. Ко мне подходит девочка и говорит: — привет, давай дружить? -давай — ответила я — а как тебя зовут? — меня зовут Милена, а тебя? — спросила та девочка. — а я Кира — сказала я, заплетая длинные волосы в хвостик. — сколько тебе лет? — спросила Милена. — мне.- я боялась говорить что мне 11 — мне девять. — а мне 10. Я старше! — с улыбкой сказала Милена. Так и началась наша дружба, мы гуляли, лазили по заброшкам, катались на качелях, посылали на три буквы наших врагов.В один день, я упрашивала мою маму остаться у Милены на ночевку и она разрешила мне.Только тогда я не знала что будет утром. .Мы не спали до двух ночи, смотря всякие страшилки, читали фанфики, и уснули в два с чем то. Утро. Время 10:12. Я просыпаюсь и беру свою книгу чтобы почитать её, проходит час и Милена просыпается и уходит на кухню, а когда приходит говорит: — Кир, плохие новости.Я уезжаю к сестре на два дня. Меня нахлынули эмоции и по щекам потекли слезы.Через пол часа я ухожу домой, и смотрю на балкон на котором была моя сестра и крикнула мне: — Кира быстрей домой! Я захожу в квартиру и вижу.Чемоданы с вещами. — Валь что происходит?. — спросила я у сестры. — просто помогай, потом узнаешь. Проходит 40 минут. Мы садимся в машину.Едем в центр города.Я смотрю в окно и молчу понимая что если что либо скажу то заплачу. Не знаю что делала Милена когда приехала домой, но скажу сразу, дальше для меня будет интереснее, а сейчас я спать, так как не спала ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.