ID работы: 12323908

Magicstory

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна всегда думала как можно быть такой глупой?Как можно так с глупить и пробовать приготовить чай когда не знаешь как ето делать?Но она тоже виновата.Виновата в том что не проследила за сестрой.Виновата в том что стояла оцыпиневшая от страха и от вида того как красные языки пламени все больше и больше приглашают квартиру может от этого она смогла прийти на помощь,может от ужасного запаха который проникал в ноздри, Ульяна не знала почему.Она множество раз обвиняла себя за то что не пришла на помощь когда мама просила вместо этого просто стояла. С ужасом Ульяна наблюдала как её не родную мать но всё же такую дорогую сжерает пламя. Кошка Лана:погибла 6 лет назад в возрасте 20 лет как известно имя Лана настоящее. Но она назвала себя кошкой и из-за того что она была из расы полулюдей -полуживотных. Причина смерти пожар. Пожар произошёл из-за того что удочерённая дочь Ева как она сама сказала хотела просто приготовить чай. Девочку не признали виновной так как она слишком маленькая. Но детей отправили к психологу. Так как виновница этого пожара ещё слишком мало дело объявляется закрытым. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ-кричала девочка 11 лет с необычными розовыми короткими волосами. -Н-но я просто хотела приготовить мамочке чай-отвечала ей захлёбывайся слезами девочка примерно на 2 года младше -НУ КАК ПРИГОТОВИЛА? ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ВЛЕЗАЕШЬ НЕ СВОЁ ДЕЛО!-дальше кричала девочка на её глазах выступали слёзы. -Это все изо тебя-тихо сказал девочка с розовыми волосами и уже не сдерживая слёзы помчалась в свою комнату, оставив девочку с чёрно-зелёными волосами плакать наедине. Сидя на диване напротив кухни Ева думала зачем она это сделала? Наверное для того чтобы мама тоже увидела что она умеет готовить чай как и ее старшая сестра. В сердце был тяжёлый камень. Наверное она это сделала чтобы мама тоже ею гордилась чтобы тоже увидела что она талантливая как и её идеальная сестра. Сестра которая только недавно обвинила её во всём этом. Наверное это заслуженно. Ева сидела и вспоминала все прекрасные моменты. Вспомнила как они вместе играли в снежки,рыбачели, просто дурачились. Вспомнила как они устроили день причёсок и ей и Ульяне мама покрасила волосы. Помнила про заботу её мамы.Она знала что её настоящая мама даже про неё не думает но ей было также на неё всё равно. Хоть она и не была родной матерью но заботилась о ней как о родной дочери Ева всегда будет помнить эту заботу.Девочка с любовью и некоторой грустью будет будет вспоминать об этом. Тем временем в пораненом сердце начнёт зарождаться чёрная искра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.