ID работы: 12324001

Перезарядка любовной линии

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало обычного дня 8-бит встала с кровать и пошёл на кухню. На часах было 12:00 . *на арену через час * подумал он. Уровень его заряда был 100% и робот не волновался, что разрядится во время боя. Резко заиграл гудок телефона, это был его лучший друг Сту. -Чё надо? :спросил 8-бит . -Привет бро, слышал что сегодня будет? : говорить радостный Сту. -Нет и если честно мне не интересно: пофигистично сказал геймер. -Ну ты и тормоз :огрызнулся друг -Ага , а ты скорострел: отвечает робот. -Ну и фиг с тобой :обижаться Сту -Ладно говори :с интересом говорит бит - Лан слушай, сегодня придёт новый бравлер :громко говорит гонщик. - А меня это ебёт? :грубо рявкнул бит. -Это робот!!! :громче крикнул Сту - Мене это по-твоему интересно? :грозно возмутился 8-бит . -Ещё один? : -Да и это девочка! : радостно ответил друг. -ООО ну хоть разнообразие : сказал робот. -Лан увидимся на арене : сказал гонщик и скинул трубку. Биту это новость казалась скучной. Нет он не был пофигистом, просто опять новый бравлер его это уже бесило. К нему опять надо привыкать и общаться. Но что радовало , что это девочка робот. Все роботы на арене были мальчиками. Выйдя из кухни бит взял оружие и вышел на улицу. Он увидел как на арену идёт Эш . Эш тоже заметил 8-бита и подошёл к ниму. -Привет:говорит уборщик -Ага : сухо ответил бит. - Ты уже слышал новость о бойце :радостно продолжал робот . -Да меня это бесит : ответил геймер. - Почему ты не рад ей? : возмутился Эш. - Нет , просто мне сегодня с самого утра Сту плату выносил: (тип мозг только у роботов) . -ммм понятно : говорил уборщик. К тому времени они уже подошли к арене. Эш пошёл к друзьям, а к биту подкатил Сту. -хэй ещё раз привет :обрадовался друг. -Ага :ответил бит. -Ну что готов к новому дню твоих медленных поражений:посмеялся робот -Ага, а ты к своим быстрым проигрышам:оскорбил геймер. -Вот узнаю старую микросхему хехехех:радовался гонщик. - Надо уже начинать, я в одиночное столкновение: говорил 8-бит. -Окей я наверное в нокаут, увидимся:сказал и укатил Сту. НАЧАЛО БОЯ Бит оказался рядом с банками и начал их открывать. После пару выстрелов у него было 3 банки. Он решил пойти в центр. Но услышал звук выстрела рядом с ним. Это был Булл. Он был далеко от робота, и геймер решил , что надо действовать. Заряд был на 3 патрона и он стал стрелять все 3 попали в Булла. И вот он дабил его . Банок из противника выпало 2 и в сумме у робота было 5 банок, что было крайне не плохо. Неожиданно послушался звук столкновения. Это значит что на арене было двое бойцов. 8-бита это не пугало веть он был опытным бойцом. Но тут резка из-за куста выходит какой-то странный робот и стреляет в него тремя зарядами. Геймер перепугался потому что не понял кто это. И тут последовал 2 заряд и убил робота. Послышался чей-то женский голос. И он увидел , что он на 2 месте. Бит вышел из арены и увидел Сту который наблюдал за боем. -Ахахах ты ЛОХ МЕДЛЕННЫЙ:послышался смех друга -У меня вопрос кто это был? : ну обратив внимания сказал робот. -Я не знаю, наверное новая бравлерща:ответил Сту. - Где она? :зло сказал геймер -Вроде вот там сидит :указав пальцем проговорил гонщик. Бит пошёл к ней, а за ним и Сту. А на скамейке сидела робот девочка которая мило общалась с каким-то странным шаром который летал над ней. -Эй ты кто? :сказал злой бит. - Привет :сказала она в ответ. -Отвечай на вопрос!!! :уже громко ответил геймер. -Хей не кипятись брат : быстро ответил Сту чтобы успокоить друга. - Ну я Нани, а ты ? :мило ответила девушка. - Это не имеет значения:рявкнул 8-бит -Ну как хочешь можешь не говорить :мило без злости ответила Нани. - Как ты меня убила с двух ударов :уже чуть ли не крича говорит робот. - Не знаю, Как-то получилось :игриво ответила она. - Не язви, меня не кто раньше за два удара не вырубал : огрызнулся геймер. - Ты такой грубый, я не хочу с тобой говорить:прямо сказала Нани. -Может это ты дура? :оскорблял её бит. В этот момент она заревела и убежала с арены. -Ну молодец ты давёл её до слёз :с сарказмом говорит Сту. -Сама виновата. Весь остальной день прошёл нормально. Но вот когда 8-бит уже подходил домой то он увидел как на против него появился странный красный дом. Он сразу понял кто там живёт. Но решил что с новой соседкой познакомится позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.