ID работы: 12324357

Внезапно всё рухнуло…

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внезапно всё рухнуло…

Настройки текста
Внезапно всё рухнуло… *** По трассе Москва – Петербург летел автомобиль со скоростью 200 км/ч. Водитель был в отчаянии, ведь его империя рушилась. Всё, что он создал после смерти отца могло быть уничтожено прямо сейчас. Он спешил к единственному союзнику, который помог ему не пасть духом, когда он остался один. Простой обыватель оценил бы спорткар, ведь это было авто, покрытое матовой черной краской, с черными глянцевыми дисками и ярко-зелёной неоновой подсветкой. В сумерках машина выглядела грациозно. А профессионал бы дополнил, что это Ferrari 488, но не простая, а тюнингованная. Через несколько минут автомобиль свернул на дорогу, ведущую к Царскому селу, которое являлось резиденцией последнего представителя рода Романовых и нынешнего императора Российской империи. Водитель знал, что хозяин дворца уже знал о его прибытии, ведь император обладал самой мощной военной группировкой в мире, личной армией, в состав которой входило более десяти миллионов бойцов. А также Романов был самым богатым человеком на планете, его материальное состояние оценивалось более чем в тридцать триллионов долларов. *** - Здравствуй, Иккинг! – поприветствовал, вошедшего в кабинет, мужчина, сидящий за столом. Хозяин помещения был молодым представителем мужского пола, где-то двадцати пяти лет. Светло каштановые волосы, зачесанные назад, карие глаза, аристократическое лицо – всё это делало мужчину довольно привлекательным. - Здравствуйте, Михаил Николаевич! Я уверен, что вы уже знаете о моей проблеме, возникшей из-за Рокфеллеров и Ротшильдов. Эти люди мне не по силам, поэтому я прошу вашей помощи! – ответил Иккинг Хеддок. - Можешь забыть про эти две проблемы, но что ты можешь мне предложить взамен? – спросил с улыбкой хозяин кабинета. - Полная интеграция моей компании в Legion, но с одним условием – я останусь управляющим – Хеддок был готов к таким условиям, поэтому быстро предложил вариант, который был выгоден Романову. - Хорошо – и Романов потерял интерес к Хеддоку. Иккинг развернулся и вышел из кабинета. *** Спустя сутки на весь мир прогремели ужасающие новости. Кланы Рокфеллеров и Ротшильдов были полностью уничтожены. В это же время в интернете появилось огромное количество информации, в котором была рассказана правда о злодеяниях уничтоженных кланов, таких как похищение людей и продажа их в рабство, вмешательство в политику множества стран, заработок на войнах и биохимические эксперименты, направленные против человечества. Но всех больше удивила новости о интеграции Dark в Legion и личности владельца первой, ведь Иккинг Хеддок считался мертвым уже долгие годы. Все знали, что Legion была очень богата и влиятельна, ведь принадлежала Российскому императору, который считался по праву одним из самых могущественных и опасных людей планеты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.