ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон будильника. Он всегда был таким раздражающим? Такое ощущение, будто он звенит настолько громко, что может оглушить, и это мало сказано. Но сегодня никак нельзя опаздывать, на неё многие надеются, поэтому девушка с красными волосами резво поднимается, начиная одеваться, параллельно звоня своему опекуну. — Доброе утро! Уже встала? — послышался звонкий голосок, когда девушка застёгивала молнию на юбке.  — Конечно, как я могу проспать? Это очень важно для меня. Ещё раз огромное спасибо за то, что поговорили с учителем Сотриголовой, — затараторила она, немного покраснев.  — Всё хорошо, не переживай, вскоре он станет твоим учителем, — даже сквозь телефон можно было почувствовать, как женщина на другом конце мягко улыбнулась.  — Но всё же. Спасибо вам за всё, Мандалай, я в огромном долгу перед вами. Если всё пройдёт хорошо, сообщите мне, как будете в городе, я вас угощу чем-нибудь вкусным! Они болтали на протяжении десяти минут. После того, как звонок закончился, Магнелия вышла из комнаты, прихватив нужные вещи. В коридоре уже стояла маленькая девочка, что потирала глаза и явно хотела спать.  — Мей, ты чего так рано встала? Тебе сегодня никуда не нужно, — подойдя ближе, девочка получила поцелуй в лоб. — Я хотела тебя проводить. Мама сказала, что ты волнуешься. В этот момент Шизуко поняла, что на самом деле ей повезло с самого начала, ведь, если не её сестра, возможно, она бы никогда не приблизилась бы к своей мечте.

***

Идя в сторону академии, девушка с красными волосами чуть ниже лопаток смотрела на свои руки, повторяя простые предложения. — Всем привет, меня зовут Шизуко Магнелия, мне шестнадцать и я рада с вами познакомиться! — вздохнула, понуро шаркая подошвой обуви по асфальту. — Банально. Может, вообще в класс прийти на руках? Подумают, что совсем чокнутая, — вздохнула ещё более расстроенно. Хотелось плакать от отчаяния, ведь она не знала, как начать разговор со своими новыми одноклассниками. Она вообще пришла сюда лишь из-за двоих парней, которые, возможно, и не вспомнят её вовсе, а может быть и вспомнят, но не захотят с ней общаться. Потерев руки между собой, вздохнула, когда они оказались вспотевшими. Хотелось охладить себя причудой, но ей нельзя перенапрягаться, потому что это может закончиться плачевно. Опомнилась она тогда, когда чуть не упала на землю, но благо рука парня уловила её вовремя.  — Осторожно! — уже потом услышала она, когда двумя ногами ощутила твёрдую поверхность. Подняла взгляд и застыла. Парень напротив неё тоже застыл. Кажется, они не верили своим глазам, поэтому Шизуко потёрла глаза рукой.  — Изу?.. — неуверенно сказала она и получила кивок. Улыбка сама собой возникла на её губах, и девушка не постеснялась обхватить его шею руками, буквально повиснув на нём. Мидория тоже улыбнулся, покрутив девушку на своей шее.  — Как ты тут оказалась? — поднимая брови, Изуку ярко улыбнулся, всё ещё немного не веря в происходящее.  — Я перевелась сюда сегодня, но я не думала, что встречу тебя так скоро! Наконец отлипнув от него, девушка стала его рассматривать. Да, конечно же, он изменился с их прошлой встречи, по крайней мере, стал крупнее, выше и более ярким, хотя и до этого она считала его своим солнцем. — Рада тебя видеть. После стольких лет я снова тут. Я вернулась, Изу, — её голос стал стихать, а взгляд потупился, стоило ей вспомнить время до того, как она тут оказалась, что с ней происходило, какой ад ей пришлось пережить.  — Я так рад, что мы будет учиться вместе! — не заметив изменений в своей подруге, заявил Мидория, обхватывая лямки своего рюкзака двумя руками. — Но нам нужно поторопиться, если не хочешь, чтобы мы опоздали и учитель Айзава нас отругал! Развернувшись и дождавшись, пока его подруга сделает то же самое, направился ко входу.

***

И вот, снова это необъяснимое чувство, когда ты почти задыхаешься, но всё ещё дышишь. За спиной стоит Мидория, который, кажется, пытается передать всю свою решимость Магнелии своим присутствием. Сжимая ручку двери в руке, она уже подумала, что ей и правда передалась его решимость, ведь Шизуко с гордо поднятой головой резко открыла дверь и хотела пройти внутрь, как в кого-то врезалась и полетела на землю, благо Изуку успел поймать за предплечье, сделав «посадку» более мягкой. — Прости, я не хотел! — тут же она увидела парня с красным цветом волос, такой же, как и у неё, но чуть светлее. Он выглядел… Напуганным? Скорее он опешил, когда в него врезались. — Ничего, это ведь я в тебя врезалась, извини за это. Я правда не хотела, — виновато отводя взгляд, ощутила, как он без особых усилий поднял её, продолжая неловко извиняться. В тот момент голова зациклилась на том, что у парня были колючкообразные волосы, как у её знакомого из детства, поэтому она рефлекторно проникла рукой в его волосы, проверяя их на колючкость. — Мягкие и совсем не острые, — сказала она, и лишь потом поняла, что сказала и сделала. Вмиг Шизуко и незнакомый парень покраснели, а два парня, которые стояли за его спиной, начали заливаться смехом. Даже за спиной она услышала тихий смешок, заставляющий смущаться ещё больше. — Вот это первое знакомство. Я Денки, кстати, — смахивая слёзы с глаз, парень с жёлтыми волосами протянул ей руку для рукопожатия. — Мои волосы, конечно, не такие острые, но можешь проверить, — он подмигнул. — Нет, — тихо отозвалась красноволосая девушка, протягивая руку, пожимая его ладонь. — Шизуко. Шизуко Магнелия. Я буду учиться здесь с сегодняшнего дня. Поэтому, может, будем друзьями? — Конечно! Я Денки, это Серо, а тот, чьи волосы ты только что трогала, Киришима, — не сдерживая смех, сказал он, ехидно растягивая губы в ухмылке. — Хватит орать, уже урок начался! Магнелия вздрогнула, услышав голос за своей спиной, а после повернулась, осознав, что это их учитель. — Если вы сейчас же не зайдёте, то будете отбывать наказание, — его голос звучал грозно, но в той же мере и устало. Казалось, что он только проснулся, но, возможно, это и в самом деле было так? Вскоре все резво разбежались по партам. Видимо, его наказание было суровым, раз все его так боялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.