ID работы: 12324321

Глаза цвета майской травы

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Общаются они непринужденно, уже давно. Давно не чувствуется того напряжения, которое повисло между ними пару месяцев назад. Тогда они скрипели зубами, кидали гневные взгляды голубых и зелёных глаз, посылая нахуй друг-друга каждый раз, как только хоть одна деталь указывала на кого-то из них. – Вова, ты другой. Другой по сравнению с ними. - Гаечка, пьяна, но в меру, опять кидает непонятные фразы и тупые подкаты. Вова не может отличить, где та говорит сарказмом, а где реально делает комплимент. – Даш, может тебе хватит? - он пытается перевести тему и отодвигает жгучее пойло от подруги подальше. Дарья протестует, что-то бормочет себе под нос и отмахивается, чуть не заряжая Вове по носу. Тонкая рука с аккуратными нежно - розовыми ноготками падает на его коленку. Братишкин дёргается по инерции, но девчонка руку убирать не собирается. Глатает напиток и речь свою продолжает. - Я ахуеваю как так получается. Хесус - терпила, выставлял себя подкаблучником, а на самом деле ведь любил. Жожо - псих, не способный на любовь. - она вдруг останавливается и кладёт голову на плечо вовы. Трезвый, почти непивший Семенюк обнимает девушку за плечи и отпускает голову на её. - А ты... Ты другой, ты от чужого мнения не зависишь. Ты, Вова, свободный. Ты меня вытащил из самого дна и в сквад принял, хотя знал, что я так поступлю. Знал ведь, так зачем позволил? И когда дружок мой за меня текста писал, ты меня тоже простил. Зачем так делаешь, если понимаешь, что я тебя предать могу? - Девушка скользит головой по кофте Володи и ложится на колени, берёт руку парня и рассматривает колечко на указательном. – Мы давно общаемся, верю, что не подведёшь. - Точно ли веришь, Вова, или же врешь? – Ты хороший, Вовочка. У тебя глаза красивые, как лёд на байкале. Голубые - голубые. Ты мне нравишься, Вова. Я такие чувства давно не испытывала. А ты? - Куданова снова садится рядом с Вовой и смотрит долго, изучает. Двигается по ближе, чтобы между личиками не длинное расстояние было. Молчат. Вова горячее дыхание Даши чувствует. Берёт тонкие девичьи руки в свои и смотрит в тёмно - зелёные, цвета майской травы глаза. Близко к девчонке пододвигается и в краешек губ чмокает. Совсем невесомо получается, но даша чувствует. Чувствует, как место чмока гореть начинает, и сама ближе льнёт. Руки в осветленные волосы запускает, когда с его стороны ответ чувствует. В голове у Вовы тысяча мыслей проносятся. Неправильно это всё. Но им чувства владеют, он нижнюю губу даши прикусывает и за талию её приобнимает. Даша опирается руками об обитый мягким материалом диванчик, когда Вова давить начинает. Прогибается и глухой стон издаёт. Вова игру прерывает и отстраняется. Даше смотреть стыдно почему-то. Они молчат, а потом и вовсе расходятся. Просто стыдно перед друг другом. Просто смущаются оба, ведь те ещё дураки. Даша, когда домой приезжает, в телефон сразу забытый смотрит. Сообщение одно. "Добралась?" Вова пишет. У Даши на лице улыбка до ушей, а глаза горят. Отвечает и на завтра встретиться договариваются. А она счастливая засыпает. Любит ведь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.