ID работы: 12324109

Я достану тебе звезду

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       Прошло уже 15 минут с того момента, как девушка позвонила. Но она не успокоилась, а продолжила молча сидеть и смотреть в одну точку, пока слёзы бесшумно стекали по её щекам. Тут прозвенел звонок и рыжеволосая пошла открывать. На пороге стоял обеспокоенный Эмиль. Он сразу подошёл к девушке, закрывая за собой дверь. Снимая ветровку и кроссовки парень взял Эмилию на руки и отнёс её в комнату. Спальню он нашёл к счастью очень бытсро. Эмиль посадил девушку на кровать и присел сам рядом. -Солнышко, что случилось?, - спрашивал парень, но девушка невнятно пыталась сказать, - давай вдыхать и выдыхать вместе со мной. Вот, молодец, а теперь солнце скажи, почему ты плачешь? -Я видела Пашу во сне.. Это мой брат, его убили, когда мне было 10. Он приходил ко мне, мы с ним разговаривали и обнимались, он мне рассказал, кто это сделал и как, а потом.. потом он ушёл, - всё ещё шмыгая носом говорила девушка. -Эми, зайчик, ты увидишь его ещё раз, я уверен, он придёт к тебе ещё раз. Он любит тебя и не забывает.. -Ты бы ему понравился, - грустно улыбнулась Эмилия, что сделал и Эмиль. -Эми, тебе нужно поспать, давай ложиться?, - поглаживая плечи девушки, говорил он. -Хорошо.       Девушка легла, а Эмиль шептал ей слова, что всё будет хорошо. Через 5 минут девушка начала засыпать и кажется, окончательно заснула. Парень начал вставать, но его взяли за запястье. -Пожалуйста, ляг со мной, - сонным голосом, еле открывая глаза, говорила рыжеволосая. -Хорошо, зайчик.       Эмиль лёг на кровать, обнимая девушку за талию, а та уткнулась ему носом в шею. Девушка вновь заснула, тихо посапывая, а Эмиль умилялся тому, как она спит и вскоре тоже уснул. ***       Утром Эмилия проснулась, чувствуя на себе тёплое дыхание. Она открыла глаза и увидела мирно спящего Эмиля. Рыжеволосая улыбнулась и прижалась к парню крепче. Его рука всё ещё лежала на её талии, а вторая на спине девушки. Эмилия заметила, что Эмилю на лицо слегка упали волосы, и от этого он жмурился. Поэтому она аккуратно начала убирать их. -Доброе утро зайчик, - сонно мямлил парень, медленно открывая глаза. -Доброе, - улыбнулась девушка, начиная вставать. -Ну ты куда, - протянул парень, затягивая девушку обратно в объятия. -Эмиль, надо вставать, время 11 утра, - пыталась вырваться девушка. -М, ну хорошо, - сказал Эмиль, - ты как после вчерашнего и ночного? -После вчерашнего мне противно, до сих пор потрясывает, а после ночного, - она сделала паузу, пытаясь избежать слёз, - я очень скучаю по Паше. -Эми, солнышко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.