ID работы: 12323834

Слишком много попаданцев

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайлайт Спаркл пребывала в панике. С одной стороны, сбылась мечта! Появился шанс встретится с полюбившимися героями... С другой же было осознание, что теперь уже ей предстоит выступить против всех опасностей, с которыми столкнулась оригинальная Твайлайт. Дракончик Спайк пытался успокоить глав. героиню. Оказалось, что она ещё более подвержена панике, чем это было показано в каноне, а значит на его плечи ложится первая задача: успокоить её, и подать идею об отправке сообщения принцессе Селестии. Принцесса Селестия же тем временем мерила тронный зал шагами. В голове крутилось множество вопросов, от самого банального: почему из всех персонажей меня закинуло именно в ту, у которой больше всего ответственности? (а иллюзий о сложности управления целой страной попаданка не питала) До самого сложного: а что делать с сестрой, которая вернётся со дня на день? Принцесса Луна с тоской смотрела на Эквус. В голове крутилось понимание того, что теперь ей придётся пытаться себя чем-нибудь занять и молится на то, что её закинуло как можно ближе к канону. Хорошо ещё, что Найтмер оказалась адекватная, и они с ней смогли договориться. Да и на деле она оказалась довольно милой... На будущее: не допустить удара элементов. Терять Найтмер не хотелось. Найтмер Мун утешала так сильно скучающую по дому Луну. Пусть попадание в кобылье тело и сильно ударило по попаданцу, но у него были проблемы побольше: не сойти с ума до возвращения с луны, и провести события возвращения из изгнания в соответствии с каноном. Вроде как в большинстве фанфиков с меткой "попаданчество" у Найтмер и Луны после их удара появляется по своему телу... Флаттершай лечила птичку. До попадания она была ветеринаром, а потому необходимые действия она могла производить даже глубоко задумавшись. И слава богу, ибо в мыслях пегаска размышляла о том, как бы ей соблазнить Луну. Учитывая её любовь к шипу Луна/Флаттершай, а также то, что Луна являлась её любимой пони, это неудивительно. Пинки Пай прыгала по городу. До сих пор ей не удалось понять, как именно работают её же способности, а потому она периодически случайно перемещалась в пространстве. Рейнбоу Деш, самая крутая пегаска и так далее... В думах сидела у себя дома. Ей очень хотелось почитать чего-нибудь, но ломать канон не хотелось. А это будет неизбежно, если она начнёт постоянно наведыватся в библиотеку. Решив дождаться прибытия Твайлайт, и брать книги у неё, попутно заставив ту поклясться о неразглашении тайны о её любви к писаному слову, Рейнбоу успокоилась. Рерити пыталась осмыслить, насколько сильно она попала. Нет, конечно, проблем с работой модельером не возникло: она хорошо разбиралась в моде... Проблемы были со Свити Бель, ибо Рерити не знала, как воспитывать детей. Свити Бель раздражённо пнула подушку. Ну только-только закончила школу, и вот опять. Зато теперь учиться станет намного легче, да и возможность встречи с любимыми персонажами грела душу. Эпплджек всеми силами старалась не спалиться. Пытаться скрыть что-то от других - это одно, а вот пытаться скрыть что-либо от членов собственной семьи - совершенно другое. А семья Эплов с момента попадания является её семьёй. Биг Мак раздумывал, что ему теперь делать. Каким-то образом он оказался в мультфильме для девочек, который он видел лишь глазком, пока его смотрела младшая сестрёнка. Он, конечно, знал о попаданчестве, и мечтал сам стать попаданцем, но не в этот мир, а в мир Наруто или Гарри Поттера. Но что есть, то есть. Эпл Блум помогала Эпплджек в сборе урожая по мере своих сил. Учитывая, что совсем скоро будет праздник солнцестояния, нервная Эпплджек её не удивила. Сама так же нервничала, когда на ней висела такая же ответственность. А после повстречалась с грузовиком-саном, когда неаккуратно переходила дорогу. Королева Кризалис пыталась решить проблему с недостатком любви в улье. Её, к счастью, пока оставалось достаточно, а потому ещё были варианты помимо каноничного вторжения. Может, попросить помощь у Селестии? Наверняка с ней получится договорится, а если не с ней, так с Луной. Скуталу тем временем искренно надеялась, что она не чейнджлинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.