ID работы: 12324261

мама это тип вацап но только здесь дискорд

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

да это дискорд

Настройки текста
— Доброе утро, доктор, — слышится раньше, чем появляется картинка на мониторе. — Я надеялся, что ты наконец выспишься. — Ещё чего, — ворчит Маккой, хмурясь на появившееся изображение. Хан, конечно, выглядел идеально, чертовы сверхлюди и их двухчасовой сон. Шутки про то, что они проспали в заморозке и им больше не нужно спать столько же, сколько и обычным людям, ушли после первой совместной ночи в кровати. Сам Боунс, насколько мог видеть себя, выглядел, мягко говоря, ужасно. — Сдохну, тогда и высплюсь. — Если не ляжешь сегодня спать пораньше, то я завтра не выйду на связь. — Да я только рад буду не видеть тебя с утра. Хан качает головой на такое заявление, почти изображая обиженного. Но все его колкости не больше, чем ворчание. Доктор Маккой ворчлив, когда не высыпается, а не высыпается он всегда. Даже если и выспится, что крайне редко происходит, то не осознает этого, ведь не помнит какого это — высыпаться. Поэтому и ведет себя так, будто не выспался. Их разговоры по утрам, всего с десяток минут, стали небольшим тайным ритуалом. Боунс не отвечает под каким предлогом выпросил у Джима небольшой внештатный монитор с камерой для их связи, Хан не торопится спрашивать. Диалог велся ни о чем, обо всем сразу. Как прошел вчерашний день, какие планы на сегодняшний. Немного флирта, взаимных подколов и пожелание удачи в конце. Это если в идеале, иногда шло немного не по плану. — Черт, погоди, — Маккой поднимается с места, и Хан замолкает, тоже прислушиваясь к передаваемым через динамики звукам. Не трудно понять что произошло — кажется, кто-то зашел. Их видеозвонки устраивались на рабочих местах, чтобы приступить к работе сразу после. И если Хану, как капитану своего экипажа, никто ничего не скажет, то Боунсу могло влететь. Влететь до самого трибунала за разговоры со сбежавшим преступником. — Работа зовет. Маккой торопливо выключает монитор и ускользает. Хан порывается сказать, что не смотря на выключенный экран, звонок не завершился и он прекрасно видит и слышит все, что происходит на небольшом обзоре камеры в медотсеке Энтерпрайз. Но голос подавать было нельзя, раз кто-то вошел, так что Сингх собирается отключить звонок сам. Но идея мелькает в голове сама собой и вместо отключения звонка в целом, он отключает только работу своего микрофона. Теперь можно видеть и слышать все, что происходит у доктора, но не помешать ему своими звуками. Это могло быть интересным. Рабочий день главы медотсека пролетал быстро. Но по ощущениям вмещал в себя события целой недели. Много возни с пациентами, исследованиями и отчетами. Сингх наблюдал за всем этим с жадным интересом. Периодически Боунс отлучался, будь то на мостик, просто поболтать с Джимом, будь то по личным нуждам. Мелькали и другие работники медотсека. Переговаривались с Маккоем о работе и не очень, заставляя Хана завидовать далеко не белой завистью. Как бы он хотел быть там, прижать доктора к одной из кушеток, может даже, на глазах у всех остальных. Боунс всегда остается в медотсеке последним. Его рабочий день чуть длиннее, но даже он подходит к концу, так что доктор уставше подходит к рабочему столу, забирая личный падд и тут внимание что-то привлекает. — Он что, работает? — тихо спрашивает Боунс сам себя, с прищуром смотря на маленькую лампочку у монитора для связи. Нажав кнопку включения экрана, он распахивает глаза, когда видит на экране Хана. — Что за черт? Ты был тут все это время? Сингх кивает, только после потянувшись, чтобы включить свой микрофон обратно. Подтвердив также словами домыслы доктора, он расплывается в улыбке. — У меня было целое представление, — подпирая щеку кулаком, любовно произносит человек, который судя по всему отлынивал от работы весь день. Нельзя выполнять обязанности капитана и при этом любоваться своим возлюбленным, если тебя не зовут Джеймс Кирк. — Когда ты сосредоточен на работе, ты чертовски горяч — У тебя просто недотрах. — Приходится удовлетворять себя самому. — Пожалуйста, не говори, что ты дрочил на меня, пока я разбирал анализы и образцы, — Боунс устало вздыхает, почти падая в рабочее кресло, больше не в силах продолжать разговор стоя. — Это не может быть горячим, ты просто псих. — Мы давно не были вдвоем, Леонард, — глубоко вздыхая, Сингх прикрывает глаза и смутная мысль прокрадывается в голове доктора. — Трудно видеться часто, когда один из нас — разыскиваемый преступник. Хан чуть слышно усмехается. Сделать преступником и второго — всего-навсего попасться на этом разговоре. При этом самим Ханом уже были предложены варианты их встреч. Похищение на базе, нападение на судно и тому подобное. По неизвестным причинам все предложения были отклонены доктором. Бонус рассматривает передаваемое изображение, понимая, что Хан сейчас не на мостике, а, вероятно, у себя в каюте. Тогда все сходится. — Ты и сейчас дрочишь? — это выражение лица, эти вздохи Боунсу уже были знакомы. — Да, — без угрызения совести. — Присоединишься? — Я устал. Но я посмотрю за тобой, ты же наблюдал за мной весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.