ID работы: 12324134

Другой день

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что.

Настройки текста
Примечания:
Апрель. Утро. Василиса проснулась из-за будильника и ещё пару минут просто валялась в кровати. Дико не хотелось вставать. Но пришлось так, как сегодня вторник и надо в школу. Вася встала с кровати, протёрла глаза и пошла завтракать. Зайдя на кухню она достала из холодильника хлеб, сыр и колбасу и начала готовить себе бутерброд. Пока она завтракала решила позалипать в тик токе, но перед этим налила себе яблочного сока и села за стол. 10:03 Прошёл второй урок и Василиса с классом пошла в столовую. В столовой она увидела Киру и когда последняя доела, Василиса решила подойти и поболтать. Кира, как «ни странно» была не в духе и поэтому практически проигнорировала её, но всё равно поздоровалась. Вася, как обычно сделала лицо типо: «Ц-ц. Особенная блин», закатила глаза, развернулась и ушла в класс. Сегодня она была обижена на чешку и не разговаривала с ним и его друзьями. Поэтому расстроилась что Кира тоже, как обычно грустная и ей не с кем поболтать. 14:30 Василиса звонит Даше чтобы спросить идёт ли та в художку, на что получает ответ «Да» и со спокойной душой собирается дальше. 15:00 В художке как обычно опоздавшая Даша здоровается с Кирой, Яриком и Васей. Они все садятся рядом и стараются тихо болтать. Кира снова не в духе, но старается поддерживать беседу. Даша, Вася и Ярик очень горячо обсуждают какую-то новость, но их замечает учительница и говорит чтобы они рисовали. Сегодня у них живопись и они рисуют какую-то вазу. Ярику как обычно по барабану что они рисуют, Даше хочется рисовать людей, а Вася постоянно смотрит на Киру которая рисует в наушниках. Не понятно почему, но сегодня она притягивает её. И сильно. 17:45 —Ну чё как обычно в КФС? - спрашивает Вася у Даши и ждёт ответа. —Не получится. У меня нет денег( - отвечает вторая и грустно смотрит на первую Василиса понимающе кивает и говорит что тогда она и Кира вместе пойдут. Кира не против и даже говорит что это хорошая идея. Как бы то ни было, но сегодня Василисе повезло и Кира не пиздила её. Даша говорит что она не может гулять, но Ярик её останавливает и говорит что ничего страшного если она сегодня задержится. Даша соглашается, а Кира говорит что у неё дела, а Вася что у неё строгая мама и будет кричать если она не придёт вовремя(. Они уходят вместе, а Даша с Яриком идут на площадь и увлечённо о чём-то говорят. По дороге домой, когда Вася и Кира шли домой (а у Васи по пути), то они не разговаривали. Лишь переглядывались и перекидывались парой слов. Когда они завернули за угол, ближе к дому Василисы, то у них развязалась очень интересная тема об отношениях. Василиса во время этого разговора была удивлена что Кира вообще об этом говорит, но ей самой было интересно что она говорит об этом. Поэтому продолжила говорить с ней. —Слушай. - сказала Кира протирая и поправляя очки на носу. —Что? - ответила ей Вася. —Ты.. ну.. - Кира приблизилась к ней и посмотрела в глаза. И тут резко она придвинула её к себе и поцеловала её. Но длилось это не долго и поэтому через пол секунды Кира отодвинула её, развернулась и бросила быстрое «Пока.» скрываясь за домами. Как ни странно Василиса не погналась за ней, не отодвинула её во время поцелуя, не кричала на неё, а стояла с красными щеками ещё 2 минуты. После она пошла домой всё ещё не понимая что ЭТО БЛИН БЫЛО?! В четверг Кира была в хорошем настроении и была как обычно, а так же говорила что-то про аниме в котором скоро выйдет продолжение. Но было одно «но». Она скоро уедет на отдых и не сможет узнать что это было. По крайней мере в голове только мысль о том что этого больше никогда не повторится. Ни-ког-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.