ID работы: 12323798

Крыша

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После путешествия в Египет все выжили, прошли лечение и вернулись домой. Польнарефф и Абдул вместе с Игги отправились во Францию, Джотаро и Какёин вернулись в Японию, а с ними и Джозеф, чтобы проведать дочь. Джотаро и Какёин постарались как можно быстрее вернуться в школу, чтобы наверстать пропущенное. Каждое утро они вместе шли в школу, что не нравилось всем поклонницам Джотаро. Как это так, что какая-то странная девочка со страшными шрамами ходит рядом с Джотаро и он не против. В один из дней они позвали Какёин на крышу чтобы наглядно объяснить, почему она не должна быть рядом с их Джотаро. - О чём вы хотели поговорить? - Какёин через силу улыбнулась, опираясь спиной о стену и немного сгибаясь. Всё таки последствия от удара о водонапорную башню были заметны. - Не смей ходить рядом с нашим Джоджо! Ты не заслужила этого! - крикнула одна из девочек. - Вот именно! Мы дольше знаем Джоджо! - поддержали её остальные. Их крики были очень неприятны Какёин, к тому же у неё болела голова. - Ну...Мы встречаемся с Джотаро. Так что я думала, что могу это делать... - усмехнулась Какёин. Она пыталась вести себя как обычно, но ей становилось всё хуже и хуже. - Если это всё, то могу я вернуться в класс?Мне нужно выпить таблетки. - А ну стой! Мы не закончили! - одна из девушек подскочила к Какёин и ударила её. Удар пришелся в живот рядом со шрамом. Какёин скрутило от боли и она осела на землю, на глазах выступили слёзы. И вдруг дверь на крышу распахнулась, и в проёме появился Джотаро. - Какёин, ты... - он на момент замер, оглядывая открывшуюся ему картину, но тут же бросился к сидевшей девушке. - Нори, ты в порядке? Что случилось, где болит? - Живот...шрам...-тихо сказала Какёин, по щекам скатились слёзы. - Я принёс твои таблетки и воды. - Спасибо, Джоджо, - Какёин приняла дрожащими руками таблетки и бутылку воды. Девушки стояли в шоке. Ещё бы, вечно грубый и агрессивный Джотаро сейчас поддерживал Какёин, помогая ей встать. - Что здесь случилось, Нори? - Ничего серьёзного, мы просто немного повздорили. Мы можем идти, Джотаро, всё в порядке. - Ладно, тогда зайдём в медпункт. Джотаро и Нориаки скрылись за дверью, но перед этим Джотаро посмотрел на девушек-поклонниц так, что они поняли - лучше Нориаки не трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.